Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поздравляю самого любимого члена команды и прекрасную женщину !, ник Zvezdo4ka с днем рождения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/03/2009, 20:30,  Onasis 
Пyсть годы пpойдyт за годами. О том, что пpошло, не гpyсти.
А тем, кто когда-то обидел, всем сеpдцем обидy пpости.
Hе тpать свои неpвы напpасно, здоpовья не кyпишь нигде.
Пyсть жизнь твоя бyдет пpекpасна, мы счастья желаем тебе.
Поздpавляем тебя с Днем pожденья!

Onasis & turykroman
      » 9/03/2009, 23:23,  ema 
Дорогая Риточка!!!
От всей души поздравляю с Днем Рождения!!!!
Счастья, здоровья, любви и удачи!!!!
Пусть исполнятся все твои мечты!!!
      » 9/03/2009, 23:26,  lusova 
Звездочка) с Днем Рождения тебя! Пусть на твоем пути встречаются разные люди..плохие пусть проходят мимо не коснувшись..а хорошие остаются с тобой навсегда..Желаю тебе быть единственно желанной и любимой для того кто поселится и в твоем сердечке) С праздником дорогая) Будь счастлива)
      » 9/03/2009, 23:47,  KARRA 
Пусть что хочется,то и сбудется.Что не ладится,пусть забудется.Пусть хорошее только множится и прекрасно всё в жизни сложится!Сднём рожденья!
      » 10/03/2009, 01:58,  цеЯ 
Так, как из-за изобилия гостей, я не мог пробиться к имениннице, то спою серенаду, под слезоточивую мелодию арфы, прямо возле ее окна.
Поздравляю, самую яркую звезду с Днем Рождения!
Ритуль, хоть и вижу я тебя приблизительно так же часто, как Далай-ламу, но...
при встрече с тобой меня поражает шикарный блеск твоих глаз, божественная улыбка и ангельское личико.
Желаю, чтобы твои достоинства умножались в геометрической прогрессии, чтобы возможности были всегда выше твоих желаний, и пусть стрелы Амура никогда не пролетают мимо тебя.
С Днем Рождения!
      » 10/03/2009, 03:39,  котик28 
Ритуль поздравляю!!!!!!!!!!!всего тебе самого самого наилучшего!!!!!!!!!!

user posted image

Это сообщение отредактировал котик28 - 10/03/2009, 03:39

--------------------
********************************************************************************************
Не живи уныло! Не жалей что было! Не гадай что будет! Береги что есть!
      » 10/03/2009, 11:34,  Zvezdo4ka 
Аж слезы навернулись! Ой, народ, спасибо Вам огромное! Спасибо Вам за это настроение, за эти эмоции, которые я сейчас испытываю!!! Действительно оччень приятно! Всех обнимаю!)))
      » 10/03/2009, 23:26,  MrSergio 
Рыболов сам с собой разговаривать начал ))) Ты, парашют отстегивай, а то палишься ))))))))))))

Ну и чтобы не офф-топ - хочу передать привет маме, папе, сестрёнке, Альбине, Наташе, Нике ака роуг, еще раз Наташе ) и Минджавдяту Габдулловичу (в народе - Михаилу Григорьевичу). Ах, да, совсем забыл, Олесе и Саше Морозовым тоже.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: