| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 11/03/2009, 20:55, СемероКозлят
|
|
Меееееее!
Кот, ты уж прости нас, глупых, но мы несколько больше напишем. Вдруг да пригодится. Ну и отсебятины немножко, не можем мы договориться, кому три очка в мафности давать, а кому - два. 1-2 место и 2.5 балла получает Лиса. Мы ей не верим! Мы вчера писали, почему, не надо, думаем, повторяться. Вкраце - поведение в первый вечер, дальнейшая выходящая за рамки разумности "рыжесть". 1-2 место и 2.5 балла получает Колобок. Вчера он мимо нашего внимания пробежал, а сегодня мы его перечитывали из-за голосования. Наше мнение: его метания от одиночной посадки к парной - полностью противоречило логике. Когда нельзя было сажать двоих - хотел сажать двоих. Когда надо сажать двоих - начал говорить, что сажать надо одного. Потом поправился, чтобы уж очень сильно не палиться. 3 место и 1 балл получает Кикимора. Когда начали сажать нас, она тонкими намеками говорила, что, мол, Козлята ей не нравится, подзуживала Додыра, но голосовать пошла только когда Додыр собрался нас зеленить. Это - ролевое поведение, а поскольку у нас роль осталась только одна - мафская, то мы и думаем, что она - мафит. Полосатый, мне очень хочется написать рейтинг оставшихся и обсудить план Колобка. Прошу слова. |
|
» 11/03/2009, 20:55, Филиппок
|
||
куда готовиться то? |
||
|
» 11/03/2009, 20:55, КотМатроски
|
|
еслм нет козлов тогда лиса
|
|
» 11/03/2009, 20:57, СемероКозлят
|
|
Меее!
Да, за Колобка нам есть еще чего добавить по поводу его оправданий. Ты просил - кратко. |
|
» 11/03/2009, 20:57, КотМатроски
|
|
козлы-давайте чуть позже плиз
|
|
» 11/03/2009, 20:58, Лисичка_
|
|
счас
|
|
» 11/03/2009, 20:58, КотМатроски
|
|
лиса и мойдодыр плиз
|
|
» 11/03/2009, 20:58, Лисичка_
|
|
3 очка--- Филиппок---много ни о чем, притворялся то опытным, то новичком, один раз сказал, что мирный, но как-то в конце и не убедительно…
2--- кот в сапогах—умный, постов меньше всех, игрок старой закалки, говорит скупо… не могу его понять ((( 1--- колобок---просто потому, что остальным верю больше, а математические выкладки меня не впечатляют, кроме них предложений не увидела. |
|
» 11/03/2009, 20:59, Кикимора_
|
|
Котик, а корректировку можно вносить будет?
Я не уверена на счет третьего места? |
|
» 11/03/2009, 21:00, КотМатроски
|
|
ну и наконец кот
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: