Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2009, 13:03,  Филиппок 
по поводу постов, после моего ухода:
Додырыча пытаются вытащить/обелить Сапог и Еж, они обмениваются любезностями, типа: "да нет, он не мог... а с другой стороны..." Учитывая, что Сапог для меня весьма подозрителен, буду голосить Додырыча. А вообще то - я в команда ,как рулевой Матроскин скажет.
      » 11/03/2009, 13:05,  Филиппок 
ок. я тоже - до вечера.
      » 11/03/2009, 13:34,  Кот_сапогах 
Ежик_в_туман ("11/".$m["мар"]."/2009," 11:33)
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 21:01)
Филя, привет. Убедили меня, что ты скорее всего обыкновенный мирный  раздолбай. Останусь без подозреваемых - буду сажать тебя, как мало полезного. А сейчас ушел голосовать за Мойдодыра.

Котяра, поясни вот эту твою фразу. Ты говоришь что будешь сажать Филипка. Но и потом сразу говоришь, что пошёл голосвать Мойдодыра.

Лови, колючка. История моих заблуждений))

10:27 #1073426
Привлекаю общее внимание к странным идеям Филипка; потом в паре сообщений объясняю, чем именно они странны
12:42 #1073547
Обещаю сажать Филю, если не появится более очевидный жулик
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:55)
О читстейший из рукомойников, ты уже второго под всое плотенце берешь, сначали Лису обелил, так что тетя ася ханум от зависти бобами паранджу испачкала, теперь Филлипочка приманиваешь. Какой он анализ может выдать, если то что сам пол часа тому назад говорил не помнит. Ой Рукомойников начальник, не шайтана ли ты служака?.

Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 13:01)

Филю стоит сажать только за дремучесть [...] Если ты прихвостень, то Филя честный как стекло, только мутное, от природы своей.

Просто_Царь ("10/".$m["мар"]."/2009," 13:20)
У меня выходит, что Мойдодыр здесь чувствует себя наиболее комфортно. "Не дам повесить Филиппка", "Отстаньте от рыжей". Очень удобно преступнику пристроиться к двум известным ему растерявшимся мирным, получить их расположение. Даже если кого посадят, потом можно бравировать, что защищал. Или в последствии довести кого-то из группы поддержки до критического дня. Не пойдут же они с зелёнкой наперевес против своего благодетеля? Пока так мне видится. [скипнуто про лисичку] Филиппок. История его ошибок мне не ведома. Но противоречивых слов наговорил на себя достаточно. Всерьёз не понимает обвинений? Или под рыжего косит? А как задорно начинал. Чуть придавили - поплыл. Если интересно моё мнение для комиссара, то проверить надо Мойдодыра.

Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 13:32)
А по делу Филя, тут только одно дело, за преданность идеалам шайтана судят. И пока ты будешь исповедовать его шайтана идеалы, т.е. сносить моск добрым жителям королевства, тебя будут придавливать, а то и задавят ненароком.

13:57 #1073608
Переставил Филю в конец списка подозреваемых
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 14:20)
Хотаб, не прикидывайся. Ты ведь сам понимаешь. Что Филипку, будь он в банде мафов, давно бы уже указали б сами мафы  на его ошибку в понимании этого вопроса.

СемероКозлят ("10/".$m["мар"]."/2009," 17:31)
Нам представляется, что Филиппок наделал массу ошибок и непоследовательностей. Но вот аферистского умысла мы так и не углядели. Даже не в том, что "не стал бы маф так палиться". УМЫСЛА не видно, ЦЕЛИ. Так что странности мы склонны списать на вероятную неадекватность Филиппка и считаем его условно мирным. Хотя пока, к сожалению, и условно полезным.
Мееее!

18:13 #1073824
Переставил Филю из списка на посадку в список на проверку. На посадку оставляю Мойдодыра и Кики.
21:01 #1073985
Давно уже не сажаю Филю. Вижу, что Кики посадить надежды нет, голосую Мойдодыра.
      » 11/03/2009, 13:41,  Кот_сапогах 
Филиппок ("11/".$m["мар"]."/2009," 13:03)
Додырыча пытаются вытащить/обелить Сапог и Еж

Ааааа! Звери добрые! Дайте уже кто-нибудь букварь этому мальчику!
      » 11/03/2009, 13:46,  Ежик_в_туман 
МАтроскин. У меня тут мысля.
Ты конешно назначишь две кандидатуры. Но сказочные герои пусть сами выбирают кого голосовать хотят из этих двух.
Я веду к тому чтоб не ты назначал кто кого голосует. А пусть сами выбирают, но именно из этих двух.
Но определиться с голосом все герои должны за час до конца голосования.
А вот ты потом корректируешь наши действия. Говоришь кому куда перекинуть голос. Что всё таки их ушло двое.
      » 11/03/2009, 13:48,  Ежик_в_туман 
И ещё. Когда ты выберешь две кандидатуры на посадку. Пусть каждый по этим кандидатурам пропишет своё мнение.
      » 11/03/2009, 16:15,  Просто_Царь 
Постараюсь заглянуть в назначенный час, но не обещаю.
      » 11/03/2009, 16:18,  СемероКозлят 
Мееееее!
Мы прибежали, сейчас дочитаем, что с ночи произошло.
Как-то мало произошло, судя по всему, и пустынно в лесу. Один Царь сидит.
      » 11/03/2009, 16:41,  СемероКозлят 
КотМатроски ("11/".$m["мар"]."/2009," 00:33)
ГОСПОДА КОРРЕКТИРОВКА -НИКТО ПО ВОЗМОЖНОСТИ СВОИ КАНДИДАТУРЫ В СТАДИИ ОБСУЖДЕНИЯ ПРЯМО НЕ НАЗЫВАЕТ СОБИРАЕМСЯ ЗАВТРА В 21-00 ВСЕ ГОТОВЯТ МН ПО ТРИ КАНДИДАТУРЫ НО НЕ НАЗЫВАЮТ ИХ ЖДУ ВСЕХ КТО СМОЖЕТ -ЭХ ПРОЖИВУ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НА ПОЛНУЮ прошу собрать в горсть все свои извилин ы и не собатировать

Меееее!
Полосатый, ты чего это удумал?!
Мы, конечно, понимаем твою тактическую задумку - не дать мафам присоединиться к мнению чижей. Но ты посмотри, что творится - уже все понанаезжали друг на друга, подозрения почти всех лесных жителей уже озвучены, никто мафам не помешает написать, к примеру, что они подозревают умывальника, который "статусно слез" (спасибо, Хоттабыч). А ничего, что мафу на посадке вообще пофиг, кто из чижей вместо него сядет? Вот будет маф так идти на посадку и рассуждать, кого бы посадить вместо себя?
Так вот, мафы-то списочки хорошие подадут, гладенькие: 3 чижа или 2 чижа и 1 подельник. А ты будешь выбирать. Ну, выберешь, ну, даже попадешь в мафа. Дальше-то что с теми куцами списочками нам делать? Завтра?
В чем стратегическая твоя ошибка, полосатый? Угадаешь мафа, станет счет 4-2, день-то ВСЕ РАВНО критический, а информации у нас - нуль. Первая голосовалка и 3 подозреваемых от мафа. Мееееее!
Хотабыч был абсолютно прав в том, что сегодня должны быть анализы от всех, абсолютно от всех, и на всех, абсолютно на всех. Тогда у нас будут анализы мафа и двух мирных. Ну, или трех мирных, но тогда по любому ПОПА.
Котик, миленький, одумайся! Ты за деревьями леса не видишь! Мееееее! Мы в расстройстве!
      » 11/03/2009, 16:51,  СемероКозлят 
СемероКозлят ("11/".$m["мар"]."/2009," 16:41)
Угадаешь мафа, станет счет 4-2, день-то ВСЕ РАВНО критический, а информации у нас - нуль.

Меееее!
Ошиблись. Не 4-2, а 5-2, не критический будет день.
Но все равно мы сомневаемся в твоей тактике. Завтра нам уже некому будет верить, кроме своих подозрений.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: