Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2009, 00:13,  Лисичка_ 
а почему комисар проверил матроскина не просто так?Я думала, что в первую ночь проверяют самых подозрительных?
      » 11/03/2009, 00:13,  Просто_Царь 
Ежик_в_туман ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:00)
Просто_Царь ("10/".$m["мар"]."/2009," 23:58)
Ну где этот царь зверей матросских? Палёных двое у нас - Умывальник и кулинарное недоразумение. Третий прячется...

Чем палённый умывальник? Или ты думаешь если будешь всем твердить - палево - все к этому тупо преввыкнут?

Надеюсь и на это тоже... А я разве не объяснял про палево?
      » 11/03/2009, 00:16,  Мой_додыр 
Лисичка_ ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:13)
а почему комисар проверил матроскина не просто так?Я думала, что в первую ночь проверяют самых подозрительных?

Именно поэтому и проверил. не думаю, что искал чижей)) Но это нормальная проверка, матроскин действительно был не понятен. И потом его не выдвигали на голосование.. а Комисс не мог допустить, чтобы посадили его проверку.
      » 11/03/2009, 00:17,  Кот_сапогах 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 23:48)
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 23:39)

Еще раз мафы
Мойдодыр, козлята, еж, лиса, филя.
Колобок - муть

правильно ваще то тебя посадили))))))))))))))))) Как был в кувшине, так и остался.. Благодаря тебе и меня посадят.. Или твое слово лучше Комиссарского?
На сим откланиваюсь))))

Насчет того, чье слово весомее. Волшебник указал нам мирного жителя, за это ему низкий поклон и цветочек на могилку. Однако подробных анализов от волшебника мы не увидели. Я не в претензии, тактика есть тактика, но сравнить с анализами Хоттабыча теперь нечего. Как же определить, кто из дорогих покойников при жизни лучше умел вычислять вражин? А выбирать надо, они ведь в разные стороны показывают, только по козлятам и согласны.

Я выбираю прислушаться к Хоттабычу. Продолжаю обвинять Мойдодыра, про пару к нему буду думать завтра. Лиса и Филя играют подозрительно похоже - в новичка, вредного для своей команды; даже если они такие не по роли, а от природы, посадка одного из них улучшит командность мирных. С другой стороны, козлят подозревали оба покойника.

Наезд на Кикимору беру назад. Согласен, что бывают и связки из жулика и мирного, соответственно, чем чернее становится Мойдодыр, тем белее Кики.
      » 11/03/2009, 00:17,  Просто_Царь 
Лисичка_ ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:13)

Матроскин ну очень подозрительным был. Хорошая проверка. Сам бы проверил.
      » 11/03/2009, 00:18,  Мой_додыр 
Единственное, думаю, что Комиссу не надо было спешить с последним словом.. посмотрели бы, что тут написали бы господа мафы.. надо было днем высказаться. А для классики убийство коммиса в первый день - норма.. максимум два дня живет.
      » 11/03/2009, 00:19,  Лисичка_ 
снова почиала ежика.... думаю он полжительный герой )
козлята-настыряги... не вызывают антипатии...впрочим как и чуства голода ))
      » 11/03/2009, 00:19,  Просто_Царь 
Мой_додыр ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:18)
Единственное, думаю, что Комиссу не надо было спешить с последним словом.. посмотрели бы, что тут написали бы господа мафы.. надо было днем высказаться. А для классики убийство коммиса в первый день - норма.. максимум два дня живет.

Иногда согласен с Мойдодыром. Тут абсолютно.
      » 11/03/2009, 00:22,  Лисичка_ 
остались у меня колбок,кот в сапогах, Филиппок....вот их то и почитаю счас..на ночь ))
      » 11/03/2009, 00:25,  Лисичка_ 
реагировать на разные предположения в моей непорядочности не стоит ,наверное? /хотя обидно ужасно.../
/все мы под колаком у Мюллера (с)/
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: