| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 9/03/2009, 21:34, Кикимора_
|
||
Как он о родственниках-то... Ради красного словца не пожалеет и отца. Ой, наплачемся мы с таким батюшкой((( |
||
|
» 9/03/2009, 21:35, СемероКозлят
|
||
Мееее! Мееееы никого не любим, кроме мамы-козы. А хицников - особенно не любим! Меее. |
||
|
» 9/03/2009, 21:36, Хоттабч
|
||||||||||
Да озолотит Гарун аль Мвф ваши рожки и напилим мы из них множества золотых таньга, Джавшуд ибн Ветеренар не проверяет, он констатирует мудростью всевышнего. Вы рогатые нравитесь мне, только не разбегайтесь по царству, и будет вам прозрение дарованное самим Пророком. |
||||||||||
|
» 9/03/2009, 21:36, Филиппок
|
|
привет, Царь!! /дернул за бороду, стащил корону/
|
|
» 9/03/2009, 21:37, Кикимора_
|
||
А при чем тут зубки? Хвост братцу своему ты без зубов оторвала. А молока у Матроски проси, если он втихаря последний бидон еще не вылакал. |
||
|
» 9/03/2009, 21:37, Лисичка_
|
|
мдяяяяя...... Кики, может я тогда к тебе на болото пойду поживу? Ты вроде не злобливая.....вроде хорошая.... а то страшно мне (((
|
|
» 9/03/2009, 21:37, Филиппок
|
||
это ты к чему спросила? |
||
|
» 9/03/2009, 21:39, СемероКозлят
|
|
Мееее!
Мойдодыр долго думает. Еще - засапоженный кот, Ряба, Колобок. Не считая хищников, эти персонажи нам наименее симпатичны. Пока. Мее! |
|
» 9/03/2009, 21:40, Кикимора_
|
||
И никуда я не косилась, ты сама дружить отказалась((((( А теперь к царю подкатываешь, хитрюга((( |
||
|
» 9/03/2009, 21:41, Просто_Царь
|
||
Много вас тут развелось. Зачем мне вас знать-то? У меня министры на это дело назначены... были. Сбежали, правда, черти... Приходится самому в свет выходить. А тут смотрю, весело у вас. Оказывается за стеной дворца люди и звери тоже давят друг друга, режут, душат... Словом, идет повседневная, будничная жизнь. Это я знаю. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: