Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2009, 00:47,  Мой_додыр 
Просто_Царь ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:44)
Интересный тип - этот третий. Никак не могу зацепить. Мойдодыр, а ты как на счёт Колобка на посадку?

я хочу посадить сапоги для начала.. если ты чиж, то готов сесть вместе с сапогами.. или ты садись с ним, если считаешь, что из нас двоих я смогу помочь команде активней. Если мы с тобой оба чижа, то Сапог маф. Это видно позеленке, я об этом буду повторять неустанно.
      » 11/03/2009, 00:47,  Просто_Царь 
Кстати, да, Матроскин, анализируй... А третьим там Ёжик выплывает...
      » 11/03/2009, 00:48,  Просто_Царь 
Мой_додыр ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:47)
Интересный тип - этот третий. Никак не могу зацепить. Мойдодыр, а ты как на счёт Колобка на посадку?

я хочу посадить сапоги для начала.. если ты чиж, то готов сесть вместе с сапогами.. или ты садись с ним, если считаешь, что из нас двоих я смогу помочь команде активней. Если мы с тобой оба чижа, то Сапог маф. Это видно позеленке, я об этом буду повторять неустанно.

Я не вижу. Я вижу преступниками тебя, Колобка и Ежа...
      » 11/03/2009, 00:49,  Мой_додыр 
Просто_Царь ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:48)

Т.е ты считаешь, что меня сажали одни чижи?)))

А ВОТ ЭТО ПРОШУ ОТМЕТИТЬ.
      » 11/03/2009, 00:50,  Ежик_в_туман 
Просто_Царь ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:13)
Ежик_в_туман ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:00)
Просто_Царь ("10/".$m["мар"]."/2009," 23:58)
Ну где этот царь зверей матросских? Палёных двое у нас - Умывальник и кулинарное недоразумение. Третий прячется...

Чем палённый умывальник? Или ты думаешь если будешь всем твердить - палево - все к этому тупо преввыкнут?

Надеюсь и на это тоже... А я разве не объяснял про палево?

Поясни ещё раз. Доходчиво. Если смотреть на голосование и утвеждать, что Умывальник маф. То вместе с умывальником мафит Царь. Напомните, умывальник не хотел сажать Царя? Но в голосовалке он был вынужден именно на Царе ровняться. И тогда можно объяснить голос Мойдодыра в конце именно на себе. Чтоб не село два мафа.
Но это я рассматривал с точки зрения, что маф у нас Умывальник.

Если умывальник честный, то он просто не хотел посадки двоих.И готов был сесть сам.

Готов держать дискуссию по этому поводу.
      » 11/03/2009, 00:50,  Мой_додыр 
Кикимора, ты мне не ответила..
      » 11/03/2009, 00:51,  колобок_ 
Мой_додыр ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:49)

Если ты маф, почему нет?
      » 11/03/2009, 00:51,  Просто_Царь 
Мой_додыр ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:49)
Просто_Царь ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:48)

А ВОТ ЭТО ПРОШУ ОТМЕТИТЬ.

Да, так я и считаю...
      » 11/03/2009, 00:52,  Кикимора_ 
О Мойдодырчике.
Говорил, что Хоттаб мирный, это +,
голосовать за него не хотел, тоже +,

Взял под крыло Лису и Филю (на которых показывают ушедшие), напоминает бандитского главаря, это -.

То что хотел голосовать за меня и Курицу - это подозрительно, но ни о чем не говорит, Курица тоже за меня голосовала +/-

» 11/03/2009, 00:53,  Мой_додыр 
Ежик_в_туман ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:50)
Просто_Царь ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:13)
Ежик_в_туман ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:00)
Просто_Царь ("10/".$m["мар"]."/2009," 23:58)
Ну где этот царь зверей матросских? Палёных двое у нас - Умывальник и кулинарное недоразумение. Третий прячется...

Чем палённый умывальник? Или ты думаешь если будешь всем твердить - палево - все к этому тупо преввыкнут?

Надеюсь и на это тоже... А я разве не объяснял про палево?

Поясни ещё раз. Доходчиво. Если смотреть на голосование и утвеждать, что Умывальник маф. То вместе с умывальником мафит Царь. Напомните, умывальник не хотел сажать Царя? Но в голосовалке он был вынужден именно на Царе ровняться. И тогда можно объяснить голос Мойдодыра в конце именно на себе. Чтоб не село два мафа.
Но это я рассматривал с точки зрения, что маф у нас Умывальник.

Если умывальник честный, то он просто не хотел посадки двоих.И готов был сесть сам.

Готов держать дискуссию по этому поводу.

Именно так, я не хотел сажать Царя.. и всех призываю еще раз прочитать последний час вчерашнего дня.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: