| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 11/03/2009, 13:03, Филиппок
|
|
по поводу постов, после моего ухода:
Додырыча пытаются вытащить/обелить Сапог и Еж, они обмениваются любезностями, типа: "да нет, он не мог... а с другой стороны..." Учитывая, что Сапог для меня весьма подозрителен, буду голосить Додырыча. А вообще то - я в команда ,как рулевой Матроскин скажет. |
|
» 11/03/2009, 13:05, Филиппок
|
|
ок. я тоже - до вечера.
|
|
» 11/03/2009, 13:34, Кот_сапогах
|
||||||||||||||||
Лови, колючка. История моих заблуждений)) 10:27 #1073426 Привлекаю общее внимание к странным идеям Филипка; потом в паре сообщений объясняю, чем именно они странны 12:42 #1073547 Обещаю сажать Филю, если не появится более очевидный жулик
13:57 #1073608 Переставил Филю в конец списка подозреваемых
18:13 #1073824 Переставил Филю из списка на посадку в список на проверку. На посадку оставляю Мойдодыра и Кики. 21:01 #1073985 Давно уже не сажаю Филю. Вижу, что Кики посадить надежды нет, голосую Мойдодыра. |
||||||||||||||||
|
» 11/03/2009, 13:41, Кот_сапогах
|
||
Ааааа! Звери добрые! Дайте уже кто-нибудь букварь этому мальчику! |
||
|
» 11/03/2009, 13:46, Ежик_в_туман
|
|
МАтроскин. У меня тут мысля.
Ты конешно назначишь две кандидатуры. Но сказочные герои пусть сами выбирают кого голосовать хотят из этих двух. Я веду к тому чтоб не ты назначал кто кого голосует. А пусть сами выбирают, но именно из этих двух. Но определиться с голосом все герои должны за час до конца голосования. А вот ты потом корректируешь наши действия. Говоришь кому куда перекинуть голос. Что всё таки их ушло двое. |
|
» 11/03/2009, 13:48, Ежик_в_туман
|
|
И ещё. Когда ты выберешь две кандидатуры на посадку. Пусть каждый по этим кандидатурам пропишет своё мнение.
|
|
» 11/03/2009, 16:15, Просто_Царь
|
|
Постараюсь заглянуть в назначенный час, но не обещаю.
|
|
» 11/03/2009, 16:18, СемероКозлят
|
|
Мееееее!
Мы прибежали, сейчас дочитаем, что с ночи произошло. Как-то мало произошло, судя по всему, и пустынно в лесу. Один Царь сидит. |
|
» 11/03/2009, 16:41, СемероКозлят
|
||
Меееее! Полосатый, ты чего это удумал?! Мы, конечно, понимаем твою тактическую задумку - не дать мафам присоединиться к мнению чижей. Но ты посмотри, что творится - уже все понанаезжали друг на друга, подозрения почти всех лесных жителей уже озвучены, никто мафам не помешает написать, к примеру, что они подозревают умывальника, который "статусно слез" (спасибо, Хоттабыч). А ничего, что мафу на посадке вообще пофиг, кто из чижей вместо него сядет? Вот будет маф так идти на посадку и рассуждать, кого бы посадить вместо себя? Так вот, мафы-то списочки хорошие подадут, гладенькие: 3 чижа или 2 чижа и 1 подельник. А ты будешь выбирать. Ну, выберешь, ну, даже попадешь в мафа. Дальше-то что с теми куцами списочками нам делать? Завтра? В чем стратегическая твоя ошибка, полосатый? Угадаешь мафа, станет счет 4-2, день-то ВСЕ РАВНО критический, а информации у нас - нуль. Первая голосовалка и 3 подозреваемых от мафа. Мееееее! Хотабыч был абсолютно прав в том, что сегодня должны быть анализы от всех, абсолютно от всех, и на всех, абсолютно на всех. Тогда у нас будут анализы мафа и двух мирных. Ну, или трех мирных, но тогда по любому ПОПА. Котик, миленький, одумайся! Ты за деревьями леса не видишь! Мееееее! Мы в расстройстве! |
||
|
» 11/03/2009, 16:51, СемероКозлят
|
||
Меееее! Ошиблись. Не 4-2, а 5-2, не критический будет день. Но все равно мы сомневаемся в твоей тактике. Завтра нам уже некому будет верить, кроме своих подозрений. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: