Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Появился игрок в игру го, который играет программой! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/03/2009, 00:57,  wvwvw 
Господин под ником DATO22 играет го программой с вероятностью 100%.
Дело в том что сейчас программы стали сильно играть на поле 9 на 9,
там мало комбинаций и они успевают посчитать и играют в силу 3-4 дана!
Но на больших досках они очень слабы.
Так вот если мы посмотрим статистику данного игрока мы не увидим ни одной партии на 13 или 19 доске, а только на 9 доске, причем он постоянно ходит первым (есть вроде 1 игрок, которому он разрешает смену цвета (этот игрок не опасен для него так как сила его 9 кю, а его программа 2-3 дан), а мне только после 4-6 партий после настойчивых просьб согласился, но обратите внимание на то какое он коми дает себе играя белыми и какое дал противнику) там есть очень наглядный пример (переживает за свою программу - перестраховывается, что бы очков хватило), плюс всегда ходит в тенген (ход в центр) всегда Ни разу ни в хоси ни в сан сан ни симари не строит - хотя все это очень сильные ходы которые играют профи высших данов!!!!! Ведь у программы 1 алгоритм его не переделаешь, я произвел эксперимент играл однотипные игры! ответы все стандартные... предложил сиграть на большой доске.. отказ...
Расспросил о го, не знает что такое симари, тенген, хоси, не знает основ воообще, однозначный вывод играет программой! (программа достаточно сильная на 9 поле по моей оценке 2-3 дан любительский) убедительная просьба быть готовым к этому садясь с этим господином за 1 стол! И у меня вопрос к администрации. До каких пор данный господин может обманывать честных игроков и портить им настроение играя программой? Прошу изучить его игры. убедиться в подлоге и обнулить рейтинг, вернув очки людям, у которых он их не справедливо отнял, и сделать запись, что это ник программа!

Это сообщение отредактировал wvwvw - 8/03/2009, 02:39
      » 8/03/2009, 11:00,  peliken 
боюсь что стандартно первой реакцией администрации на это сообщение будет отключение от форума...ибо читайте правила.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 8/03/2009, 11:35,  Kurush27 
1) DATO22 играл в такую же силу и в таком же стиле и до появления программы MoGo.
2) DATO22 неоднократно играл в турнирах и подтверждал свою силу, играя с переменой цвета.
3) DATO22, когда играл на KGS, имел там силу 3 дана. На KGS рейтингуется только доска 19x19.

Считаю, что обвинения данного игрока не имеют под собой оснований.
      » 8/03/2009, 12:12,  rolling 
Предлагаю автору попросить модераторов уничтожить эту тему, обвинение в игре программой не может быть обсуждено в открытом форуме, это - нарушение правил. Вас просто отключат от форума и этим дело кончится. Хотите наказать кого-то - обратитесь к судье с доказательствами и он решит, наказывать или нет. (Не забудьте подружиться с ним - это полезно, а тогда все Ваши доказательства будут правильными)
      » 8/03/2009, 13:18,  пущной_зверь 
КАГБЕ НА ВСЁ ЕСТЬ ВОЛЯ ОНОТОЛЕ!!!11111расрас
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: