| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 11/03/2009, 21:10, КотМатроски
|
|
Спасибо-все присутствующие высказались три лидера на эшафот обозначены-Колобок кот и мойдодыр-но жаль что троих нет -это много -подождем их до 22.Пока козлы вперед на баррикады как планировали.Филя-я не пытаюсь командовать -не парься ты поэтому поводу.
|
|
» 11/03/2009, 21:10, Мой_додыр
|
||
Поддостало меня это немного.. |
||
|
» 11/03/2009, 21:14, Мой_додыр
|
||
Ну не троих же на гильотину. А успеют ли претенденты оправдательное слово сказать? Ведь из троих надо выбрать двоих.. |
||
|
» 11/03/2009, 21:15, Кикимора_
|
||
Вот вы придумали((( Нет у меня никакого списка доверия. Могу сказать кто нравится. Жалко будет голосовать по прежнему против Умывальника и Царя (против Хоттаба вчера не хотела и не стала, хотя ужас как жаль Додырчика было). Против любого смогу, даже против вас. Вы в плюсе у меня, потому что против Колобы, но я же м заблуждаться могу(((( |
||
|
» 11/03/2009, 21:15, КотМатроски
|
|
хотя бы одного еще подождем
|
|
» 11/03/2009, 21:16, Мой_додыр
|
|
Рупком работает))))
|
|
» 11/03/2009, 21:17, Филиппок
|
||
да я и не парюсь. напротив. рад объединиеню, хоть по какому то признаку.... |
||
|
» 11/03/2009, 21:17, Мой_додыр
|
|
Матроскин, а твой список то где?
|
|
» 11/03/2009, 21:18, СемероКозлят
|
||
Меееее! По поводу Колобка хотим добавить два момента. 1. Мы думаем, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ровнял на Хоттабыча, и он не мог знать реакции Додыра. Посадив Колобка, мы полностью обелим Додыра. Которому мы и так доверяем. 2. Мы не против плана Колобка. Он, как всякое оружие, обоюдоострый. Поэтому его можно и принять для предотвращения завтрашнего хаоса. Но с двумя поправками: а) только ТЫ должен назначать, кто играет в команде чижей. Не Колобок, ни в коем случае! б) при составлении команды чижей может пригодиться предложенный нами рейтинг доверия: если в команде чижей кто-то резко поменяет мнение, это будет слишком заметно. |
||
|
» 11/03/2009, 21:20, КотМатроски
|
|
Мой список менее объективен-у меня вер не 3/8 а 3/9 Козлики-это хорошо -много статистики-но щаз ваш опрос мне кажется бесполезным напрягом и так напряженных моим неожиданным роуководством амбизиозных участников.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: