Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2009, 20:55,  СемероКозлят 
Меееееее!
Кот, ты уж прости нас, глупых, но мы несколько больше напишем. Вдруг да пригодится. Ну и отсебятины немножко, не можем мы договориться, кому три очка в мафности давать, а кому - два.
1-2 место и 2.5 балла получает Лиса. Мы ей не верим! Мы вчера писали, почему, не надо, думаем, повторяться. Вкраце - поведение в первый вечер, дальнейшая выходящая за рамки разумности "рыжесть".
1-2 место и 2.5 балла получает Колобок. Вчера он мимо нашего внимания пробежал, а сегодня мы его перечитывали из-за голосования. Наше мнение: его метания от одиночной посадки к парной - полностью противоречило логике. Когда нельзя было сажать двоих - хотел сажать двоих. Когда надо сажать двоих - начал говорить, что сажать надо одного. Потом поправился, чтобы уж очень сильно не палиться.
3 место и 1 балл получает Кикимора. Когда начали сажать нас, она тонкими намеками говорила, что, мол, Козлята ей не нравится, подзуживала Додыра, но голосовать пошла только когда Додыр собрался нас зеленить. Это - ролевое поведение, а поскольку у нас роль осталась только одна - мафская, то мы и думаем, что она - мафит.

Полосатый, мне очень хочется написать рейтинг оставшихся и обсудить план Колобка. Прошу слова.
      » 11/03/2009, 20:55,  Филиппок 
КотМатроски ("11/".$m["мар"]."/2009," 20:48)
Кики и козлы первые приготовиться филя

куда готовиться то?
      » 11/03/2009, 20:55,  КотМатроски 
еслм нет козлов тогда лиса
      » 11/03/2009, 20:57,  СемероКозлят 
Меее!
Да, за Колобка нам есть еще чего добавить по поводу его оправданий. Ты просил - кратко.
      » 11/03/2009, 20:57,  КотМатроски 
козлы-давайте чуть позже плиз
      » 11/03/2009, 20:58,  Лисичка_ 
счас
      » 11/03/2009, 20:58,  КотМатроски 
лиса и мойдодыр плиз
      » 11/03/2009, 20:58,  Лисичка_ 
3 очка--- Филиппок---много ни о чем, притворялся то опытным, то новичком, один раз сказал, что мирный, но как-то в конце и не убедительно…
2--- кот в сапогах—умный, постов меньше всех, игрок старой закалки, говорит скупо… не могу его понять (((
1--- колобок---просто потому, что остальным верю больше, а математические выкладки меня не впечатляют, кроме них предложений не увидела.
      » 11/03/2009, 20:59,  Кикимора_ 
Котик, а корректировку можно вносить будет?
Я не уверена на счет третьего места?
      » 11/03/2009, 21:00,  КотМатроски 
ну и наконец кот
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: