| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 11/03/2009, 23:25, Лисичка_
|
|
торопица не надо...не спеши жить, ежик )))
|
|
» 11/03/2009, 23:28, Кикимора_
|
||
Какой нафиг процесс? И так все ясно. Сапоги меня первые и запинают, если мафы. Если не мафы все равно запинают, по старой памяти. Лису пристрелят. Или без разницы кого, им виднее. А кого подозревать не знаю. Пока не знаю(( |
||
|
» 11/03/2009, 23:28, Ежик_в_туман
|
|
Кот, прочитаешь, что тут творилось перед голосованием. Прошу выскажи своё мнение по этому всему голосованию. И вообще по поведению каждого из нас и меня в том числе , вовремя голосования.
По тебе очень мало информации. Очень. И вообще кого видишь мафом. Назови трёх мафов. И всем предлагаю назвать своих трёх мафов. И почему. |
|
» 11/03/2009, 23:30, Ежик_в_туман
|
||||
Мне кажется? Или ты вчера спокойнее была? Лично я сморю на ситуацию так. Посадим мафа - хорошо. Посадим честного - плохо, но зато быстрее закончится этот балаган, а значит ХОРОШО. |
||||
|
» 11/03/2009, 23:30, Лисичка_
|
|
сначала дождусь мойдодыра..
|
|
» 11/03/2009, 23:31, Лисичка_
|
|
ЦЦЦЦЦЦАААААААРРЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
» 11/03/2009, 23:32, Кикимора_
|
||
Вот как у него совести хватило так поступить??? Ну ошибся, ну и что? Да жалко, да обидно. Но ведь светлая голова у кота. Убила б мышкоеда. не зря его Додырчик 4 мафом назвал. Потерпел бы до завтра. С утра родил бы мож что умное. |
||
|
» 11/03/2009, 23:32, Кот_сапогах
|
||
Фигасе последнее слово... Нас тут двое пушистых - подозрительный я и некомандная Лиса, кого пинать? Не хочу садиться с Лисой. Еж говорил сажать пару врагов - правильно говорил, с ним и сяду. Или с Кикиморой. Или ты про свое тельце говорил? Да ладно, еще не всё потеряно. После игры расскажешь, чем была плоха парная посадка? |
||
|
» 11/03/2009, 23:33, Лисичка_
|
|
мое тельце живое...надеюсь им и останется!
|
|
» 11/03/2009, 23:34, Ежик_в_туман
|
||||
То есть ты считаешь, что парная посадка была всё таки верным решением? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: