| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 10/03/2009, 23:59, Ежик_в_туман
|
||
Царьотвечай |
||
|
» 10/03/2009, 23:59, колобок_
|
||||
В общем готов признать свою ошибку. В случае если мы сейчас сажаем двоих шанс победы равен 18.3%. В случае если мы ждем до последнего хода, то шанс победы 13.2%. Так что посадку двоих я поддерживаю всех своей головой. |
||||
|
» 11/03/2009, 00:00, Ежик_в_туман
|
||
Чем палённый умывальник? Или ты думаешь если будешь всем твердить - палево - все к этому тупо преввыкнут? |
||
|
» 11/03/2009, 00:03, Ежик_в_туман
|
||||||
Ок.) |
||||||
|
» 11/03/2009, 00:05, Ежик_в_туман
|
|
Умывальник, прекращай истерить. Ещё впереди много времени.
|
|
» 11/03/2009, 00:07, Ежик_в_туман
|
|
Короче я не понимаю почему вы не видите, что умывальник по голосованию - честный!!!
Царь пишет про палево - объяснить не может. |
|
» 11/03/2009, 00:08, Лисичка_
|
|
знаете.. а я опять ищу хороших.... пытаюсь идти методом исключения, то есть кому я доверяю больше всего...вот кто останеца того и предложу.
Пока верю Мойдодыру - верю да, посты его убедительны. как старший товарищ, старается руководить игрой )) Верю и царю... видно , что человек душой болеет.... хочет победы. (а ссорятся они, скорее потому, что оба лидеры) Верю Кики.. вообще думала, что она комиссар.... дальше пока продолжаю размышлять.... |
|
» 11/03/2009, 00:08, Мой_додыр
|
||
Матроскин, обращаюсь к тебе. Ведь тебя комисс проверил не зря.. Ща тебя обязаны слушать. Надеюсь у тебя не упадническое настроение и ты не бросишь игру на самотёк. Давай проанализируем зеленку, а завтра и посты трудящихся.. Ну сам посуди.. меня голоснули четыре человека.. не думаю, что в этой четверке все чижи.. ты и Хаттаб мирные.. Я почти сидел.. Ряба на последних минутах голосовала, чтобы меня вытащить..Значит доверяла.. Видимо этим и запалилась. У сапога и Царя не было сомнений в моей кандидатуре, я что такой уж маф конченный.. Ну подумай сам! Послушай Ежа, верно ведь говорит... В последнем слове Комисса пара Царь- Сапог так и обозначена. Возьми ты на себя ответственность и проголосуй эту пару.. вот увидишь, что начнется кипиш...Я чиж с татуировкой на лбу. И я хочу победы нашей.. оня может еще случиться, если посадить пару Сапог-Царь, где ТОЧНО есть маф.. Он там просто обязан быть... Ну не могла меня голосовать вся четверка чижей.. А мож там и два мафа... Просто сам проанализируй. не могли упустить мафы такой шанс - зеленил меня Хаттаб - на него всё скинем.. и след. ходом предложили бы Хаттаба. Посмотри, как Царь то меня голосил..Просто вот так он захотел.. всё.. никаких пояснений. Прошу тебя голснуть пару Сапоги- Царь.. я просто призываю тебя.. |
||
|
» 11/03/2009, 00:11, Мой_додыр
|
||
Завтра буду только к вечеру.. боюсь не успею убедить вас. |
||
|
» 11/03/2009, 00:12, Ежик_в_туман
|
||||||
У меня вопрос к Кикиморе. поясни плиз свою фразу:
Что именно ты за первый минус тут посчитала? Любовь к козлятам или маловысказывание? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: