| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 11/03/2009, 09:30, Мой_додыр
|
|
До вечера
|
|
» 11/03/2009, 11:33, Ежик_в_туман
|
||
Котяра, поясни вот эту твою фразу. Ты говоришь что будешь сажать Филипка. Но и потом сразу говоришь, что пошёл голосвать Мойдодыра. |
||
|
» 11/03/2009, 11:36, Ежик_в_туман
|
||||
Филипок, ты и в правду не знал регламена? Или косил под новичка? |
||||
|
» 11/03/2009, 11:57, Кот_сапогах
|
||||
Пошел выцарапывать цитаты из сообщений, говоривших в пользу Фили. Нацарапаю - надеюсь, будет понятно, что не на ровном месте я от него отстал. Доброе утро, мирная команда)) |
||||
|
» 11/03/2009, 12:15, Кот_сапогах
|
||||
Нуу, чистюля, это уже придирка бессмысленная и беспощадная. Но для тех, кто тебе верит, объясню свои слова. Вот пришел в королевство старичок, явно опытный житель. Куда его царапнуть, чтобы разговорился, да не по роли, а по делу? От обвинений в негодяйстве только чувствительные умывальники встают на уши, а трехсотлетние деды обычно и ухом не ведут. А вот сомнения в мастерстве, адресованные не маске, а игроку, я счел попыткой перспективной. Был бы сам мастером, да услышал бы такие сомнения - срочно бросился бы их опровергать, демонстрируя искусство анализа. И у мирной команды прибавилось бы аргументов. |
||||
|
» 11/03/2009, 12:41, Кот_сапогах
|
|
Да, пока цитаты ищу. Матрос, ты же здесь? Я правильно понял, что ты требуешь не светить наших подозреваемых до часа Ч-2 ? То есть ни в сказку не сказать, ни в голосовалку не написать?
|
|
» 11/03/2009, 12:42, КотМатроски
|
|
Желательно
|
|
» 11/03/2009, 12:58, Филиппок
|
||||||
привет всем. перечитывал. по регламенту - действительно не знал. ну посуди сам, восстанови хронологию событий: сначала РЕАЛЬНО ДУМАЮ, что если мафы знают друг друга СРАЗУ, то и посадака обязательно. ПОТОМ прочитал регламент и дал ссылку Лисенку. |
||||||
|
» 11/03/2009, 12:59, Ежик_в_туман
|
|
Я могу быть возможно в 21-00.
|
|
» 11/03/2009, 13:00, Просто_Царь
|
|
Дела государственные меня сегодня отвлекут на вечер. Совсем не уверен, что смогу продраться к назначенному часу в нашу тёплую компанию.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: