| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 11/03/2009, 00:47, Мой_додыр
|
||
я хочу посадить сапоги для начала.. если ты чиж, то готов сесть вместе с сапогами.. или ты садись с ним, если считаешь, что из нас двоих я смогу помочь команде активней. Если мы с тобой оба чижа, то Сапог маф. Это видно позеленке, я об этом буду повторять неустанно. |
||
|
» 11/03/2009, 00:47, Просто_Царь
|
|
Кстати, да, Матроскин, анализируй... А третьим там Ёжик выплывает...
|
|
» 11/03/2009, 00:48, Просто_Царь
|
||||
Я не вижу. Я вижу преступниками тебя, Колобка и Ежа... |
||||
|
» 11/03/2009, 00:49, Мой_додыр
|
||||||
Т.е ты считаешь, что меня сажали одни чижи?))) А ВОТ ЭТО ПРОШУ ОТМЕТИТЬ. |
||||||
|
» 11/03/2009, 00:50, Ежик_в_туман
|
||||||
Поясни ещё раз. Доходчиво. Если смотреть на голосование и утвеждать, что Умывальник маф. То вместе с умывальником мафит Царь. Напомните, умывальник не хотел сажать Царя? Но в голосовалке он был вынужден именно на Царе ровняться. И тогда можно объяснить голос Мойдодыра в конце именно на себе. Чтоб не село два мафа. Но это я рассматривал с точки зрения, что маф у нас Умывальник. Если умывальник честный, то он просто не хотел посадки двоих.И готов был сесть сам. Готов держать дискуссию по этому поводу. |
||||||
|
» 11/03/2009, 00:50, Мой_додыр
|
|
Кикимора, ты мне не ответила..
|
|
» 11/03/2009, 00:51, колобок_
|
||
Если ты маф, почему нет? |
||
|
» 11/03/2009, 00:51, Просто_Царь
|
||||||||
Да, так я и считаю... |
||||||||
|
» 11/03/2009, 00:52, Кикимора_
|
|
О Мойдодырчике.
Говорил, что Хоттаб мирный, это +, голосовать за него не хотел, тоже +, Взял под крыло Лису и Филю (на которых показывают ушедшие), напоминает бандитского главаря, это -. То что хотел голосовать за меня и Курицу - это подозрительно, но ни о чем не говорит, Курица тоже за меня голосовала +/- |
|
» 11/03/2009, 00:53, Мой_додыр
|
||||||||
Именно так, я не хотел сажать Царя.. и всех призываю еще раз прочитать последний час вчерашнего дня. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: