Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 23:37,  КотМатроски 
Короче все согласны или где
      » 10/03/2009, 23:38,  КотМатроски 
Филип чудо-уже все проанализировал
      » 10/03/2009, 23:39,  Просто_Царь 
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 23:37)
Короче все согласны или где

Я уже проголосовал.
      » 10/03/2009, 23:39,  Хоттабч 
Сажать Мойдодыра, без разговоров. Его снимали, слезал он статусно. Про проверки про комиссара песни пел. Маф без разговоров.
Хотите двоих - сажайте с ним филю, много не потеряете, но конструктива прибавится, его вообще советую не читая сажать. Дисциплинарно. Хотя вероятность мафства высокая.
В остальном, козлята мафят, снимали они Мойдодыра.
Третий в компании еж - лиса.
По последнему не уверен. но перечитать их стоит. Ежа по обращению ко мне после посадки.
Заметте, только трое ко мне обратились
Мойдодыр, Еж и филя. Сажали, надеюсь боялись, насчет боялись свое самолюбие тешу.
Ряба- эх ты, комиссар - спун это плохо, да и перед ходм тебя стреляли, я бы тоже выстрелил(((.
И еще матроскин, ты послушай все таки кое какой опыт есть у меня, 300 лет не шутка. От каждого вобязательноми порядке анализ по всем игрокам, кроме выбывших. Анализ голосоввания с объяснениями хода, ОТ КАЖДОГО!!!!!. Посадите мафа - его анализы изучайте, нульдня и завтра.
Удачи.
Еще раз мафы
Мойдодыр, козлята, еж, лиса, филя.
Колобок - муть - попробуйте раскрутить ег на разговор, по делу, не получится тоже сажать.
      » 10/03/2009, 23:41,  Ежик_в_туман 
Просто_Царь ("10/".$m["мар"]."/2009," 23:30)
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 23:27)
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 23:24)
Да Мойдодыр всех обул классически этим гоолосом на себя

Что ты хочешь этим сказать?

Глаза раскрой. Он спалил себя этим голосом.

Чем он себя спалил поясни?
Я понимаю себя палить, когда садиться одному мафа вместо двух мафов. То есть спасать второго мафа. Так можно палиться, если на голсовании ДВА МАФА. Только в этом случае можно сказать палиться. А у нас было два мафа на голосовании? Хотаб? нет - он чиж. Тогда ты Царь получаешься. Да? Это если следовать твоей логике про палево.(Вот тут я задумаюсь немного потом)
А был бы мафом Мой додыр, а второй на голосовании честный. Мой додыр наоборот тогда сводил бы голосование к ровному счёту типа 5:5. Чтоб утащить с собой и мирного. А он сделал 5-4

В другом случае я это не признаю палевом.
      » 10/03/2009, 23:41,  Мой_додыр 
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 23:35)
Если все согласны предлагаю каждому проанализировать это бурное голосование выдвинуть две свои кандидатуры на посадку,после этого я назначаю кто за кого голосует вот вообщем наверное и все.Если что не так прошу меня поправить.

выдвигаю Сапоги- Царь.. Собсна это и написано в завещании Комисса. Не может быть чтобы четыре мирных проголосили за меня и мафы это не подхватили бы. Согласитесь, если все четверо чижи, то зачем мафам рисковать посадкой своего.. вдруг будет чижштурм и всё перемениться на последних минутах, как это обычно бывает. Поэтому считаю, что в связке Сапоги- Царь один маф точно есть...
Предлагаю эту пару.
      » 10/03/2009, 23:43,  Ежик_в_туман 
колобок_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 23:30)
Еж, ты хочешь выкладки?

Выкладывай конешно.
      » 10/03/2009, 23:43,  СемероКозлят 
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 23:35)
Если все согласны предлагаю каждому проанализировать это бурное голосование выдвинуть две свои кандидатуры на посадку,после этого я назначаю кто за кого голосует вот вообщем наверное и все.Если что не так прошу меня поправить.

Мееееее!
Все правильно.
Сажаем двоих, кто не послушался - маф.
Только мы завтра будем анализировать. На свежую голову.
      » 10/03/2009, 23:44,  Ежик_в_туман 
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 23:33)
Ну что ж все согласны на посадку двоих?

да
      » 10/03/2009, 23:44,  Лисичка_ 
колобок_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 23:19)

Посмтотри на состав ролей в сообщении ведущего. [/QUOTE]
7 чижей и три мафа. да понял - плохо дело. Будем сажать парами. [/QUOTE]
Поздно уже. [/QUOTE]
Почему поздно? [/QUOTE]
Больше одной посадки мы все равно себе не можем позволить, а я бы ее приберег на случай если вдруг останется 4 игрока 3 чижа и 1 маф. Тогда вероятность посадить мафа двойной посадкой будет 50%.

а вот эти выкладки...кажется колобок теперь возражает против посадки двоих?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: