Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2009, 00:25,  Мой_додыр 
Просто_Царь ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:19)
Мой_додыр ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:18)
Единственное, думаю, что Комиссу не надо было спешить с последним словом.. посмотрели бы, что тут написали бы господа мафы.. надо было днем высказаться. А для классики убийство коммиса в первый день - норма.. максимум два дня живет.

Иногда согласен с Мойдодыром. Тут абсолютно.

Если ты чиж, то почему не веришь в мафность сапога? Вот просто из без взаимных упреков... Сапог был третьим.. после тебя.. Я сразу тогда сказал, что это уже не волна, а цунами. Так зачем же ты сейчас топишь меня, хотя сам до конца не веришь в мою мафность?.. А мафов то торое.. Кто для тебя маф еще? Ну подумай сам.. разве мафы могли упустить такую возможность, если сами чижи им дают такой шанс? А уж когда и Матроскин проголосил меня, тут они и успокоились и перестали дергаться... типа посадили руками чижей.. ведь есть первый, сажавший чиж и последний.. прикинь.. так почему вы не хотите сажать Сапога, который затесался в середину.. Вот скажи мне ты, мирный Царь.
      » 11/03/2009, 00:27,  Мой_додыр 
Лисичка_ ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:22)
остались у меня колбок,кот в сапогах, Филиппок....вот их то и почитаю счас..на ночь ))

и проанализируй голосование, сверь по времени с постами.. картинка станет понятней.
      » 11/03/2009, 00:30,  Кикимора_ 
Ежик_в_туман ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:12)
У меня вопрос к Кикиморе.

Что именно ты за первый минус тут посчитала? Любовь к козлятам или маловысказывание?

Любовь к козлятам. Как ни верти, в первый день они подозрительно себя вели.
      » 11/03/2009, 00:32,  Мой_додыр 
Кот_сапогах ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:17)

Наезд на Кикимору беру назад. Согласен, что бывают и связки из жулика и мирного, соответственно, чем чернее становится Мойдодыр, тем белее Кики.

А вот это уже пропал стопудовый))) Не надо брать свои слова назад, ты за них ответить должен.
Люди добрые, вы чё не видите, что тут перепись истории начинается)) Если я Маф, то Кики сейчас чиж.. а ведь было типа два мафа.. Сапог, не выкручивайся.. Я решил биться с тобой до последнего!!
      » 11/03/2009, 00:32,  Лисичка_ 
по голосованию убеждаюсь только в том, пока, что колобок сильно себе на уме.он голосовал последний,ждал ...
      » 11/03/2009, 00:33,  КотМатроски 
ГОСПОДА КОРРЕКТИРОВКА -НИКТО ПО ВОЗМОЖНОСТИ СВОИ КАНДИДАТУРЫ В СТАДИИ ОБСУЖДЕНИЯ ПРЯМО НЕ НАЗЫВАЕТ СОБИРАЕМСЯ ЗАВТРА В 21-00 ВСЕ ГОТОВЯТ МН ПО ТРИ КАНДИДАТУРЫ НО НЕ НАЗЫВАЮТ ИХ ЖДУ ВСЕХ КТО СМОЖЕТ -ЭХ ПРОЖИВУ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НА ПОЛНУЮ прошу собрать в горсть все свои извилин ы и не собатировать
      » 11/03/2009, 00:34,  Лисичка_ 
почему последний день,Матроскин? Мы ведь теперь точно тебя не посадим?
      » 11/03/2009, 00:36,  Мой_додыр 
Кики, вот ты голосовала Сапоги -за 12 минут до конца.. и не боялась, что перекинут голоса на него.. Если ты маф, то не могла понимать этого. Ведь если бы Хоттаб голоснул Сапог, я бы точно это сделал бы.. но никто не поддержал. Для тебя Сапо кто чиж или маф? Просто ответь кто
      » 11/03/2009, 00:36,  Мой_додыр 
КотМатроски ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:33)
ГОСПОДА КОРРЕКТИРОВКА -НИКТО ПО ВОЗМОЖНОСТИ СВОИ КАНДИДАТУРЫ В СТАДИИ ОБСУЖДЕНИЯ ПРЯМО НЕ НАЗЫВАЕТ СОБИРАЕМСЯ ЗАВТРА В 21-00 ВСЕ ГОТОВЯТ МН ПО ТРИ КАНДИДАТУРЫ НО НЕ НАЗЫВАЮТ ИХ ЖДУ ВСЕХ КТО СМОЖЕТ -ЭХ ПРОЖИВУ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НА ПОЛНУЮ прошу собрать в горсть все свои извилин ы и не собатировать

Матроскин, ты мой пост почитал?
      » 11/03/2009, 00:37,  Просто_Царь 
Мой_додыр ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:25)
Так зачем же ты сейчас топишь меня, хотя сам до конца не веришь в мою мафность?..

Есть вещи, в которых я почти не сомневаюсь. Это преступные наклонности Мойдодыра и Колобка.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: