Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2009, 20:42,  Лисичка_ 
как это такие красивые цитаты вы получаете??? потом научите меня,ладно? :-))
      » 11/03/2009, 20:42,  КотМатроски 
Дорогие мои мирные сограждане !!!
Посмотрите внимательно на оставшихся перед вами игроков- их кроме меня перед вами 8.Даже пальцем в небо вер угадать мафа с первой попытки 3/8.За две попытки вер того что попался в ваши сети хотя бы один маф уже более 50 проц.А если вы включите на 2 часа свою память и логику-эта вер еще возрастет.Поэтому я прошу Вас приготовить 3 кандидатуры с кратким комент 1 место -3 очка мафности 2 -2 3-1.Те кто наберет наибольшее кол-во баллов-на допрос и за решетку.Только прошу соблюдать порядок и выдавать инфо при моем обращении и не затягивать и не устраивать дискуссии-будет потом у вас время потрещать на моей могилке.Поймите -все нарушения порядка и схоластика-на руку мафам-к .ним не обращаюсь-они ж должны действовать в своих интересах.Чтоб осталось побольше времени -предлагаю начать -если готовы -кики и козлы-прошу
      » 11/03/2009, 20:43,  Кикимора_ 
Лисичка_ ("11/".$m["мар"]."/2009," 20:35)
я оставила для себя подозрительную тройку---колобок, кот и филя..... пока вот и не пойму....сказал только колобок вроде )

Жаль, расстроила ты меня(((
Только что решила, что ты для меня в тройке. Придется вычеркивать и передумывать(((
      » 11/03/2009, 20:45,  Кот_сапогах 
Матрос, уже можно сдавать с обоснованием?
      » 11/03/2009, 20:46,  КотМатроски 
По команде плиз -еще раз прошу порядок сорблюдать мирным-мафам можно не соблюдать
      » 11/03/2009, 20:47,  Мой_додыр 
Филиппок ("11/".$m["мар"]."/2009," 20:36)
Мой_додыр ("11/".$m["мар"]."/2009," 20:26)
Филиппок, ответь плиззз на мой вопрос

привет всем. читал я.
по поводу Додырыча:
ну не нравятся мне метания на финише твои. не нравятся. сначала сам хотел сесть, потом предлагал кандидатуры, аж 4 штуки, кого голосовать и это за несколько минут до финиша...это что - тактика чижа?
а что я хотел зеленить и агитировал остальных на кандидатуру Хаттаба, я и не отпираюсь.
только в толк не возьму, чего это я стал таким подозрительным7 на чем выводы эти? на мою ссылку по регламенту Лисенку? так это не аргумент.... где еще я сказал что то не так? ну спорил с Хоттабом, он наезжал. к нему присоединился Сапог... в чем я подозрителен так резко стал то?
ну да дело ваше. это не бравада, не пох...изм. скажет команда сесть - сяду. только мирный я. в паре со мной сажайте Додырыча или Сапога, я об этом вчера еще писал.

А я пояснил, почему метался... повторю еще раз..
Счет был 3-3.. на голосе я и Царь.. Оставалось 15 минут до конца.. Двоих я не хотел сажать. Я верил Царю, да и щаз считаю, что он чиж..Поэтому перекинул голос на себя.. Царь упрямый - этого не сделал бы.. На форуме всё время просил за сапога голосит, никто не хотел.. Мне ПРИШЛОСЬ это сделать! Потом ты стал упрашивать снять мой голос.. Понеслась гонка за Хаттабом.. Опять всё повторяется.. двое на посадке, тока теперь я и Хаттаб.. я перекинул голос с себя на Хоттаба за 9 секунд.. Что сейчас тебе не понятно в моих метаниях, которые я вынужден был делать, чтобы не сели два человека? И это ты считаешь мафскими прыжками?
Люди добрые, ну как еще должен я вас убедить, что я ЧИЖ? Мне что справочку из ментовки принести, что я честный? Если бы я был маф, то не стал бы так прыгать и упираться посадке Хоттаба.. Многие его хотели посадить.. Ну я бы и посадил сразу.. его или Царя.. Зачем мне надо было вас уговаривать не сажать Хоттаба?
      » 11/03/2009, 20:48,  Мой_додыр 
Лисичка_ ("11/".$m["мар"]."/2009," 20:42)
как это такие красивые цитаты вы получаете??? потом научите меня,ладно? :-))

Слушай, давай сейчас не об этом.. итак весь день наперекосяк...
      » 11/03/2009, 20:48,  КотМатроски 
Кики и козлы первые приготовиться филя
      » 11/03/2009, 20:48,  Кикимора_ 
1. Колобок - 3б Его вчерашнее голосование. Явно хотел посадить двоих. Хоттаба и Додыра. Поэтому Додыр выпал из тройки подозреваемых.
2. Филя - 1,5б (нет аргументов, интуиция)
3. Была Лиса, еще не успела передумать. Тайм аут.
На скорую руку, остаюсь верной своему первоначальному мнению.

3. Козлята - 1,5б. О них мнение со вчерашнего дня не изменилось.
      » 11/03/2009, 20:53,  Филиппок 
Мой_додыр ("11/".$m["мар"]."/2009," 20:47)
Мне что справочку из ментовки принести, что я честный?

особенно порадовало. rolleyes.gif
только ты забыл, что в пылу ты предлагал сажать и Рябу и Сапоги и еще двоих. не помню. надо будет - подниму. я ВОТ ПРО ЭТИ метания говорю... предложения то - с душком...
по приказу wink.gif кота:
Додырыч - 3 балла. уже пояснял почему.
Сапог - 2 балла. поддержал волну на меня. замечания пустые. в результате - море флуда.

Еж - 1 балл. входил в игру, стараясь нафлудить побольше. ПисАл по ходу. оч осторожен. все высказывания - нейтральные.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: