Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2009, 09:30,  Мой_додыр 
До вечера
      » 11/03/2009, 11:33,  Ежик_в_туман 
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 21:01)
Филя, привет. Убедили меня, что ты скорее всего обыкновенный мирный раздолбай. Останусь без подозреваемых - буду сажать тебя, как мало полезного. А сейчас ушел голосовать за Мойдодыра.

Котяра, поясни вот эту твою фразу. Ты говоришь что будешь сажать Филипка. Но и потом сразу говоришь, что пошёл голосвать Мойдодыра.
      » 11/03/2009, 11:36,  Ежик_в_туман 
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 21:11)
Лисичка_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 21:08)
началось ....и все-таки мне не скажешь Филь ничего, а ? Зачем ты под малеького прыгал? Или в других лесах жил-поживал ,опыта набрался?
Аргументы про ежа мне понравились, я бы согласилась.... но вот колобка мое мнение не интиресует ))))

цх... //цыкает зубом/ ты еще не видела, как тут шапку золотую искали... нашли потом, угу. у кого инет быстрее был, тот и нашел biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Филипок, ты и в правду не знал регламена? Или косил под новичка?
      » 11/03/2009, 11:57,  Кот_сапогах 
Ежик_в_туман ("11/".$m["мар"]."/2009," 11:33)
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 21:01)
Филя, привет. Убедили меня, что ты скорее всего обыкновенный мирный  раздолбай. Останусь без подозреваемых - буду сажать тебя, как мало полезного. А сейчас ушел голосовать за Мойдодыра.

Котяра, поясни вот эту твою фразу. Ты говоришь что будешь сажать Филипка. Но и потом сразу говоришь, что пошёл голосвать Мойдодыра.

Пошел выцарапывать цитаты из сообщений, говоривших в пользу Фили. Нацарапаю - надеюсь, будет понятно, что не на ровном месте я от него отстал.

Доброе утро, мирная команда))
      » 11/03/2009, 12:15,  Кот_сапогах 
Мой_додыр ("11/".$m["мар"]."/2009," 09:19)
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 09:34)
И, если никто не навлечет на себя тяжелых подозрений, сажать имхо следует наиболее опасных из явных мирных. Например, тех, кто имеет преувеличенное мнение о своих аналитических способностях.

Посмотрите, что пишет Сапог!! Т.е. уже тогда он собрался сажать явных мирных.. Это что? Фрейд или не туда отписался..

Нуу, чистюля, это уже придирка бессмысленная и беспощадная. Но для тех, кто тебе верит, объясню свои слова. Вот пришел в королевство старичок, явно опытный житель. Куда его царапнуть, чтобы разговорился, да не по роли, а по делу? От обвинений в негодяйстве только чувствительные умывальники встают на уши, а трехсотлетние деды обычно и ухом не ведут. А вот сомнения в мастерстве, адресованные не маске, а игроку, я счел попыткой перспективной. Был бы сам мастером, да услышал бы такие сомнения - срочно бросился бы их опровергать, демонстрируя искусство анализа. И у мирной команды прибавилось бы аргументов.
      » 11/03/2009, 12:41,  Кот_сапогах 
Да, пока цитаты ищу. Матрос, ты же здесь? Я правильно понял, что ты требуешь не светить наших подозреваемых до часа Ч-2 ? То есть ни в сказку не сказать, ни в голосовалку не написать?
      » 11/03/2009, 12:42,  КотМатроски 
Желательно
      » 11/03/2009, 12:58,  Филиппок 
Ежик_в_туман ("11/".$m["мар"]."/2009," 11:36)
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 21:11)
Лисичка_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 21:08)
началось ....и все-таки мне не скажешь Филь ничего, а ? Зачем ты под малеького прыгал? Или в других лесах жил-поживал ,опыта набрался?
Аргументы про ежа мне понравились, я бы согласилась.... но вот колобка мое мнение не интиресует ))))

цх... //цыкает зубом/ ты еще не видела, как тут шапку золотую искали... нашли потом, угу. у кого инет быстрее был, тот и нашел biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Филипок, ты и в правду не знал регламена? Или косил под новичка?

привет всем. перечитывал.
по регламенту - действительно не знал. ну посуди сам, восстанови хронологию событий: сначала РЕАЛЬНО ДУМАЮ, что если мафы знают друг друга СРАЗУ, то и посадака обязательно. ПОТОМ прочитал регламент и дал ссылку Лисенку.
      » 11/03/2009, 12:59,  Ежик_в_туман 
Я могу быть возможно в 21-00.
      » 11/03/2009, 13:00,  Просто_Царь 
Дела государственные меня сегодня отвлекут на вечер. Совсем не уверен, что смогу продраться к назначенному часу в нашу тёплую компанию.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: