| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 10/03/2009, 23:37, КотМатроски
|
|
Короче все согласны или где
|
|
» 10/03/2009, 23:38, КотМатроски
|
|
Филип чудо-уже все проанализировал
|
|
» 10/03/2009, 23:39, Просто_Царь
|
||
Я уже проголосовал. |
||
|
» 10/03/2009, 23:39, Хоттабч
|
|
Сажать Мойдодыра, без разговоров. Его снимали, слезал он статусно. Про проверки про комиссара песни пел. Маф без разговоров.
Хотите двоих - сажайте с ним филю, много не потеряете, но конструктива прибавится, его вообще советую не читая сажать. Дисциплинарно. Хотя вероятность мафства высокая. В остальном, козлята мафят, снимали они Мойдодыра. Третий в компании еж - лиса. По последнему не уверен. но перечитать их стоит. Ежа по обращению ко мне после посадки. Заметте, только трое ко мне обратились Мойдодыр, Еж и филя. Сажали, надеюсь боялись, насчет боялись свое самолюбие тешу. Ряба- эх ты, комиссар - спун это плохо, да и перед ходм тебя стреляли, я бы тоже выстрелил(((. И еще матроскин, ты послушай все таки кое какой опыт есть у меня, 300 лет не шутка. От каждого вобязательноми порядке анализ по всем игрокам, кроме выбывших. Анализ голосоввания с объяснениями хода, ОТ КАЖДОГО!!!!!. Посадите мафа - его анализы изучайте, нульдня и завтра. Удачи. Еще раз мафы Мойдодыр, козлята, еж, лиса, филя. Колобок - муть - попробуйте раскрутить ег на разговор, по делу, не получится тоже сажать. |
|
» 10/03/2009, 23:41, Ежик_в_туман
|
||||||
Чем он себя спалил поясни? Я понимаю себя палить, когда садиться одному мафа вместо двух мафов. То есть спасать второго мафа. Так можно палиться, если на голсовании ДВА МАФА. Только в этом случае можно сказать палиться. А у нас было два мафа на голосовании? Хотаб? нет - он чиж. Тогда ты Царь получаешься. Да? Это если следовать твоей логике про палево.(Вот тут я задумаюсь немного потом) А был бы мафом Мой додыр, а второй на голосовании честный. Мой додыр наоборот тогда сводил бы голосование к ровному счёту типа 5:5. Чтоб утащить с собой и мирного. А он сделал 5-4 В другом случае я это не признаю палевом. |
||||||
|
» 10/03/2009, 23:41, Мой_додыр
|
||
выдвигаю Сапоги- Царь.. Собсна это и написано в завещании Комисса. Не может быть чтобы четыре мирных проголосили за меня и мафы это не подхватили бы. Согласитесь, если все четверо чижи, то зачем мафам рисковать посадкой своего.. вдруг будет чижштурм и всё перемениться на последних минутах, как это обычно бывает. Поэтому считаю, что в связке Сапоги- Царь один маф точно есть... Предлагаю эту пару. |
||
|
» 10/03/2009, 23:43, Ежик_в_туман
|
||
Выкладывай конешно. |
||
|
» 10/03/2009, 23:43, СемероКозлят
|
||
Мееееее! Все правильно. Сажаем двоих, кто не послушался - маф. Только мы завтра будем анализировать. На свежую голову. |
||
|
» 10/03/2009, 23:44, Ежик_в_туман
|
||
да |
||
|
» 10/03/2009, 23:44, Лисичка_
|
||
а вот эти выкладки...кажется колобок теперь возражает против посадки двоих? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: