Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2009, 22:25,  Кикимора_ 
Мой_додыр ("11/".$m["мар"]."/2009," 22:22)
А мне кажется, что ее позиция,как Комиссара была очень пассивной.

Была. увлеклась петухами, не до нашего колхоза ей было, очень жаль(((
Но какой нюх у Матроскина?! Обалдеть.
      » 11/03/2009, 22:26,  КотМатроски 
ВНИМАНИЕ МИРНЫЕ!!!Все до одного зеленим МОЙДОДЫРА!Поясню кому не понятно:вошел в игру псих верно -подружился с одинокими мирными прикрыл рот активным,вел игру.Далее стал естественно мишенью для проверки комиса-но умело избежал ее выдвинув себя с помощью Сапогов на посадку,лихо и просто устроил мафштурм/участники еж лиса курица!!!колобок и ушел от посадки-потом снизил активность и наверное сам удивляется что после этого опять уходит от посадки.Это единственный шанс нам победить счет 6-2 и обозначенфы контуры команды мирных Козлы филя кики царь? А посадить двоих нам не дадут -если там два чижа -они и сядут -если есть ма -за 10 сек до конца придет лиса и нечаянно нажмет ни ту кнопочку.Потом сажай ее при счете 5-3 или 4-3.Конечно и кируца раз в жизни бывает комисом,но я настаиваю всем мирным сделать так и никака иначе.
      » 11/03/2009, 22:27,  КотМатроски 
А эти баллы может вам в дальнейшем чем-нибудь помогут
      » 11/03/2009, 22:28,  Филиппок 
ёпрст... /ушел голосовать/
      » 11/03/2009, 22:28,  колобок_ 
КотМатроски ("11/".$m["мар"]."/2009," 22:26)
ВНИМАНИЕ МИРНЫЕ!!!Все до одного зеленим МОЙДОДЫРА!Поясню кому не понятно:вошел в игру псих верно -подружился с одинокими мирными прикрыл рот активным,вел игру.Далее стал естественно мишенью для проверки комиса-но умело избежал ее выдвинув себя с помощью Сапогов на посадку,лихо и просто устроил мафштурм/участники еж лиса курица!!!колобок и ушел от посадки-потом снизил активность и наверное сам удивляется что после этого опять уходит от посадки.Это единственный шанс нам победить счет 6-2 и обозначенфы контуры команды мирных Козлы филя кики царь? А посадить двоих нам не дадут -если там два чижа -они и сядут -если есть ма -за 10 сек до конца придет лиса и нечаянно нажмет ни ту кнопочку.Потом сажай ее при счете 5-3 или 4-3.Конечно и кируца раз в жизни бывает комисом,но я настаиваю всем мирным сделать так и никака иначе.

Матроскин, ты проиграл игру.
      » 11/03/2009, 22:28,  Кот_сапогах 
КотМатроски ("11/".$m["мар"]."/2009," 22:26)
ВНИМАНИЕ МИРНЫЕ!!!Все до одного зеленим МОЙДОДЫРА!

Есть позеленить Мойдодыра!
      » 11/03/2009, 22:29,  Лисичка_ 
счас прям..... хоть первой беги жать!!!!
но может послушаем Додыра еще раз?
      » 11/03/2009, 22:30,  СемероКозлят 
Матроскин, двух чижей нам не дадут посадить, а чижа и мафа - запросто засадим!
Нам не нравится кандидатура Дыра. Активно не нравится.
      » 11/03/2009, 22:30,  Мой_додыр 
Всем спасибо за игру)))))))))))))
Матросскин, только потом не говори, что я был подозрительным.. Ты лоханулся по полной программе...
Но еще раз обращаюсь к чижам... мне жаль, что просидев без игр на форуме полгода, вы так сливаете игру. Зря я вчера снял с себя голос, чтобы вот так убить два дня.
Что самое интересное - доверяют многие, а сажают все равно.
Рупор ты рупор глухонемой.. Не зря тебя Комисс проверял, чтобы ты сейчас дотянул игру до провала полного и за полчаса выдал такой приказ.
      » 11/03/2009, 22:31,  колобок_ 
СемероКозлят ("11/".$m["мар"]."/2009," 22:30)
Матроскин, двух чижей нам не дадут посадить, а чижа и мафа - запросто засадим!
Нам не нравится кандидатура Дыра. Активно не нравится.

Мне проще, я уверен, что он мирный.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: