| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 11/03/2009, 01:24, Просто_Царь
|
||||||
А ты читал. Почему я должен искать что-то для тебя, а ты мне говоришь, чтоб я сам нашёл? |
||||||
|
» 11/03/2009, 01:24, Просто_Царь
|
||
Плохо. Я с ритма сбился. |
||
|
» 11/03/2009, 01:25, Ежик_в_туман
|
||||
Но все знали, что его голос на нём. Все! И уговаривали скинуть голос его с себя! |
||||
|
» 11/03/2009, 01:26, Мой_додыр
|
||||||
А зачем ему читать.. ты лучше посмотри, что он пишет о тройке мафов.. И после этого есть сомнения.. И ещще.. если завтра сажаем двоих чижей, плюс убиство = минус три..критические дни начинаются уже сейчас. нам надо посадить завтра хотя бы одного мафа.. пусть даже в паре с чижом. В паре Сапоги- Царь есть маф, а то и два... Царь тут такое наговорил, шо лучше бы уж и не заикался. да и по голосованию видно, что я не могу быть в связке с Царем или Колобком, тем более с Сапогами.. надо искать мафов именно здесь. |
||||||
|
» 11/03/2009, 01:26, Просто_Царь
|
||
Чего оспаривать? Приводи с цетатами (с). Оспорю... |
||
|
» 11/03/2009, 01:28, Ежик_в_туман
|
||||
легче утопиться |
||||
|
» 11/03/2009, 01:29, Ежик_в_туман
|
||
Умывальник ты что сделал? Скажи честно у Царя там кнопка была на которую ты нажал? |
||
|
» 11/03/2009, 01:30, Мой_додыр
|
||
Что значит помирился.. я опираюсь на факты и хочу, чтобы все это заметили и увидели, что Царь просто чушь несет.. ну у него роль такая.. тут уж надо набраться терпения и убеждать и доказывать.. что я и делаю.. Кики.. или тебе не понятны тоже мои слова по голосованию?Царь назвал тройку мафов.. я доказал, что мы не можем быть в одной связке.. У тебя по прежнему нет претензий к Царю? |
||
|
» 11/03/2009, 01:31, Просто_Царь
|
||||||
Вперёд, топись... Покажите мне по логу, где он равнял? Или он так сказал, а все поверили? Мне лог показывает, что Колобок добивал, а не равнял. |
||||||
|
» 11/03/2009, 01:33, Мой_додыр
|
||||||||
Что значит искать ДЛЯ ТЕБЯ?! Мы ищем это для команды.. вот и работай, а не флуди.. ищи и доказывай свою честность.. помогай чижам.. Или ты думаешь, что придет Матроскин пальчиком укажет, а тебе и хорошо.. как карта ляжет.. Этот номер не пройдет. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: