| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 9/03/2009, 22:05, Мой_додыр
|
||
если руки чистые, то ими не тычут в морду. |
||
|
» 9/03/2009, 22:05, Лисичка_
|
|
запутали..... что делать.... я вот только Кики пока доверяю...вот она добрая...жить хотела пустить.....
|
|
» 9/03/2009, 22:05, СемероКозлят
|
||||
Мееее! А почто ты союз ищешь? Спорим, что мафы пока каждый сам за себя? Меее! |
||||
|
» 9/03/2009, 22:05, колобок_
|
||
Надо мне вас просветить: Мне забыли мозг слепить. Все что есть - то голова. Ею говорю слова! |
||
|
» 9/03/2009, 22:06, Филиппок
|
|
ну так я не понял? в футбол играем? кто на воротах то? /набивает пятнашку колобком/
|
|
» 9/03/2009, 22:07, Лисичка_
|
|
а зеленить это как.... это плохие или хорошие???? и куда говорить кто хороший,кто нет? вот я тож свое мнение имею.....
|
|
» 9/03/2009, 22:07, Просто_Царь
|
||
Ядовитый? Это хорошо. У меня дядя такой был. Он так же вот разговорится, бывало, с кем придется, наплетет о себе с три короба, а потом ему делается стыдно. И у него душа была тонкая, деликатная, легко уязвимая. И чтобы потом не мучиться, он, бывало, возьмет да и отравит собеседника. |
||
|
» 9/03/2009, 22:08, Мой_додыр
|
||||
слыш, мужик))) а те бороду из-за кризиса обрили? Повторяю, сначала почитал, потом написАл. Филипп понравился, умен не по годам... даром, что не грамотный. Думаю крестики ставить будет пральна)) |
||||
|
» 9/03/2009, 22:08, Филиппок
|
||
ну не пались так)) читай регламент - мафы знаю друх друга - СРАЗУ!!! как у них может быть стратегия - каждый сам за себя? /дика хохочет/ |
||
|
» 9/03/2009, 22:08, Хоттабч
|
||||
Ой Филлипок, да наградит тебя сдержанностью, да наложит печать сначалачтения потом гворения на твои губы сам и пророк его. Все что то ищещь, все разнюхиваешь. Сядь посиди, на подушках мягких, поговори размеренно, без спешки, куда торопишься, в первый вечер всех прхивострней шайтана изловить мыслишь? Думаешь они не научены демонами ночи? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: