| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 11/03/2009, 01:58, Мой_додыр
|
||||
А ты попробуй, если чиж.. Да если и маф, то мог бы и помягче наседать. Был бы я мафом не парился. Ты просто поверь и будет тебе счастье. Всем до завтра. |
||||
|
» 11/03/2009, 02:20, колобок_
|
|
Один факт в пользу того, что мы с додыром не оба мафы. Допустим мы оба мафы, мойдодыр знает, что он переголосует за 10 секунд до конца и спасется, зачем тогда мне палиться и доставлять ничего не значащий голос за секунду до конца?
А на вопрос, как же я с такой хорошей связью смог проголосовать ровно за секунду до конца, а голос не заметил, отвечу, что секунд двадцать до конца я сидел и смотрел на секунды и думал жать или нн жать. В итоге нажал. |
|
» 11/03/2009, 02:26, колобок_
|
|
Забавно, если бы я со стороны сидел и смотрел за игрой и точно знал, что мафы колобок и мойдодыр, то я бы смог путем довольно простых логических рассуждений вычислить третьего мафа.
|
|
» 11/03/2009, 02:33, Кикимора_
|
||
Ты тоже регламент не читал? Или прикидываешься? /опять задумалась/ |
||
|
» 11/03/2009, 02:44, Кикимора_
|
|
Извини, погорячилась. Ляпнула не вникнув.
|
|
» 11/03/2009, 02:50, Ежик_в_туман
|
||||
Может поэтому и проверила его курица?) |
||||
|
» 11/03/2009, 08:21, Лисичка_
|
|
Снова почитала... хочется послушать, что скажет Филя? У кота в сапоах очень мало высказываний... выбираю из двоих. А с колобком кажется понятно. Мне кажется , что его вообще ничье мнение не интиресует, все высказывания его жесткие, категоричные и довольно навязчивые, типа "либо вы делаете как я - либо я сам по себе". Странноватая позиция для мирного?
На сейчас поддерживаю Мойдодыра и царя, в них практически не сомневаюсь, на этот момент времени. До вечера, до встречи! ))) |
|
» 11/03/2009, 08:42, Мой_додыр
|
|
Доброе утро.. У меня мало времени появлюсь к вечеру.
Еще раз обращаюсь к Матроскину. Почитай всё, что мы наговорили ночь. и сделай правильный выбор. У нас есть право на две ошибки. Причем если сегодня сажаем двоих мирных, то потом надо сажать только мафов.. Если сажаем чижа и мафа, то есть еще шансы.. Если сажаем двоих мафов, то методом исключения и по логу находим почти автоматом третьего. Вот и давайте рассуждать. В моих кандидатурах один маф есть точно. Еще раз повторюссь - не верю я , чтобы меня сажали только чижи. Значит в паре Сапоги- Царь один маф есть точно. Сравни мои слова со временем на голосовании. Я каждое действие обозначивал на форуме.. каждое. Сейчас сажать какую-либо другую пару - не целесообразно, даже опасно. Сравни моё поведение, мои слова, мою защиту и аргументы. Почитай, что пишет Сапог и Царь в мое обвинение и ты всё поймешь Друзья, давайте отбросим антогонизмы, неприятия и обиды. Просто посмотрите со стороны и сопоставьте факты. Ведь для чего-то нужна была эта голосовалка. Я же не от балды предлагаю пару Царь - Сапог. Сейчас необходимо посадить мафа и я верю, что вместе мы справимся с этим. Филиппок, сам себе попробуй пояснить, почему ты записал меня в мафы? Ведь я не хотел сажать Хаттаба и упирался, как мог. Мне не оставил ты выбора иначе сели бы мы оба.. за 9 секунд до конца я был в лидерах. Так подумай, зачем мне было упираться так против Хаттаба, если я маф.. ну я бы с легкостью согласился и потом валил бы на тебя, что ты настоял на этом. Зачем мне надо было так его вытаскивать.. Матроскин, бери руль и дума.. думай.. |
|
» 11/03/2009, 09:19, Мой_додыр
|
||
Посмотрите, что пишет Сапог!! Т.е. уже тогда он собрался сажать явных мирных.. Это что? Фрейд или не туда отписался.. |
||
|
» 11/03/2009, 09:29, Мой_додыр
|
||||||
А вот и тот пост, где я зацепил Сапога. Перечитайте его.. там всего две странички. Причем половина - наез на Филиппка. Видимо на стенке мафской ему сказали отпустить Хаттаба и переключиться на меня. Уж очень быстро он отказался от своих слов. Приписал мне связку с Кики. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: