Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2009, 01:58,  Мой_додыр 
Просто_Царь ("11/".$m["мар"]."/2009," 01:55)
Мой_додыр ("11/".$m["мар"]."/2009," 01:55)
Царь, а Царь.. видать не получиться у нас с тобой консенсуса))

Трудно. И хочется поверить, а нельзя...

А ты попробуй, если чиж.. Да если и маф, то мог бы и помягче наседать. Был бы я мафом не парился. Ты просто поверь и будет тебе счастье.
Всем до завтра.
      » 11/03/2009, 02:20,  колобок_ 
Один факт в пользу того, что мы с додыром не оба мафы. Допустим мы оба мафы, мойдодыр знает, что он переголосует за 10 секунд до конца и спасется, зачем тогда мне палиться и доставлять ничего не значащий голос за секунду до конца?
А на вопрос, как же я с такой хорошей связью смог проголосовать ровно за секунду до конца, а голос не заметил, отвечу, что секунд двадцать до конца я сидел и смотрел на секунды и думал жать или нн жать. В итоге нажал.
      » 11/03/2009, 02:26,  колобок_ 
Забавно, если бы я со стороны сидел и смотрел за игрой и точно знал, что мафы колобок и мойдодыр, то я бы смог путем довольно простых логических рассуждений вычислить третьего мафа.
      » 11/03/2009, 02:33,  Кикимора_ 
колобок_ ("11/".$m["мар"]."/2009," 02:26)
Забавно, если бы я со стороны сидел и смотрел за игрой и точно знал, что мафы колобок и мойдодыр, то я бы смог путем довольно простых логических рассуждений вычислить третьего мафа.

Ты тоже регламент не читал? rtfm.gif

Или прикидываешься? /опять задумалась/
      » 11/03/2009, 02:44,  Кикимора_ 
Извини, погорячилась. Ляпнула не вникнув.
      » 11/03/2009, 02:50,  Ежик_в_туман 
Курочка_ряба ("10/".$m["мар"]."/2009," 18:30)
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 17:59)
На первый день курице будет предупреждение-так что что двойная посадка что дальнейшее снятие курицы-какая разница.Прикольно если курица окажется комисаром Мегрэ,который заболел тифом.

Курице предупреждения не будет ни предупреждения,ни снятия,она не доставит тебе такого удовольствия.
Котик,ты меня на комство пробиваешь что ли?

Может поэтому и проверила его курица?)
      » 11/03/2009, 08:21,  Лисичка_ 
Снова почитала... хочется послушать, что скажет Филя? У кота в сапоах очень мало высказываний... выбираю из двоих. А с колобком кажется понятно. Мне кажется , что его вообще ничье мнение не интиресует, все высказывания его жесткие, категоричные и довольно навязчивые, типа "либо вы делаете как я - либо я сам по себе". Странноватая позиция для мирного?
На сейчас поддерживаю Мойдодыра и царя, в них практически не сомневаюсь, на этот момент времени. До вечера, до встречи! )))
      » 11/03/2009, 08:42,  Мой_додыр 
Доброе утро.. У меня мало времени появлюсь к вечеру.
Еще раз обращаюсь к Матроскину. Почитай всё, что мы наговорили ночь. и сделай правильный выбор. У нас есть право на две ошибки. Причем если сегодня сажаем двоих мирных, то потом надо сажать только мафов.. Если сажаем чижа и мафа, то есть еще шансы.. Если сажаем двоих мафов, то методом исключения и по логу находим почти автоматом третьего.
Вот и давайте рассуждать. В моих кандидатурах один маф есть точно. Еще раз повторюссь - не верю я , чтобы меня сажали только чижи. Значит в паре Сапоги- Царь один маф есть точно. Сравни мои слова со временем на голосовании. Я каждое действие обозначивал на форуме.. каждое. Сейчас сажать какую-либо другую пару - не целесообразно, даже опасно. Сравни моё поведение, мои слова, мою защиту и аргументы. Почитай, что пишет Сапог и Царь в мое обвинение и ты всё поймешь
Друзья, давайте отбросим антогонизмы, неприятия и обиды. Просто посмотрите со стороны и сопоставьте факты. Ведь для чего-то нужна была эта голосовалка. Я же не от балды предлагаю пару Царь - Сапог.
Сейчас необходимо посадить мафа и я верю, что вместе мы справимся с этим.
Филиппок, сам себе попробуй пояснить, почему ты записал меня в мафы? Ведь я не хотел сажать Хаттаба и упирался, как мог. Мне не оставил ты выбора иначе сели бы мы оба.. за 9 секунд до конца я был в лидерах. Так подумай, зачем мне было упираться так против Хаттаба, если я маф.. ну я бы с легкостью согласился и потом валил бы на тебя, что ты настоял на этом. Зачем мне надо было так его вытаскивать..
Матроскин, бери руль и дума.. думай..
      » 11/03/2009, 09:19,  Мой_додыр 
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 09:34)
И, если никто не навлечет на себя тяжелых подозрений, сажать имхо следует наиболее опасных из явных мирных. Например, тех, кто имеет преувеличенное мнение о своих аналитических способностях.

Посмотрите, что пишет Сапог!! Т.е. уже тогда он собрался сажать явных мирных.. Это что? Фрейд или не туда отписался..
      » 11/03/2009, 09:29,  Мой_додыр 
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 13:46)
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 13:36)
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 13:23)
Почесал кот в затылке и снял наезд: на сегодня и так есть кем заняться. Но завтра припомню и пофантазирую, если услышу от деда еще что подозрительное.

Оппа)))) "есть кем заняться" ? Типа есть на кого бочку катить. Неужели это слова Чижика? Мне бы и в голову не пришло такое.. есть кем заняться!!!!хм..
А займись и ты мной))))))))))
А знаешь ли ты, какое первое и самое главное занятие Чижей?
жЫЫЫрный минусяка тебе.. вернее в черный списочек.. уже тройка есть...

Закачался чугунный, зашатался красавец))
А знаю. Прятать комиса, объявляться честным, выслеживать мафов - вот три главных задачи чижика. Так сказать, усы его, лапы и хвост. Вот я тебя и выслеживаю, а Сказочника не подставляю.
А ты как думал, каково главное занятие мирных? Сидеть и попискивать, ожидая, пока их возглавит аферист?

А вот и тот пост, где я зацепил Сапога.
Перечитайте его.. там всего две странички. Причем половина - наез на Филиппка.
Видимо на стенке мафской ему сказали отпустить Хаттаба и переключиться на меня. Уж очень быстро он отказался от своих слов. Приписал мне связку с Кики.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: