| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 11/03/2009, 21:35, Филиппок
|
||||||
понятно. ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ реакция всего леса? не кисло....) про еще двоих - не смешно. уже написал. пол-часа назад. с баллами. |
||||||
|
» 11/03/2009, 21:35, Кот_сапогах
|
|
Доверяю: Царь, Лисичка, Колобок.
Колобок всю дорогу хотел сажать двух и почти добился своего. Если бы не финт Мойдодыра плюс колобковая невнимательность в последние секунды, никто бы его и не заподозрил. А так Дыр убил двух зайцев: себя обелил, его очернил. |
|
» 11/03/2009, 21:36, СемероКозлят
|
|
Мееееее!
Наш рейтинг доверия: 1. Мойдодыр. Не "не стал бы маф так палиться", а "не стал бы маф так СОСКАКИВАТЬ". Ну никак! Чижштурм устроил? Да у него все было ЕСТЕСТВЕННО! Специально его сегодня перечитывали - ни одной помарки! Если Додыр - маф, то мы - тупой старый козел. 2. Ежик. Не был на голосовании никак, поэтому его реакции не столь очевидны, но он - второй (и последний), у кого мы не нашли ни одного натяга ни по логике, ни по реакциям. |
|
» 11/03/2009, 21:37, Мой_додыр
|
||||
Ну так там ясно видно, что я Сапоги хотел голосовать и просил вас об этом.. Вот ты выдернул мои посты, а не поставил перед ними те, на которые я отвечал. Я чиж, и ненамерен был садиться и тащить за собой еще одного для меня очевидного чижа. Как еще чижику поступать, если его сажают? сидеть и ждать? Я не привык так играть. Ты даже не пытаешься посмотреть на меня с другой стороны.. Или не хочешь.. тогда тактика твоя ясна. Если ты чиж, то просто обязан рассмотреть ситуацию со всех сторон, а ты талдычишь одно и всё.. Именно голосование и показывает, что я чижовый.. А ты с ног на голову всё ставишь. |
||||
|
» 11/03/2009, 21:38, Мой_додыр
|
||
Не ври!!!! У меня нет колоба в списке.. Ну что ж это такое. |
||
|
» 11/03/2009, 21:39, СемероКозлят
|
||
Кого ЕГО очернил? То есть посадка Додыра в пару с Хотттабом кого-то обелило, кого-то очернило? А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ? Вот такая неожиданная пара: Сапоги - Додыр. Или ты уже к посадке готовишься? |
||
|
» 11/03/2009, 21:40, КотМатроски
|
|
Ежа хочется даже больше чем сметаны
|
|
» 11/03/2009, 21:40, Кикимора_
|
||
А если он просто умный и хитрый? Развлекается по полной програме, сидит и ржет над доверчивыми балбесами((((( |
||
|
» 11/03/2009, 21:40, Лисичка_
|
|
Почему Филипок продолжает рыть посты...я не знаю как должны оправдываться, но Мойдодыру я верю.. хотелось бы других послушать?
Вдруг замолчал колобок, но во Филя развил активность... /просто мысли в слух/ |
|
» 11/03/2009, 21:40, Филиппок
|
|
чего? Сапоги - понятно? а как насчет Царя? то буду, то небуду7 оч избирательно читаешь...) то Рябу...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: