| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 11/03/2009, 21:49, Мой_додыр
|
|
Вот интересно.. явно против меня Сапги и Филя.. т.е. я лидировал в их хит-параде и поэтому оказался в тройке.. все остальные меня или не обозначили или засунули на последнее место.. Значит доверяющих мне больше? Так почему все сейчас слушают то, что говорят мафы?
|
|
» 11/03/2009, 21:49, СемероКозлят
|
||||||
Ну? Посадил Колобок двоих. Чижа Хоттаба и Додыра. Чем бы он обелился, если Додыр - чиж? Кого бы он очернил? |
||||||
|
» 11/03/2009, 21:53, Мой_додыр
|
||||
Я чиж и это написано у меня на лбу. И ты это знаешь. Ребята, чижики, просто подумайте.. Ну неужели я самый поганый мухомор в этом лесу? Я точно знаю, что нет. Я опасный для мафла - это да.. и сейчас они палятся, причем не понимая, что моя посадка это покажет. Но если есть возможность посадить явного мафа, то не искушайте судьбу. Что я еще должен сделать, чтобы вы поняли, что я Чиж? Слепой, да увидит. |
||||
|
» 11/03/2009, 21:54, СемероКозлят
|
|
Понял свою ошибку.
Я для себя постулировал, что Додыр - чиж. А Сапоги считает его мафом. Тогда логика при делах. Пара получилась Кот-Сапоги, а не Кот-Додыр. Так нам понятно. |
|
» 11/03/2009, 21:55, колобок_
|
||
Забавно мафы кот и сапоги, а я всегда думал они одно и то же лицо? |
||
|
» 11/03/2009, 21:55, СемероКозлят
|
||
Тьфу! Кот-Колобок, а не Кот-Сапоги. |
||
|
» 11/03/2009, 21:55, Мой_додыр
|
||
А если я маф, то чего мне было прыгать на зеленке? Я спокойно мог посадить или Царя или Хаттаба. |
||
|
» 11/03/2009, 21:56, Кикимора_
|
||
В тои-то и дело, что я этого не знаю!!! И на лбу не написано!!! Написано, что ты умный, комуникабельный, вызывающий доверие у дам (нас трое было и все тебе верили). С равным успехом ты можишь быть и благопристойным отцом семейства, и сутенером, и альфонсом. |
||
|
» 11/03/2009, 21:57, СемероКозлят
|
||||
Меееее! Мы совсем зарапортовались. Пара Сапоги - Колобок. |
||||
|
» 11/03/2009, 21:57, Лисичка_
|
|
выстроила свой рейтинг доверия....промежуточный.
публиковать? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: