| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 10/03/2009, 23:44, КотМатроски
|
|
Короче царь -будешь царем на следующем ходу а пока выдвигаешь как все две кандидатуры м голосуешь за того за когоя скажу
|
|
» 10/03/2009, 23:44, Просто_Царь
|
|
На румяном нашем математике ещё прокатимся завтра. Есть вопросы к нему... Можно вторым выдвигать.
|
|
» 10/03/2009, 23:45, Мой_додыр
|
||||
Согласен с собой сапога забрать или Царя, если меня надумали.. голосую Сапога.. Удачи, друзья. Больше оправдываться не буду. Чижи как были в разброде, так и всегда будут. Тяжело доказывать, если тебя не слЫшат. Филиппок, думаю на тебя обратят внимание после моей посадки. |
||||
|
» 10/03/2009, 23:45, Ежик_в_туман
|
||
Но не руби с плеча. Пусть каждый даст троих подозреваемых с обоснованием. А ты выберешь. |
||
|
» 10/03/2009, 23:47, КотМатроски
|
|
Завтра крайний срок часам к 20-ти жду от каждого по две кандидатуры если есть что-нть конкретное -с обоснованием если нечего то и не надо.Всю остальную пасту- по желанию.
|
|
» 10/03/2009, 23:48, Мой_додыр
|
||
правильно ваще то тебя посадили))))))))))))))))) Как был в кувшине, так и остался.. Благодаря тебе и меня посадят.. Или твое слово лучше Комиссарского? На сим откланиваюсь)))) |
||
|
» 10/03/2009, 23:48, Просто_Царь
|
||
Проголосую, конечно. какие вопросы. Но не хами, кошка драная. Проверенный мирный - не факт, что надёжный мирный. Сам был таким, сомневался. А ты уж уверен во всём? А короче хвост у тебя будет... Давай, бери ответственность. Мне жалко её что ли? Вон скока валяется ненужной. А я проголосовал уже. учитывай в своём листе материалтных ценностей. и помни, слово царское - крепкое. не меняется. это - принцип такой. дурацкий, наверное, но уж уважь пенсионера... |
||
|
» 10/03/2009, 23:50, Лисичка_
|
|
а я сегодня напишу.... Завтра, придти смогу только в 18-30, ну и утром хоть чуть-чуть почитать успеть...
кажется детство кочилось, надо подумать по-взрослому (( |
|
» 10/03/2009, 23:53, Просто_Царь
|
||
Нормально всё. Добро пожаловать |
||
|
» 10/03/2009, 23:58, Просто_Царь
|
|
Ну где этот царь зверей матросских? Палёных двое у нас - Умывальник и кулинарное недоразумение. Третий прячется...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: