Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2009, 01:16,  Мой_додыр 
Просто_Царь ("11/".$m["мар"]."/2009," 01:16)
Мой_додыр ("11/".$m["мар"]."/2009," 01:15)
Казус тот, что если мы с Колобком два преступника, то он не сталбы меня ровнять с Хаттабом. андестенд?

А он равнял?

он же сказал, что ровнял.. моего голоса не видел
      » 11/03/2009, 01:17,  Кикимора_ 
Мой_додыр ("11/".$m["мар"]."/2009," 01:05)
А сейчас уже не веришь?)) что изменилось то? Сейчас веришь Сапогу? Ведь посмотри, опять сидит молча и наблюдает.. Царь мается с нами.. ужне знает какую тройку придумать.. и ты я смотрю маешься

Изменилось кое-что.
Но Курица тебе верила, а она тертая птица была. Плюс
Интуиция против тебя. Минус.
Пока верю в птицу.
      » 11/03/2009, 01:18,  Просто_Царь 
Нормально, Умывальник. Сейчас ты у меня вполне мирным получаешься. Извини за загруз некий. Это не я виноват. Предки. Бывало, докопаются... и начнут палить куда попало. А у меня ж - генетика. Яблоко будешь? Не отравленное.
      » 11/03/2009, 01:18,  Ежик_в_туман 
Мой_додыр ("11/".$m["мар"]."/2009," 01:03)
Знаете, что меня настораживает.. Вот Царь так смело называт троих мафов.. Вы что, господа, думаете, что засадите завтра двоих чижей и игра сделана? Зачем же так мосты жечь.. Я смотрю Еж не из робкого десятка, фигушки вам вот так на эйфории выползти.

Если ошибаемся и садим двух честных, у нас наступает критичесский день. Но это ещё не значит победа мафии.)) Хотя мафия будет близка к этому тут я не могу не согласиться.
      » 11/03/2009, 01:21,  Мой_додыр 
Кикимора_ ("11/".$m["мар"]."/2009," 01:17)
Мой_додыр ("11/".$m["мар"]."/2009," 01:05)
А сейчас уже не веришь?)) что изменилось то? Сейчас веришь Сапогу? Ведь посмотри, опять сидит молча и наблюдает.. Царь мается с нами.. ужне знает какую тройку придумать.. и ты я смотрю маешься

Изменилось кое-что.
Но Курица тебе верила, а она тертая птица была. Плюс
Интуиция против тебя. Минус.
Пока верю в птицу.

А ты не в интуицию верь, а фактам.. посмотри чё говорит Царь.. посмотри на голосовалку и время.. я с себя голос снял за 9 секунд при счете 5-4 в мю пользу. Чё мне ждать милости от природы.. Колобок голосну за секунду, ессно смотрел на секундомер, чтобы сровнять нас с Хаттабом.. значит хотел посадить двоих.. вот и скажи мне мог ли маф Колобок ровнять мафа Мойдодыра, как утверждает Царь..
      » 11/03/2009, 01:21,  Ежик_в_туман 
Просто_Царь ("11/".$m["мар"]."/2009," 01:04)
Ежик_в_туман ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:59)
Видишь? Рассписывай, где почему. Желательно с цетататми.

Сам расписывай с цетатами. Почему за Хоттабыча голосовал? Объяснения, аргументы, все дела...

Вот так ответ. То есть обяъснить палево вы не можете. Отмахнулись и ладно?
Хотаба голосвал, потмоу что тебя не желал народ сажать. А я не хотел посадки Мойдодыра. Впрочем я это всё писал. Но ты это видать не читал.
      » 11/03/2009, 01:22,  Мой_додыр 
Просто_Царь ("11/".$m["мар"]."/2009," 01:18)
Нормально, Умывальник. Сейчас ты у меня вполне мирным получаешься. Извини за загруз некий. Это не я виноват. Предки. Бывало, докопаются... и начнут палить куда попало. А у меня ж - генетика. Яблоко будешь? Не отравленное.

давай по делу лучше..
      » 11/03/2009, 01:22,  Кикимора_ 
Царь с Умывальником помирились.
Это хорошо и плохо?...
      » 11/03/2009, 01:22,  Просто_Царь 
Мой_додыр ("11/".$m["мар"]."/2009," 01:16)
Просто_Царь ("11/".$m["мар"]."/2009," 01:16)
Мой_додыр ("11/".$m["мар"]."/2009," 01:15)
Казус тот, что если мы с Колобком два преступника, то он не сталбы меня ровнять с Хаттабом. андестенд?

А он равнял?

он же сказал, что ровнял.. моего голоса не видел

Ты-то хоть не тупи. При условии, что вы вместе какое значение имеют его слова? Сидите при счёте 3-5. Лисичку не контролируете. Два голоса надо... Вперёд. Даже если увидели. 4-5. Ты меняешь на 5-4. Он страхует на последней секунде. Мало ли что? Можно притянуть запросто.
      » 11/03/2009, 01:23,  Ежик_в_туман 
Вот что я ещё заметил у меня два поста в защиту Мойдодыра с рассуждения по голосванию. А Царь на один ответил. Но даже не прокомметрировал мои рассуждения. Ну если я не прав осспаривай.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: