Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2009, 00:37,  Кот_сапогах 
КотМатроски ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:33)
ГОСПОДА КОРРЕКТИРОВКА -НИКТО ПО ВОЗМОЖНОСТИ СВОИ КАНДИДАТУРЫ В СТАДИИ ОБСУЖДЕНИЯ ПРЯМО НЕ НАЗЫВАЕТ СОБИРАЕМСЯ ЗАВТРА В 21-00 ВСЕ ГОТОВЯТ МН ПО ТРИ КАНДИДАТУРЫ НО НЕ НАЗЫВАЮТ ИХ ЖДУ ВСЕХ КТО СМОЖЕТ

Братишка, и обоснования тоже к 21:00? Успеешь ли до часа Ч разобраться и скомандовать, кому кого?
      » 11/03/2009, 00:38,  Мой_додыр 
Лисичка_ ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:34)
почему последний день,Матроскин? Мы ведь теперь точно тебя не посадим?

зато его точно кокнут! Это понятно? Он проверен и мафам он мешает.. Слушай Лисонька.. ну это уже не смешно
      » 11/03/2009, 00:38,  Просто_Царь 
КотМатроски ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:33)
ГОСПОДА КОРРЕКТИРОВКА -НИКТО ПО ВОЗМОЖНОСТИ СВОИ КАНДИДАТУРЫ В СТАДИИ ОБСУЖДЕНИЯ ПРЯМО НЕ НАЗЫВАЕТ СОБИРАЕМСЯ ЗАВТРА В 21-00 ВСЕ ГОТОВЯТ МН ПО ТРИ КАНДИДАТУРЫ НО НЕ НАЗЫВАЮТ ИХ ЖДУ ВСЕХ КТО СМОЖЕТ -ЭХ ПРОЖИВУ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НА ПОЛНУЮ прошу собрать в горсть все свои извилин ы и не собатировать

А день жестянщика уже завтра? и в 21-00?
      » 11/03/2009, 00:39,  Лисичка_ 
а да...точно ((( увлеклась чтением колобка и кота в сапогах, прости...
забавные там фразы попадаются )
      » 11/03/2009, 00:42,  Просто_Царь 
Лисичка, соберись...
      » 11/03/2009, 00:43,  Мой_додыр 
Просто_Царь ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:37)
Мой_додыр ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:25)
Так зачем же ты сейчас топишь меня,  хотя сам до конца не веришь в мою мафность?..

Есть вещи, в которых я почти не сомневаюсь. Это преступные наклонности Мойдодыра и Колобка.

Так почему ты так упрямо не видишь очевидного? Или не хочешь? Никто не может быть стопроцентно уверен ни в ком, кроме Матроскиной честности. Я же тебе говорю факты.. для чего тогда нужно голосование, если его не анализировать. Это бескомиссарка и просто так говорить нельзя.. в чем моя мафность? в прыжках по зеленке? Это ты проанализировал, а голоса на меня пропустил?
Еще раз призываю голосовать пару Сапоги-Царь.
Матроскин к тебе обращаюсь. не бери грех на себя моей посадкой. Ты проверенный, но не Бог.. прислушайся и сделай верный вывод.. Голосование - это документ, хронология, и совесть эпохи. Других аргументов нет.
      » 11/03/2009, 00:44,  Просто_Царь 
Интересный тип - этот третий. Никак не могу зацепить. Мойдодыр, а ты как на счёт Колобка на посадку?
      » 11/03/2009, 00:45,  Просто_Царь 
Мой_додыр ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:43)
Просто_Царь ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:37)
Мой_додыр ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:25)
Так зачем же ты сейчас топишь меня,  хотя сам до конца не веришь в мою мафность?..

Есть вещи, в которых я почти не сомневаюсь. Это преступные наклонности Мойдодыра и Колобка.

Так почему ты так упрямо не видишь очевидного? Или не хочешь? Никто не может быть стопроцентно уверен ни в ком, кроме Матроскиной честности. Я же тебе говорю факты.. для чего тогда нужно голосование, если его не анализировать. Это бескомиссарка и просто так говорить нельзя.. в чем моя мафность? в прыжках по зеленке? Это ты проанализировал, а голоса на меня пропустил?
Еще раз призываю голосовать пару Сапоги-Царь.
Матроскин к тебе обращаюсь. не бери грех на себя моей посадкой. Ты проверенный, но не Бог.. прислушайся и сделай верный вывод.. Голосование - это документ, хронология, и совесть эпохи. Других аргументов нет.

Банкует.
      » 11/03/2009, 00:46,  Лисичка_ 
а что Лисичка? я написала кому верю...пока...
дальше смотрю на трех моих оставшихся подозреваемых..
я так понимаю высшая цель посадить двух мафов зараз? вот я и думаю....что-нипонятно спрашиваю, вам проще ответить, чем мне в поисках ответа время тратить. Спасибо за понимание ))
      » 11/03/2009, 00:47,  Кот_сапогах 
Мой_додыр ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:32)
Кот_сапогах ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:17)

Наезд на Кикимору беру назад. Согласен, что бывают и связки из жулика и мирного, соответственно, чем чернее становится Мойдодыр, тем белее Кики.

А вот это уже пропал стопудовый))) Не надо брать свои слова назад, ты за них ответить должен.
Люди добрые, вы чё не видите, что тут перепись истории начинается)) Если я Маф, то Кики сейчас чиж.. а ведь было типа два мафа.. Сапог, не выкручивайся.. Я решил биться с тобой до последнего!!

Всюду-то тебе пропалы мерещатся)) Я вот на что ссылаюсь:

// сообщение #1074077 от Козлят 21:59
Наехал на связку Мойдодыр-Кикимора. Ничего удивительного, странненькая связка.
Не дотумкал, что можно видеть связку честный-присоединившийся аферист, а не только двух аферистов.
// конец сообщения #1074077

Тогда не дотумкал, а сейчас дотумкал.
Верю я, верю, что не любишь ты меня. Незачем так громко об этом кричать))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: