Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 23:44,  КотМатроски 
Короче царь -будешь царем на следующем ходу а пока выдвигаешь как все две кандидатуры м голосуешь за того за когоя скажу
      » 10/03/2009, 23:44,  Просто_Царь 
На румяном нашем математике ещё прокатимся завтра. Есть вопросы к нему... Можно вторым выдвигать.
      » 10/03/2009, 23:45,  Мой_додыр 
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 23:37)
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 23:35)
Если все согласны предлагаю каждому проанализировать это бурное голосование выдвинуть две свои кандидатуры на посадку,после этого я назначаю кто за кого голосует вот вообщем наверное и все.Если что не так прошу меня поправить.

спать ушел. моя пара - Додырыч/Сапог

Согласен с собой сапога забрать или Царя, если меня надумали.. голосую Сапога.. Удачи, друзья. Больше оправдываться не буду. Чижи как были в разброде, так и всегда будут. Тяжело доказывать, если тебя не слЫшат.
Филиппок, думаю на тебя обратят внимание после моей посадки.
      » 10/03/2009, 23:45,  Ежик_в_туман 
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 23:33)
Ну что ж все согласны на посадку двоих?

Но не руби с плеча. Пусть каждый даст троих подозреваемых с обоснованием. А ты выберешь.
      » 10/03/2009, 23:47,  КотМатроски 
Завтра крайний срок часам к 20-ти жду от каждого по две кандидатуры если есть что-нть конкретное -с обоснованием если нечего то и не надо.Всю остальную пасту- по желанию.
      » 10/03/2009, 23:48,  Мой_додыр 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 23:39)
Сажать Мойдодыра, без разговоров. Его снимали, слезал он статусно. Про проверки про комиссара песни пел. Маф без разговоров.
Хотите двоих - сажайте с ним филю, много не потеряете, но конструктива прибавится, его вообще советую не читая сажать. Дисциплинарно. Хотя вероятность мафства высокая.
В остальном, козлята мафят, снимали они Мойдодыра.
Третий в компании еж - лиса.
По последнему не уверен. но перечитать их стоит. Ежа по обращению ко мне после посадки.
Заметте, только трое ко мне обратились
Мойдодыр, Еж и филя. Сажали, надеюсь боялись, насчет боялись свое самолюбие тешу.
Ряба- эх ты, комиссар - спун это плохо, да и перед ходм тебя стреляли, я бы тоже выстрелил(((.
И еще матроскин, ты послушай все таки кое какой опыт есть у меня, 300 лет не шутка. От каждого вобязательноми порядке анализ по всем игрокам, кроме выбывших. Анализ голосоввания с объяснениями хода, ОТ КАЖДОГО!!!!!. Посадите мафа - его анализы изучайте, нульдня и завтра.
Удачи.
Еще раз мафы
Мойдодыр, козлята, еж, лиса, филя.
Колобок - муть - попробуйте раскрутить ег на разговор, по делу, не получится тоже сажать.

правильно ваще то тебя посадили))))))))))))))))) Как был в кувшине, так и остался.. Благодаря тебе и меня посадят.. Или твое слово лучше Комиссарского?
На сим откланиваюсь))))
      » 10/03/2009, 23:48,  Просто_Царь 
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 23:44)
Короче царь -будешь царем на следующем ходу а пока выдвигаешь как все две кандидатуры м голосуешь за того за когоя скажу

Проголосую, конечно. какие вопросы. Но не хами, кошка драная. Проверенный мирный - не факт, что надёжный мирный. Сам был таким, сомневался. А ты уж уверен во всём? А короче хвост у тебя будет... Давай, бери ответственность. Мне жалко её что ли? Вон скока валяется ненужной.
А я проголосовал уже. учитывай в своём листе материалтных ценностей. и помни, слово царское - крепкое. не меняется. это - принцип такой. дурацкий, наверное, но уж уважь пенсионера...
      » 10/03/2009, 23:50,  Лисичка_ 
а я сегодня напишу.... Завтра, придти смогу только в 18-30, ну и утром хоть чуть-чуть почитать успеть...
кажется детство кочилось, надо подумать по-взрослому ((
      » 10/03/2009, 23:53,  Просто_Царь 
Лисичка_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 23:50)
а я сегодня напишу.... Завтра, придти смогу только в 18-30, ну и утром хоть чуть-чуть почитать успеть...
кажется детство кочилось, надо подумать по-взрослому ((

Нормально всё. Добро пожаловать wub.gif
      » 10/03/2009, 23:58,  Просто_Царь 
Ну где этот царь зверей матросских? Палёных двое у нас - Умывальник и кулинарное недоразумение. Третий прячется...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: