| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 11/03/2009, 18:29, колобок_
|
|
В общем моя идея собрать команду мирных из 5 человек. Посадить 2 из противоположных 5, тогда останется 4 из команды и 3 нет и сажать по одному из тех каждый ход. Какзалось бы идея не оригинальна и бесполезна, учитывая, что мы знаем только одного проверенного мирного. Однако, со своей стороны я вижу картину вот в каком свете:
1.Матроски в команде мирных по умолчанию. 2.Колобок, то есть я сам. 3.Мой_додыр. Вот тут я голову сломал, когда думал про его постоянное висение в лидерах хит-парада. В итоге сделал вывод, что он мирный. Потому что, будь он мафом и зная, что мирный колобок может пойти равнять обоих, пошел менять голос за 9 секунд, а не за одну. А ведь я мог заметить, что он голоснул и тогда мафы бы потеряли своего, а мирные бы выиграли день. 4.Лисичка. Вот тут хоть убейте, не могу поверить, что соклановцы не сказали бы ей, что сказочник это комиссар, а не ведущий. 5.? В итоге остается 6 кандидатур из них 3 мафа. Вероятность 50%. Если б я все решал, я бы поставил туда ежа. Что нужно, чтобы осуществить план. Во-первых поверить в то, что мирный. Во-вторых, мирным из противоположной пятерки понять, что это единственный шанс на общую победу. |
|
» 11/03/2009, 18:34, колобок_
|
|
Подумай матроски, я уже выкладывал, что если бы все решал случай, то победа бы была только в 18% случаев. То, что я предлагаю единственный вариант, если действовать иначе, то мафы найдут как выиграть, тупо сольют своего и выиграют. Так уже было.
|
|
» 11/03/2009, 19:04, Лисичка_
|
|
Всем привет!!!! Я не очень опаздала????
|
|
» 11/03/2009, 19:05, Лисичка_
|
|
Ну вот...торопилась, а нас только двое.... Я надеюсь игра будет?
|
|
» 11/03/2009, 19:10, колобок_
|
|
А куда она денется?
|
|
» 11/03/2009, 19:13, колобок_
|
|
В принципе предсказуемо, что народу так мало. Мафам нет смысла приходить, чижи и сам пересажают чижей. А чижи не приходят, потому что шансов на победу кот наплакал.
|
|
» 11/03/2009, 19:14, Лисичка_
|
|
хм..... ушла читать ))
|
|
» 11/03/2009, 19:15, Лисичка_
|
|
как же нет смысла приходить? ведь все только начинается, разве нет?
|
|
» 11/03/2009, 19:16, колобок_
|
||
Боюсь, что все уже заканчивается. |
||
|
» 11/03/2009, 19:36, Лисичка_
|
|
я в голосовалку только гостем попадаю.....
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: