Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2009, 21:35,  Филиппок 
Мой_додыр ("11/".$m["мар"]."/2009," 21:31)
Филиппок ("11/".$m["мар"]."/2009," 21:29)
Филиппок ("11/".$m["мар"]."/2009," 21:26)
Отправлено: "11/".$m["мар"]."/2009," 00:53

Ответов: 1 450
Просмотров: 6 550 
QUOTE (Ежик_в_туман @ "11/".$m["мар"]."/2009," 00:50)
QUOTE (Просто_Царь @ "11/".$m["мар"]."/2009," 00:13)
QUOTE (Ежик_в_туман @ "11/".$m["мар"]."/2009," 00:00)
QUOTE (Просто_Царь @ "10/".$m["мар"]."/2009," 23:58)
Ну где этот царь зверей матросских? Палёных двое у нас - Умывальник и кулинарное недоразумение. Третий прячется...

Чем палённый умывальник? Или ты думаешь если будешь всем твердить - палево - все к этому тупо преввыкнут?

Надеюсь и на это тоже... А я разве не объяснял про палево?

Поясни ещё раз. Доходчиво. Если смотреть на голосование и утвеждать, что Умывальник маф. То вместе с умывальником мафит Царь. Напомните, умывальник не хотел сажать Царя? Но в голосовалке он был вынужден именно на Царе ровняться. И тогда можно объяснить голос Мойдодыра в конце именно на себе. Чтоб не село два мафа.
Но это я рассматривал с точки зрения, что маф у нас Умывальник.

Если умывальник честный, то он просто не хотел посадки двоих.И готов был сесть сам.

Готов держать дискуссию по этому поводу.

Именно так, я не хотел сажать Царя.. и всех призываю еще раз прочитать последний час вчерашнего дня.
  Форум: Мафия  ·  Просмотр сообщения: #1074487

В каую даль? В близь))))) 14 минут осталось.. клава, я фигею)))
А мож и правда курицу посадим?)))) А то выбирает она из двух чижей...

Отправлено: "10/".$m["мар"]."/2009," 22:44

Ответов: 1 454
Просмотров: 6 561  Еще раз предлагаю Кота в сапогах. Есть еще желающие?
  Форум: Мафия  ·  Просмотр сообщения: #1074198

Отправлено: "10/".$m["мар"]."/2009," 22:36

Ответов: 1 454
Просмотров: 6 561  Граждане и гражданки.. мне выбирать не приходится.. мнения разделились..Вынужден голосовать за Царя, а вы уж выбирайте кто из нас мирным нужнее. Хотя Сапоги мне больше по душе.
  Форум: Мафия  ·  Просмотр сообщения: #1074177

то - буду голосовать Царя, то - не буду... То Сапог, то Ряба...
Короче - самый ты подозрительный для меня.

для тебя и Хаттаб был таким же.. тогда поищи еще двоих, если я для тебя маф..

понятно. ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ реакция всего леса? не кисло....)
про еще двоих - не смешно. уже написал. пол-часа назад. с баллами.
      » 11/03/2009, 21:35,  Кот_сапогах 
Доверяю: Царь, Лисичка, Колобок.
Колобок всю дорогу хотел сажать двух и почти добился своего. Если бы не финт Мойдодыра плюс колобковая невнимательность в последние секунды, никто бы его и не заподозрил. А так Дыр убил двух зайцев: себя обелил, его очернил.
      » 11/03/2009, 21:36,  СемероКозлят 
Мееееее!
Наш рейтинг доверия:
1. Мойдодыр. Не "не стал бы маф так палиться", а "не стал бы маф так СОСКАКИВАТЬ". Ну никак! Чижштурм устроил? Да у него все было ЕСТЕСТВЕННО! Специально его сегодня перечитывали - ни одной помарки! Если Додыр - маф, то мы - тупой старый козел.
2. Ежик. Не был на голосовании никак, поэтому его реакции не столь очевидны, но он - второй (и последний), у кого мы не нашли ни одного натяга ни по логике, ни по реакциям.
      » 11/03/2009, 21:37,  Мой_додыр 
Филиппок ("11/".$m["мар"]."/2009," 21:30)
Мой_додыр ("11/".$m["мар"]."/2009," 21:28)
И что Филя ты за простыню выдал?

дык то твои посты. твои МЕТАНИЯ до голосовалки. перед финишем.
офф. ну не умаю я по посам разбивать. не умею) сорь.

Ну так там ясно видно, что я Сапоги хотел голосовать и просил вас об этом.. Вот ты выдернул мои посты, а не поставил перед ними те, на которые я отвечал. Я чиж, и ненамерен был садиться и тащить за собой еще одного для меня очевидного чижа.
Как еще чижику поступать, если его сажают? сидеть и ждать? Я не привык так играть. Ты даже не пытаешься посмотреть на меня с другой стороны.. Или не хочешь.. тогда тактика твоя ясна. Если ты чиж, то просто обязан рассмотреть ситуацию со всех сторон, а ты талдычишь одно и всё.. Именно голосование и показывает, что я чижовый.. А ты с ног на голову всё ставишь.
      » 11/03/2009, 21:38,  Мой_додыр 
Кот_сапогах ("11/".$m["мар"]."/2009," 21:35)
Колобок всю дорогу хотел сажать двух и почти добился своего. Если бы не финт Мойдодыра плюс колобковая невнимательность в последние секунды, никто бы его и не заподозрил. А так Дыр убил двух зайцев: себя обелил, его очернил.

Не ври!!!! У меня нет колоба в списке.. Ну что ж это такое.
      » 11/03/2009, 21:39,  СемероКозлят 
Кот_сапогах ("11/".$m["мар"]."/2009," 21:35)

Кого ЕГО очернил? То есть посадка Додыра в пару с Хотттабом кого-то обелило, кого-то очернило?
А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ?

Вот такая неожиданная пара: Сапоги - Додыр.
Или ты уже к посадке готовишься?
      » 11/03/2009, 21:40,  КотМатроски 
Ежа хочется даже больше чем сметаны
      » 11/03/2009, 21:40,  Кикимора_ 
СемероКозлят ("11/".$m["мар"]."/2009," 21:36)
Да у него все было ЕСТЕСТВЕННО! Специально его сегодня перечитывали - ни одной помарки! Если Додыр - маф, то мы - тупой старый козел.

А если он просто умный и хитрый?
Развлекается по полной програме, сидит и ржет над доверчивыми балбесами(((((
      » 11/03/2009, 21:40,  Лисичка_ 
Почему Филипок продолжает рыть посты...я не знаю как должны оправдываться, но Мойдодыру я верю.. хотелось бы других послушать?
Вдруг замолчал колобок, но во Филя развил активность...
/просто мысли в слух/
      » 11/03/2009, 21:40,  Филиппок 
чего? Сапоги - понятно? а как насчет Царя? то буду, то небуду7 оч избирательно читаешь...) то Рябу...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: