Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  почему на финал спринта время 3 минуты?, ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2009, 13:39,  Фугу 
Я вот тут подумал и решил.Начну я тоже,пожалуй, записывать партии с некоторыми игроками.А то шуму много,а доказательств нету.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 16/03/2009, 13:45,  Ромеус 
3 минуты очень даже достаточно для 2 игр. А что касается блица, то блиц реально показывает тех кто умеет играть и быстро мыслить. Я не пробовал успеваешь ли записывать или нет за 3 мин вышедшие карты, но 3 минуты на партию - это нереально много. Предлагаю сократить время в командниках в играх до 4 очков 15 минут огромный перебор, можно заснуть пока твой соперник разрабатывает стратегию чо там дальше ходить -).

--------------------
Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;)
      » 16/03/2009, 13:52,  turykroman 
Я чего то может непонимаю, то обясните пожалуйста, а кто такой Жека_Рыболов , что под его дудочку пляшете ???
      » 16/03/2009, 14:01,  turykroman 
Так, любители блица идите и играйте в блиц, там один умник стратегию придумал как на халяву выигрывать, вот и играйте с этой стратегией вашей, а я посмотрю что там у вас получится и до чего вы дойдете... Есть для вас 4 турнира че мало? И мне так кажется, что кто больше всего про блокнот орет тот и записывает как раз сам ...
      » 16/03/2009, 14:20,  Жека_Рыболов 
Фугу,Турык,и все остальные уважаемые игроки,давайте высказывать свое мнение не назло Жеке_Рыболову,а высказывать искренне и по делу,как это сделал господин Ромеус,ведь для опытных игроков не секрет,что злоупотребляют некоторые товарищи,которые нам совсем не товарищи,временем в 3 минуты,и с этим надо бороться.Ну вот обьясните почему ,например,подчеркиваю---например,игроки Кошка,Дил,искренний,постоянно добиваются успеха в долгоиграющих турнирах,и редко в пуле.Им что на пулю голову дают другую?
      » 16/03/2009, 14:25,  Ромеус 
Мне нравиться любой турнир, что спринт, что блиц или суперблиц - разницы нету, лучше или хуже от этого не сыграешь, много зависит от карты. Но! Даже с моей не лучшей связью, задержка хода иногда бывает 1-2 сек я успеваю играть суперблицы и даже доходить до финала и побеждать и несмотря на то что у меня медленный интернет 3 минуты на игру ну это очень много. Вот объясните кто-нибудь, что мона делать 3 минуты в игре дурак? Ну опустим все эти разговоры про блокноты, допустим никто не записывал и не пишет, о чём можно думать 3 минуты, если всего 36 карт из которых как минимум 7 ты вы в открытую видите? Если действительно есть блокнотчики, которые пишут карты, то я не знаю, это прежде всего позор для таких игроков... такого не понимаю вообще.

--------------------
Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;)
      » 16/03/2009, 14:31,  Фугу 
Объясню в двух словах.Есть игроки,которые хорошо играют в длинных турнирах и плохо в блиц,а есть блицоры,которые играют хорошо в блиц и плохо с длинным контролем.Это общеизвестный факт.Это касается не только игры дурак,а также и других игр.Будь это шахматы,шашки,реверси,домино и т.д.Мозг у всех по разному работает.У блицоров есть 4 турнира или больше в день.И давайте уважаемые блицоры не лезть в турниры с длинным контролем.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 16/03/2009, 14:37,  Жека_Рыболов 
Фугу,если уже на то пошло,то мы туда лезть не будем,пусть эти турниры остаются,но статус =главных= от них нужно забрать,не начислять за них никаких баллов и в зачет года не ставить их,и ты посмотришь кто в них тогда останется...
      » 16/03/2009, 19:46,  DiL 
Ромеус, речь не о трех минутах на одну партию. а о трех минутах в финале до двух побед. где логика - весь турнир играется три минуты ОДНА партия, а в финале ты должен играть в ТРИ раза быстрее.
в чем смысл финала такого???
вот геля вчера дошла до ФИНАЛА ,выигрыла одну партию, а как увидела ,чт овремя кончается проиграла без игры две партии, щелкая не обдумая ходы. где смысл? разве это определение сильнейшего? имхо, нет.

п.с.рыболов, я по-моему уже всё доказал, когда наспор ночью вошел в блиц и с тобой в финале оказался. щелкать - большого ума не надо. так что не хочу тебя видеть в этой теме. ты своё мнение уже высказал. успокойся и хватит брызжать слюной здесь.
      » 16/03/2009, 20:15,  Жека_Рыболов 
Так вот ,чтоб была логика,нужно не тока финал сократить,а и партии турнира с 3 мин до 2,будет тебе логика.Это раз.Один раз ты вошел в финал в пуле ,но это еще ни о чем не говорит,играл ты много раз в пуле,пробовал себя по-настоящему,но вошел в финал токо раз,а уменя этих финалов была сотня.Это два.И говори спокойно,тебя никто тут не боится.Это тебе три).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: