| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 11/03/2009, 00:13, Лисичка_
|
|
а почему комисар проверил матроскина не просто так?Я думала, что в первую ночь проверяют самых подозрительных?
|
|
» 11/03/2009, 00:13, Просто_Царь
|
||||
Надеюсь и на это тоже... А я разве не объяснял про палево? |
||||
|
» 11/03/2009, 00:16, Мой_додыр
|
||
Именно поэтому и проверил. не думаю, что искал чижей)) Но это нормальная проверка, матроскин действительно был не понятен. И потом его не выдвигали на голосование.. а Комисс не мог допустить, чтобы посадили его проверку. |
||
|
» 11/03/2009, 00:17, Кот_сапогах
|
||||
Насчет того, чье слово весомее. Волшебник указал нам мирного жителя, за это ему низкий поклон и цветочек на могилку. Однако подробных анализов от волшебника мы не увидели. Я не в претензии, тактика есть тактика, но сравнить с анализами Хоттабыча теперь нечего. Как же определить, кто из дорогих покойников при жизни лучше умел вычислять вражин? А выбирать надо, они ведь в разные стороны показывают, только по козлятам и согласны. Я выбираю прислушаться к Хоттабычу. Продолжаю обвинять Мойдодыра, про пару к нему буду думать завтра. Лиса и Филя играют подозрительно похоже - в новичка, вредного для своей команды; даже если они такие не по роли, а от природы, посадка одного из них улучшит командность мирных. С другой стороны, козлят подозревали оба покойника. Наезд на Кикимору беру назад. Согласен, что бывают и связки из жулика и мирного, соответственно, чем чернее становится Мойдодыр, тем белее Кики. |
||||
|
» 11/03/2009, 00:17, Просто_Царь
|
||
Матроскин ну очень подозрительным был. Хорошая проверка. Сам бы проверил. |
||
|
» 11/03/2009, 00:18, Мой_додыр
|
|
Единственное, думаю, что Комиссу не надо было спешить с последним словом.. посмотрели бы, что тут написали бы господа мафы.. надо было днем высказаться. А для классики убийство коммиса в первый день - норма.. максимум два дня живет.
|
|
» 11/03/2009, 00:19, Лисичка_
|
|
снова почиала ежика.... думаю он полжительный герой )
козлята-настыряги... не вызывают антипатии...впрочим как и чуства голода )) |
|
» 11/03/2009, 00:19, Просто_Царь
|
||
Иногда согласен с Мойдодыром. Тут абсолютно. |
||
|
» 11/03/2009, 00:22, Лисичка_
|
|
остались у меня колбок,кот в сапогах, Филиппок....вот их то и почитаю счас..на ночь ))
|
|
» 11/03/2009, 00:25, Лисичка_
|
|
реагировать на разные предположения в моей непорядочности не стоит ,наверное? /хотя обидно ужасно.../
/все мы под колаком у Мюллера (с)/ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: