Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2009, 01:09,  колобок_ 
Просто_Царь ("11/".$m["мар"]."/2009," 01:08)
Колобок, какой счёт ты видел последним? 5-4 в пользу Мойдодыра?

Да.
      » 11/03/2009, 01:09,  Мой_додыр 
Царь, а Царь.. получается, что колобок то не маф, если я у тебя маф)) давай пересматривай третью кандидатуру.. ну-ка поищи нам вместо колобка мне кого-нить
      » 11/03/2009, 01:09,  Ежик_в_туман 
Мой_додыр ("11/".$m["мар"]."/2009," 01:00)
Еж, у тебя есть соображения по завтрашнему дню.. Проверенный чиж - Это хорошо, но один он ничё не сможет сделать.

Вот у меня мысль вертится, что вы с Царём в одной шайке. Сейчас комиссара нет. Вам сейчас по двум лагерям разбежаться резонно, что вы и делаете.

Да и Царя ты садить не хотел. И Царь появился, когда его сажать начали.

Вот я это всё сопоставляю и...

Я подумаю ещё.
      » 11/03/2009, 01:10,  Просто_Царь 
Мой_додыр ("11/".$m["мар"]."/2009," 01:07)
колобок_ ("11/".$m["мар"]."/2009," 01:03)
Лисичка_ ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:59)
колобок_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 19:51)
Лисичка_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 19:49)
ну вот тебя Хатабыч, я б не стала сажать.... ты добрый какой-то и сказки так хрошо рассказываешь )))))

Да, хоттаб определенно тут самый добрый. laugh.gif

и голосвал последний..за хотаба..

Во первых то была ирония. Во-вторых я проголововал хоттаба чтобы сравнять голоса, но я не заметил голос додыра.

И посадил бы двоих чижей.. очень мило..
А вот тут интересно.. если Колобок посадить хотел меня и хаттаба, то он никак не может быть со мной в связке, если мы оба мафы, как утверждает Царь.. Это понятно, товарищи чижи.. или вам еще поискать казусы царские. От балды писаные

Казус нашёл? Интересно. В чём? Только за условие возьмите, что я вас обоих преступниками считаю.
      » 11/03/2009, 01:13,  Мой_додыр 
Ежик_в_туман ("11/".$m["мар"]."/2009," 01:09)
Еж, у тебя есть соображения по завтрашнему дню.. Проверенный чиж - Это хорошо, но один он ничё не сможет сделать.

Вот у меня мысль вертится, что вы с Царём в одной шайке. Сейчас комиссара нет. Вам сейчас по двум лагерям разбежаться резонно, что вы и делаете.

Я подумаю ещё.

Поэтому меня царь голоснул вторым голосом и не менял его даже когда я был одной ногой в могиле и себя вытащил? Ах да.. еще Колобок закрепил мою непосадку.. тогда опять не получается.. если я с Царем в одной упряжке, то он неминуемо поменял бы голос, видя картинку такую.. и с Колобком я не могу быть в той же упряжке, потому, как он не стал бы ровнять нас.. зачем ему сажать соклановца.. думай еж, думай..
      » 11/03/2009, 01:14,  Лисичка_ 
мдя....умный кот.. вроде и хороший, но назжает на Додыра в основном...
надо еще посмотреть, а так ценные мысли выдвигает ))
      » 11/03/2009, 01:14,  Просто_Царь 
Ежик_в_туман ("11/".$m["мар"]."/2009," 01:09)

Я подумаю ещё.

Нормально мыслишь. А ещё спасать Мойдодыра не мной начали, а Хоттабычем. Тоже замануха такая. Сам удивился...
      » 11/03/2009, 01:15,  Мой_додыр 
Просто_Царь ("11/".$m["мар"]."/2009," 01:10)
Мой_додыр ("11/".$m["мар"]."/2009," 01:07)
колобок_ ("11/".$m["мар"]."/2009," 01:03)
Лисичка_ ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:59)
колобок_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 19:51)
Лисичка_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 19:49)
ну вот тебя Хатабыч, я б не стала сажать.... ты добрый какой-то и сказки так хрошо рассказываешь )))))

Да, хоттаб определенно тут самый добрый. laugh.gif

и голосвал последний..за хотаба..

Во первых то была ирония. Во-вторых я проголововал хоттаба чтобы сравнять голоса, но я не заметил голос додыра.

И посадил бы двоих чижей.. очень мило..
А вот тут интересно.. если Колобок посадить хотел меня и хаттаба, то он никак не может быть со мной в связке, если мы оба мафы, как утверждает Царь.. Это понятно, товарищи чижи.. или вам еще поискать казусы царские. От балды писаные

Казус нашёл? Интересно. В чём? Только за условие возьмите, что я вас обоих преступниками считаю.

Казус тот, что если мы с Колобком два преступника, то он не сталбы меня ровнять с Хаттабом. андестенд?
      » 11/03/2009, 01:15,  Лисичка_ 
Пошла я спать... утро вечера мудренее... Сноффффф вам мирных )))))
      » 11/03/2009, 01:16,  Просто_Царь 
Мой_додыр ("11/".$m["мар"]."/2009," 01:15)
Казус тот, что если мы с Колобком два преступника, то он не сталбы меня ровнять с Хаттабом. андестенд?

А он равнял?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: