Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 23:59,  Ежик_в_туман 
Просто_Царь ("10/".$m["мар"]."/2009," 23:58)
Ну где этот царь зверей матросских? Палёных двое у нас - Умывальник и кулинарное недоразумение. Третий прячется...

Царьотвечай
      » 10/03/2009, 23:59,  колобок_ 
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 23:43)
колобок_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 23:30)
Еж, ты хочешь выкладки?

Выкладывай конешно.

В общем готов признать свою ошибку. В случае если мы сейчас сажаем двоих шанс победы равен 18.3%. В случае если мы ждем до последнего хода, то шанс победы 13.2%. Так что посадку двоих я поддерживаю всех своей головой.
      » 11/03/2009, 00:00,  Ежик_в_туман 
Просто_Царь ("10/".$m["мар"]."/2009," 23:58)
Ну где этот царь зверей матросских? Палёных двое у нас - Умывальник и кулинарное недоразумение. Третий прячется...

Чем палённый умывальник? Или ты думаешь если будешь всем твердить - палево - все к этому тупо преввыкнут?
      » 11/03/2009, 00:03,  Ежик_в_туман 
колобок_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 23:59)
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 23:43)
колобок_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 23:30)
Еж, ты хочешь выкладки?

Выкладывай конешно.

В общем готов признать свою ошибку. В случае если мы сейчас сажаем двоих шанс победы равен 18.3%. В случае если мы ждем до последнего хода, то шанс победы 13.2%. Так что посадку двоих я поддерживаю всех своей головой.

Ок.)
      » 11/03/2009, 00:05,  Ежик_в_туман 
Умывальник, прекращай истерить. Ещё впереди много времени.
      » 11/03/2009, 00:07,  Ежик_в_туман 
Короче я не понимаю почему вы не видите, что умывальник по голосованию - честный!!!

Царь пишет про палево - объяснить не может.
      » 11/03/2009, 00:08,  Лисичка_ 
знаете.. а я опять ищу хороших.... пытаюсь идти методом исключения, то есть кому я доверяю больше всего...вот кто останеца того и предложу.
Пока верю Мойдодыру - верю да, посты его убедительны. как старший товарищ, старается руководить игрой ))
Верю и царю... видно , что человек душой болеет.... хочет победы.
(а ссорятся они, скорее потому, что оба лидеры)
Верю Кики.. вообще думала, что она комиссар....
дальше пока продолжаю размышлять....
      » 11/03/2009, 00:08,  Мой_додыр 
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 23:37)
Почему ты понятно все изложил мистер царь

Матроскин, обращаюсь к тебе. Ведь тебя комисс проверил не зря.. Ща тебя обязаны слушать. Надеюсь у тебя не упадническое настроение и ты не бросишь игру на самотёк. Давай проанализируем зеленку, а завтра и посты трудящихся..
Ну сам посуди.. меня голоснули четыре человека.. не думаю, что в этой четверке все чижи.. ты и Хаттаб мирные.. Я почти сидел.. Ряба на последних минутах голосовала, чтобы меня вытащить..Значит доверяла.. Видимо этим и запалилась. У сапога и Царя не было сомнений в моей кандидатуре, я что такой уж маф конченный.. Ну подумай сам! Послушай Ежа, верно ведь говорит... В последнем слове Комисса пара Царь- Сапог так и обозначена. Возьми ты на себя ответственность и проголосуй эту пару.. вот увидишь, что начнется кипиш...Я чиж с татуировкой на лбу. И я хочу победы нашей.. оня может еще случиться, если посадить пару Сапог-Царь, где ТОЧНО есть маф.. Он там просто обязан быть... Ну не могла меня голосовать вся четверка чижей.. А мож там и два мафа... Просто сам проанализируй. не могли упустить мафы такой шанс - зеленил меня Хаттаб - на него всё скинем.. и след. ходом предложили бы Хаттаба. Посмотри, как Царь то меня голосил..Просто вот так он захотел.. всё.. никаких пояснений.
Прошу тебя голснуть пару Сапоги- Царь.. я просто призываю тебя..
      » 11/03/2009, 00:11,  Мой_додыр 
Ежик_в_туман ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:05)
Умывальник, прекращай истерить. Ещё впереди много времени.

Завтра буду только к вечеру.. боюсь не успею убедить вас.
      » 11/03/2009, 00:12,  Ежик_в_туман 
Кикимора_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 14:16)
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 14:09)
Кики, а в чем трудная? Ну что тебя в этой тройке смущает?

Все смущает.

Царь и колобок высказывались мало. Кроме того, что Колобоку нраятся козлята, других минусов у него не вижу.
А Хоттабч наоборот много, понять его трудно, но в целом мнение положительное.
О царе отрицательное вчера было, сегодня еще не определила.

У меня вопрос к Кикиморе.

поясни плиз свою фразу:

()
Царь и колобок высказывались мало. Кроме того, что Колобоку нраятся козлята, других минусов у него не вижу.

Что именно ты за первый минус тут посчитала? Любовь к козлятам или маловысказывание?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: