Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/03/2009, 22:05,  Мой_додыр 
СемероКозлят ( "9/".$m["мар"]."/2009," 22:00)
Нас можно. Мы простые честные.

если руки чистые, то ими не тычут в морду.
      » 9/03/2009, 22:05,  Лисичка_ 
запутали..... что делать.... я вот только Кики пока доверяю...вот она добрая...жить хотела пустить.....
      » 9/03/2009, 22:05,  СемероКозлят 
Кикимора_ ( "9/".$m["мар"]."/2009," 22:04)
Лисичка_ ( "9/".$m["мар"]."/2009," 21:55)
пойду ка я регламент почитаю..... вроде говорили, что добрые люди и звери объединяться должны, а все чего-то ругаюца.....

Ну и что вычитала, рыжая?
Царь объединился с кошаками, мочалкин начальник с Филей, а ты куда? тоже к царю?

Мееее!
А почто ты союз ищешь?
Спорим, что мафы пока каждый сам за себя?
Меее!
      » 9/03/2009, 22:05,  колобок_ 
Лисичка_ ( "9/".$m["мар"]."/2009," 22:01)
явился.....совсем мозг сотряс...... ладно, тебя моя тетка ж чуть не съела...так что твоя обида, колобочек, мне понятна.....

А где курочка,а?

Надо мне вас просветить:
Мне забыли мозг слепить.
Все что есть - то голова.
Ею говорю слова!
      » 9/03/2009, 22:06,  Филиппок 
ну так я не понял? в футбол играем? кто на воротах то? /набивает пятнашку колобком/
      » 9/03/2009, 22:07,  Лисичка_ 
а зеленить это как.... это плохие или хорошие???? и куда говорить кто хороший,кто нет? вот я тож свое мнение имею.....
      » 9/03/2009, 22:07,  Просто_Царь 
колобок_ ( "9/".$m["мар"]."/2009," 22:01)
Мой состав сплошное тесто.
Занимаю мало места.
Только есть меня не надо.
Во мне есть немного яду.

Ядовитый? Это хорошо. У меня дядя такой был. Он так же вот разговорится, бывало, с кем придется, наплетет о себе с три короба, а потом ему делается стыдно. И у него душа была тонкая, деликатная, легко уязвимая. И чтобы потом не мучиться, он, бывало, возьмет да и отравит собеседника.
      » 9/03/2009, 22:08,  Мой_додыр 
Хоттабч ( "9/".$m["мар"]."/2009," 22:01)
Мой_додыр ( "9/".$m["мар"]."/2009," 21:49)
Вдруг из маминой из спальни
Кривоногий и хромой
Выбегает.......

Всем вечерок. Я умывальников начальник и МОЧАЛОК командир)))
Филиппок понравился. Маленький, да удаленький.

Да прольется на тебя поток пены и прочего ариэля, да просветит тебя великий сентехник и пророк его слесарь. Чем же тебе так Филиппок нравится, или халвы обещал тебе кто то за восхваление его? Только пришел и уже нравтся. Может кипяточку попьешь с пемолюксом.

слыш, мужик))) а те бороду из-за кризиса обрили? Повторяю, сначала почитал, потом написАл. Филипп понравился, умен не по годам... даром, что не грамотный. Думаю крестики ставить будет пральна))
      » 9/03/2009, 22:08,  Филиппок 
СемероКозлят ( "9/".$m["мар"]."/2009," 22:05)
Спорим, что мафы пока каждый сам за себя?
Меее!

ну не пались так)) читай регламент - мафы знаю друх друга - СРАЗУ!!! как у них может быть стратегия - каждый сам за себя? /дика хохочет/
      » 9/03/2009, 22:08,  Хоттабч 
Филиппок ( "9/".$m["мар"]."/2009," 21:55)
Мой_додыр ( "9/".$m["мар"]."/2009," 21:54)
гермафродит?

а это куда? tongue.gif

Ой Филлипок, да наградит тебя сдержанностью, да наложит печать сначалачтения потом гворения на твои губы сам и пророк его. Все что то ищещь, все разнюхиваешь. Сядь посиди, на подушках мягких, поговори размеренно, без спешки, куда торопишься, в первый вечер всех прхивострней шайтана изловить мыслишь? Думаешь они не научены демонами ночи?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: