Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2009, 01:01,  Просто_Царь 
Ежик_в_туман ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:58)
Просто_Царь ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:47)
Кстати, да, Матроскин, анализируй... А третьим там Ёжик выплывает...

Я не умею плавать. так между прочим.

Посмотрим как выплываешь...
      » 11/03/2009, 01:02,  Ежик_в_туман 
Просто_Царь ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:54)
Ежик_в_туман ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:50)
Просто_Царь ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:13)
Ежик_в_туман ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:00)
Просто_Царь ("10/".$m["мар"]."/2009," 23:58)
Ну где этот царь зверей матросских? Палёных двое у нас - Умывальник и кулинарное недоразумение. Третий прячется...

Чем палённый умывальник? Или ты думаешь если будешь всем твердить - палево - все к этому тупо преввыкнут?

Надеюсь и на это тоже... А я разве не объяснял про палево?

Поясни ещё раз. Доходчиво. Если смотреть на голосование и утвеждать, что Умывальник маф. То вместе с умывальником мафит Царь. Напомните, умывальник не хотел сажать Царя? Но в голосовалке он был вынужден именно на Царе ровняться. И тогда можно объяснить голос Мойдодыра в конце именно на себе. Чтоб не село два мафа.
Но это я рассматривал с точки зрения, что маф у нас Умывальник.

Если умывальник честный, то он просто не хотел посадки двоих.И готов был сесть сам.

Готов держать дискуссию по этому поводу.

А в чём смысл дискуссии? Если ты меня не понимаешь? Его голосование за себя - откровенное палево. Со мной ли, отдельно ли...

Не понимаю. Поэтому прошу разжевать для меня поминутно по голосованию. Если не сложно. А твердить - палево это любой Цезарь может.
      » 11/03/2009, 01:03,  Мой_додыр 
Знаете, что меня настораживает.. Вот Царь так смело называт троих мафов.. Вы что, господа, думаете, что засадите завтра двоих чижей и игра сделана? Зачем же так мосты жечь.. Я смотрю Еж не из робкого десятка, фигушки вам вот так на эйфории выползти.
      » 11/03/2009, 01:03,  колобок_ 
Лисичка_ ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:59)
колобок_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 19:51)
Лисичка_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 19:49)
ну вот тебя Хатабыч, я б не стала сажать.... ты добрый какой-то и сказки так хрошо рассказываешь )))))

Да, хоттаб определенно тут самый добрый. laugh.gif

и голосвал последний..за хотаба..

Во первых то была ирония. Во-вторых я проголововал хоттаба чтобы сравнять голоса, но я не заметил голос додыра.
      » 11/03/2009, 01:04,  Просто_Царь 
Ежик_в_туман ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:59)
Видишь? Рассписывай, где почему. Желательно с цетататми.

Сам расписывай с цетатами. Почему за Хоттабыча голосовал? Объяснения, аргументы, все дела...
      » 11/03/2009, 01:05,  Мой_додыр 
Кикимора_ ("11/".$m["мар"]."/2009," 01:00)
Мой_додыр ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:36)
Кики, вот ты голосовала Сапоги -за 12 минут до конца.. и не боялась, что перекинут голоса на него.. Если ты маф, то не могла понимать этого. Ведь если бы Хоттаб голоснул Сапог, я бы точно это сделал бы..  но никто не поддержал. Для тебя Сапо кто чиж или маф? Просто ответь кто

Ты предлагал Сапоги дважды, я дважды соглашалась.
Но т.к. не хочу двадцать раз менять свое мнение, ждала решения Лисы и Филиппка, (каюсь, Курице не верила, злобная она была((( ).
После того, как Курица согласилась Сапоги поддержать я их проголосовала.
Примерно так.

Для меня Сапоги непонятные.
Но в тот момент, я тебе верила, хотя сомнения уже появлялись. Сейчас их еще больше становится.
Хорошо, что решение Матроскин примает, надеюсь на его сообразительность tongue.gif

А сейчас уже не веришь?)) что изменилось то? Сейчас веришь Сапогу? Ведь посмотри, опять сидит молча и наблюдает.. Царь мается с нами.. ужне знает какую тройку придумать.. и ты я смотрю маешься
      » 11/03/2009, 01:05,  Лисичка_ 
ОК, коло...пойду кота в сапогах читать...
      » 11/03/2009, 01:06,  Просто_Царь 
колобок_ ("11/".$m["мар"]."/2009," 01:03)

Во первых то была ирония. Во-вторых я проголововал хоттаба чтобы сравнять голоса, но я не заметил голос додыра.

За это и ценю Додыра. Никто не заметил его голоса.
      » 11/03/2009, 01:07,  Мой_додыр 
колобок_ ("11/".$m["мар"]."/2009," 01:03)
Лисичка_ ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:59)
колобок_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 19:51)
Лисичка_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 19:49)
ну вот тебя Хатабыч, я б не стала сажать.... ты добрый какой-то и сказки так хрошо рассказываешь )))))

Да, хоттаб определенно тут самый добрый. laugh.gif

и голосвал последний..за хотаба..

И посадил бы двоих чижей.. очень мило..
А вот тут интересно.. если Колобок посадить хотел меня и хаттаба, то он никак не может быть со мной в связке, если мы оба мафы, как утверждает Царь.. Это понятно, товарищи чижи.. или вам еще поискать казусы царские. От балды писаные
      » 11/03/2009, 01:08,  Просто_Царь 
Колобок, какой счёт ты видел последним? 5-4 в пользу Мойдодыра?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: