| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 11/03/2009, 21:41, колобок_
|
||
Я занят щас. |
||
|
» 11/03/2009, 21:41, Мой_додыр
|
|
Список, с кем бы я продолжил игру:
Еж Царь Козы Колоб |
|
» 11/03/2009, 21:44, Мой_додыр
|
||||
Даже Царь сказал, что у меня посты мирные, хотя я пару Сапоги-Царь предлагал на посадку... А тебе нравяться глупые и ленивые? Если я такой поганый маф, но играю за мирных, то что я плохого делаю.. ну где логика, ёлы-палы. |
||||
|
» 11/03/2009, 21:45, СемероКозлят
|
||||
Ну НЕВОЗМОЖНО изображать абсолютно естественную реакцию! Хоть один прокол - да будет. Хоть мизерный. У всех они были. У Додыра с Ежом - мы не заметили, хотя через увеличительное стекло их изучали. Если Додыр - маф, то нам надо учиццца. Об стеночку, а не тут играть. |
||||
|
» 11/03/2009, 21:45, Филиппок
|
||
глянь ,коль не лениво. ЭТО я вчера написал СРАЗУ после голосования.... |
||
|
» 11/03/2009, 21:45, Кикимора_
|
|
Котик, голосует кто как считает нужным опять, или отмашку даешь?
Я за час, могу еще три тройки для себя построить((( |
|
» 11/03/2009, 21:46, КотМатроски
|
|
Не никто не голосует
|
|
» 11/03/2009, 21:46, Кот_сапогах
|
||||
Чего вы не поняли? КОлобок всегда хотел сажать двух. Думал, что сажает двух - не заметил, что голос Дыра на Дыре. Если бы заметил, сели бы Дыр и Хоттабыч - вероятный маф с теперь уже известным мирным. Ради этого Колобок и затевал двойную посадку. Не заметил, и что получилось? Что Колобок добивал. Подозрительно. Вот его и обвиняют сейчас. И всё из-за действий Дыра. Получается, что Дыр его вместо себя подставил. |
||||
|
» 11/03/2009, 21:47, Мой_додыр
|
||||
Вот это и настораживает, что сразу. А надо было бы подумать и проанализировать.. и почитать-перечитать. |
||||
|
» 11/03/2009, 21:48, Кикимора_
|
||
Я и говорю, что ты ты мне нравишься. Потому заранее расстраиваюсь, если ошибаюсь. Обидно будет. Пусть Еж, пусть даже Лиска, не хочу чтобы ты оказался мафом((( |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: