| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 11/03/2009, 00:25, Мой_додыр
|
||||
Если ты чиж, то почему не веришь в мафность сапога? Вот просто из без взаимных упреков... Сапог был третьим.. после тебя.. Я сразу тогда сказал, что это уже не волна, а цунами. Так зачем же ты сейчас топишь меня, хотя сам до конца не веришь в мою мафность?.. А мафов то торое.. Кто для тебя маф еще? Ну подумай сам.. разве мафы могли упустить такую возможность, если сами чижи им дают такой шанс? А уж когда и Матроскин проголосил меня, тут они и успокоились и перестали дергаться... типа посадили руками чижей.. ведь есть первый, сажавший чиж и последний.. прикинь.. так почему вы не хотите сажать Сапога, который затесался в середину.. Вот скажи мне ты, мирный Царь. |
||||
|
» 11/03/2009, 00:27, Мой_додыр
|
||
и проанализируй голосование, сверь по времени с постами.. картинка станет понятней. |
||
|
» 11/03/2009, 00:30, Кикимора_
|
||
Любовь к козлятам. Как ни верти, в первый день они подозрительно себя вели. |
||
|
» 11/03/2009, 00:32, Мой_додыр
|
||
А вот это уже пропал стопудовый))) Не надо брать свои слова назад, ты за них ответить должен. Люди добрые, вы чё не видите, что тут перепись истории начинается)) Если я Маф, то Кики сейчас чиж.. а ведь было типа два мафа.. Сапог, не выкручивайся.. Я решил биться с тобой до последнего!! |
||
|
» 11/03/2009, 00:32, Лисичка_
|
|
по голосованию убеждаюсь только в том, пока, что колобок сильно себе на уме.он голосовал последний,ждал ...
|
|
» 11/03/2009, 00:33, КотМатроски
|
|
ГОСПОДА КОРРЕКТИРОВКА -НИКТО ПО ВОЗМОЖНОСТИ СВОИ КАНДИДАТУРЫ В СТАДИИ ОБСУЖДЕНИЯ ПРЯМО НЕ НАЗЫВАЕТ СОБИРАЕМСЯ ЗАВТРА В 21-00 ВСЕ ГОТОВЯТ МН ПО ТРИ КАНДИДАТУРЫ НО НЕ НАЗЫВАЮТ ИХ ЖДУ ВСЕХ КТО СМОЖЕТ -ЭХ ПРОЖИВУ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НА ПОЛНУЮ прошу собрать в горсть все свои извилин ы и не собатировать
|
|
» 11/03/2009, 00:34, Лисичка_
|
|
почему последний день,Матроскин? Мы ведь теперь точно тебя не посадим?
|
|
» 11/03/2009, 00:36, Мой_додыр
|
|
Кики, вот ты голосовала Сапоги -за 12 минут до конца.. и не боялась, что перекинут голоса на него.. Если ты маф, то не могла понимать этого. Ведь если бы Хоттаб голоснул Сапог, я бы точно это сделал бы.. но никто не поддержал. Для тебя Сапо кто чиж или маф? Просто ответь кто
|
|
» 11/03/2009, 00:36, Мой_додыр
|
||
Матроскин, ты мой пост почитал? |
||
|
» 11/03/2009, 00:37, Просто_Царь
|
||
Есть вещи, в которых я почти не сомневаюсь. Это преступные наклонности Мойдодыра и Колобка. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: