Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  почему на финал спринта время 3 минуты?, ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2009, 20:34,  DiL 
Жека_Рыболов ("16/".$m["мар"]."/2009," 20:15)
Один раз ты вошел в финал в пуле ,но это еще ни о чем не говорит,играл ты много раз в пуле,пробовал себя по-настоящему,но вошел в финал токо раз

4 -это много ? laugh.gif
      » 17/03/2009, 10:05,  turykroman 
Согласен с DiL-ом, как это игра до 1 - 3 минуты, финал где может быть 3 игры тоже 3 минуты, маразм ... Не знаю кто это так изменил, но видимо чет в голове у него все попуталось ...
Слышеш Рыболов на ну скажи тока чесно - что ты никогда не пользовался блокнотом в игре. Совреш дело твое, это останется на твоей совести. Я например могу сказать что я никогда в жизни не записывал и не собираюсь, и если я вру Бог меня накажет. Вот ты можеш это так сказать?
      » 17/03/2009, 10:12,  Лунная_ 
3 мин выше крыши так что шумите не шумите сделали и никто менять уже не будет а в остальном кто как умеет так и играет пишет не пишет регламентом это не запрещено главное рейт не выстовлять выше своего и сидеть за 1ым столиком как у....ь ))))
      » 17/03/2009, 10:25,  Жека_Рыболов 
Турок тебя Бог уже наказал,потому что ты врешь всегда.Вот почему ты такой честный фраер и не говоришь,что на финале спринта еще кроме 3 минут и Фишер работает?А это еще +1 сек за каждый ход,да тут до 5 играть можно а не до двух.
      » 17/03/2009, 12:17,  Sublustrum 
Ладно кипиш поднимать.Я считаю что в таком случае нужно сделать и пулю КУБКОВОЙ И 2 КАТЕГОРИИ.Тогда будет все справедливо.Пусть блокноты играют в своих турнирах длинных а блицоры будут играть в пуле.По-моему так будет намного справедливей.Или действительно сократить время по всем турнирам до минимум полутора минут на партию.Я с Рыболовом полностью согласен(хотя каждый знает что я с ним не в лучших отношениях,а даже порой и в ОЧЕНЬ не в лучших).Я в пуле не вижу этих так названых крутых игроков вместе с их титулами.Докажите нам в пуле что вы работаете головой и тогда мы будем молчать о ваших спринтерских и кубковых победах.Или слабо доказать?
      » 17/03/2009, 12:46,  Sublustrum 
Например в 10-30 1 категория,в 13-30 вторая,в 17-00 первая и вечером кубковый.Это я о пуле.
      » 17/03/2009, 12:51,  Agu 
убедительная просьба ко ВСЕМ участникам форума, относится друг к другу уважительно!!
переход на личности ЗАПРЕШЕН!
читайте правила форума ТУТ
нарушители будут находить свои ники ТУТ!!

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 17/03/2009, 13:31,  Ромеус 
Товарищи, единомышленники по играм, вот много всегда разговор идёт о турнирах, рейтингах, достижениях, но подумайте так ли это важно, когда любого из нас, лидеров гамблера по дураку сможет обыграть обычный дядя Вася, грузчик со спиртзавода, который даже не знает о существовании клубов интеллектуальных игр и бухает целый вечер, играя в дурака с товарищами. Здесь одна треть игроков играет на хорошем уровне, у каждого своя методика, но сильны они одинаково и когда играют 2 одинаковых игрока почти всё зависит от карты. Для отличной игры в дурака нужно всего то хорошая память, стратегическое мышление и развитая логика, это присуще каждому с рождения, только развито у всех по разному и, господа, играя в спринт или в блиц, ваш уровень остаётся неизменным, просто как было сказано выше товарищем Фугу, одни умеют мыслить быстрее других, есть такой факт. Ну нельзя выявить чемпиона по игре в дурака как вы не боролись за свои рейтинги, эта игра в большинстве своём зависящая от прухи, здесь нет главного элемента - блефа, который присущ покеру, преферансу, белоту и т.д. и потому каждый борется за своё, некоторые лучше играют блиц, другие спринт при одинаковом уровне мастерства и существующее разделение турниров верное и промежутки времени осставлены в принципе правильно, потому не спорьте, давайте просто играть в удовольствие и жить дружно.

--------------------
Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;)
      » 17/03/2009, 13:54,  Sublustrum 
А я допустим уверен,что сделай спринты и кубки по полторы минуты(чтоб думать можно было а не играть сломя голову),то ТЕ ЖЕ игроки и исчезнут из них кто ВЫИГРЫВАЛ ПО 3 И 5 МИНУТ.Я в пуле играю не как Рыболов,а нормально(тоже каждый подтвердит) и тем не менее иду на 3 месте.Так что не надо рассказывать о медленном мышлении.Лучше спрячьте блокноты и карандаши.Смотри и игра пойдет быстрее.Как все писатели переживают за сокращение времени.Почему?????Потому что играть не сможете и выигрывать?Мышление в шахматах надо.Но не в дурака.Для запоминания колоды карт не требуется времени 5 минут.На это уходят доли секунды.
      » 17/03/2009, 14:00,  turykroman 
Тезка ты типа не видеш как он в блице побеждает ? Это по твоему что игра? Давай сейчас все так играть начнут, что из этого получится ???
Кстати Рыбак, ты так и не ответил на мой вопрос... Ну да ладно врать не хочешь, а признатся стыдно, понимаю...
Ну а на счет фишера в финале, чесно не знал, от тебя тока впервые услышал. Могу тебе сказать одно, мне всегда времени хватает, если связь хорошая, но люди не все одинаковые, и не у всех связь хорошая, да и думает каждый человек по разному ( кто то быстро, кто то медлено, про то, что кто то может быть и пишет опустим, как говорится "не пойман не вор", а обвинять без доказательств не имеет смысла, пусть это остается на ихней совести, хотя мне все равно пишут они или не пишут , как говорится " хреновому танцору яйца мешают" ...). Просто это все равно бред "сивой кобылы", если уж кому то из админов так хочетсиа тебе подыграть, то он немножко запорол, забыл видимо убрать в партии до 1 победы 3 минуты и поставить вместо трех одну ... Так пускай исправляет свою ошибку пока еще не поздно, а то как то получилось совсем плохо, лажа большая ...
А если так уж хотите изменить чего то, то тогда поддерживаю искреннего - в победе до 1 - 2 мин, в финале 4 или 3+1
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: