Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  почему на финал спринта время 3 минуты?, ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2009, 14:07,  Sublustrum 
Ромик,я согласен с тобой по поводу игры Жеки.Но из ВСЕХ людей так играет только он и Megakir.Флаг им в руки.Играйте против них той же тактикой.И вы убедитесь что они не так страшны как кажется.Клин клином вышибают.Все это проверено.А в остальном по-моему все играют без выжимания времени.Веришь.сам так пробовал играть(давить временем).Я не получил никакого удовольствия.Нет того азарта.Если человек не пойдет против тебя той же тактикой,то победа в твоих руках 99%.Точно так и блокноты.Я не понимаю,какой азарт и адреналин от игры,если играть таким образом.Я не пробовал,но мне кажется это было бы очень скучно.Да и игра не на деньги а всего лишь на баллы.Зачем все эти заморочки с писаниной.
      » 17/03/2009, 14:35,  Ромеус 
А что за тактика Рыболова в блице, расскажите хоть, я в блице 1+0 скока с ним не встречался играли обычно... А что по теме, даже с моей задержкой хода из-за связи 1 сек на ход я считаю что время на блиц выделено правильно, 1+0 и 1+1 отличные турниры, что касается спринта я останусь при своём мнении 2 минуты на игру и 4 минуты на финал. Как сказал мой тёзка выше для запоминания вышедших карт уходят доли секунды, имея на игру 2 мин ну на край 2,5 мин хороший спринтер ничуть не ухудшит свои позиции. Единственное различие лично для меня между спринтом и блицом в том что есть несколько секунд обдумывать ходы в конце игры, а как известно правильно сделанные ходы именно в конце партии - залог успеха. Но когда человек после первого размена картами сидит и думает над ходом 10-15 сек это уже подозрительно.

--------------------
Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;)
      » 17/03/2009, 14:58,  Жека_Рыболов 
Вот уважаю я Ромеуса,спокойный,независимый и самое главное---умный и деловой человек.И по-этому и играю я всегда с ним нормально,и со многими я играю пулю нормально,не надо все обобщать,и финал в пуле по ненормальному не сыграешь,ток вам невыгодно это говорить,вам бы тока очернить сильных и умных игроков,но это не главное.Главное что уже и турок поддерживает искреннего)) насчет партии одной---2 мин,а финала 4 мин или 3+1.Это уже по делу.Молодец Ромчик.Это уже речь не мальчика а мужа).Тут я с тобой полностью согласен ---ибо это буде и не блиц и время оптимальное.
      » 17/03/2009, 17:29,  Alezeo44 
Жека_Рыболов ("17/".$m["мар"]."/2009," 14:58)
Вот уважаю я Ромеуса,спокойный,независимый и самое главное---умный и деловой человек.И по-этому и играю я всегда с ним нормально,и со многими я играю пулю нормально

Короче, лижите рыбе.... плавник и он с вами будет нормально играть!
      » 17/03/2009, 18:38,  Жека_Рыболов 
Этот Алезао савсэм нэхарший чел да....такие вещи плахие гаварит да...на грубость нарывается...вах вах вах...
      » 17/03/2009, 20:23,  DiL 
Лунная_ ("17/".$m["мар"]."/2009," 10:12)
3 мин выше крыши так что шумите не шумите сделали и никто менять уже не будет

очень нерадостно что не будет. очевидная нелепость и бессмыслица. а разобраться нет желания или что-то ещё.
я вот не играю блиц, но скажите разве в финале блица ,где тож до двух побед ,время такое жже -1 минута ,как и в предварительных турах до одной поебды? по-моему,нет.
так почему финал спринта до ДВУХ побед должен играться стока же времени как и каждый предварителньый тур до ОДной победы те же три минуты?? ну как так? ..

Это сообщение отредактировал DiL - 17/03/2009, 20:24
      » 17/03/2009, 22:20,  Three_Kilos 
DiL
Так в финале, когда я видел это последний раз, было 3+1. Это получается даже больше 4ех минут чистых по идее...
Или теперь финал 3+0 ??
      » 18/03/2009, 00:25,  Agu 
финал играется 3+1, вполне достаточно.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 18/03/2009, 03:30,  ПаТи_Па 
Один из самых известных картежников, Валерий Железняков!!! интервью

— Какую карточную игру вы назвали бы самой сложной? Бридж?

— Бридж — сложная игра, но не ахти какая. Подкидной дурак — вероятно, самая трудная.

— Шутите?

— Ничуть. В подкидного дурака выигрывать можно и должно. Сложность заключается в том, что в нормальной коммерческой игре у вас против меня, допустим, было бы сорок шансов из ста. Это при условии достаточно грамотной игры. Но в подкидном дураке, где очень многое определяется случаем и надо поэтому уметь считать гораздо лучше, — даже у сильного игрока есть три, пять шансов из ста...

И не зря один чемпионат я проиграл, потому что против меня был молодой игрок. Тут многое определяется возрастом: в молодости я, наверное, действительно неплохо играл. Сегодня мой собственный сын играет на порядок сильнее меня. Сложна игра, где приходится иметь дело с так называемой судьбой. Следующая по сложности после дурака — покер. Все остальное довольно просто.

--------------------
Думайте когда играете, а не думайте что играете!!!
      » 18/03/2009, 09:36,  Жека_Рыболов 
и надо поэтому уметь считать гораздо лучше....ответил Железняков.Ток мастер в уме все ститал,наверно,а не с помощью подручных средств......
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: