| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » почему на финал спринта время 3 минуты?, ? | | | |
|
|
|
Я вот тут подумал и решил.Начну я тоже,пожалуй, записывать партии с некоторыми игроками.А то шуму много,а доказательств нету.
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
» 16/03/2009, 13:52, turykroman
|
|
Я чего то может непонимаю, то обясните пожалуйста, а кто такой Жека_Рыболов , что под его дудочку пляшете ???
|
|
» 16/03/2009, 14:01, turykroman
|
|
Так, любители блица идите и играйте в блиц, там один умник стратегию придумал как на халяву выигрывать, вот и играйте с этой стратегией вашей, а я посмотрю что там у вас получится и до чего вы дойдете... Есть для вас 4 турнира че мало? И мне так кажется, что кто больше всего про блокнот орет тот и записывает как раз сам ...
|
|
» 16/03/2009, 14:20, Жека_Рыболов
|
|
Фугу,Турык,и все остальные уважаемые игроки,давайте высказывать свое мнение не назло Жеке_Рыболову,а высказывать искренне и по делу,как это сделал господин Ромеус,ведь для опытных игроков не секрет,что злоупотребляют некоторые товарищи,которые нам совсем не товарищи,временем в 3 минуты,и с этим надо бороться.Ну вот обьясните почему ,например,подчеркиваю---например,игроки Кошка,Дил,искренний,постоянно добиваются успеха в долгоиграющих турнирах,и редко в пуле.Им что на пулю голову дают другую?
|
|
» 16/03/2009, 14:37, Жека_Рыболов
|
|
Фугу,если уже на то пошло,то мы туда лезть не будем,пусть эти турниры остаются,но статус =главных= от них нужно забрать,не начислять за них никаких баллов и в зачет года не ставить их,и ты посмотришь кто в них тогда останется...
|
|
» 16/03/2009, 20:15, Жека_Рыболов
|
|
Так вот ,чтоб была логика,нужно не тока финал сократить,а и партии турнира с 3 мин до 2,будет тебе логика.Это раз.Один раз ты вошел в финал в пуле ,но это еще ни о чем не говорит,играл ты много раз в пуле,пробовал себя по-настоящему,но вошел в финал токо раз,а уменя этих финалов была сотня.Это два.И говори спокойно,тебя никто тут не боится.Это тебе три).
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: