Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2009, 23:45,  Кикимора_ 
Лисичка_ ("11/".$m["мар"]."/2009," 23:40)
Так,ладно ! если принять , что у нас с Кики взаимное доверие, то кто остался?Вернее что остается?
Умные посты Кота, Ежик вечно чуть-чуть опаздывающий, Козлята похоже тож без руля остались, Колобок….толи чиж повесивший руки…толи ква и в тинку?
Филя похоже правду болеет… Остался царь….что скажет, его величество?

Кот говорил: обозначенфы контуры команды мирных Козлы филя кики царь?
ты идешь первым номером.

Будем верить в царя? что думаешь на счет козлов?
      » 11/03/2009, 23:46,  Ежик_в_туман 
Кикимора_ ("11/".$m["мар"]."/2009," 23:43)
Ежик_в_туман ("11/".$m["мар"]."/2009," 23:30)
Мне кажется? Или ты вчера спокойнее была?

Лично я сморю на ситуацию так. Посадим мафа - хорошо. Посадим честного - плохо, но зато быстрее закончится этот балаган, а значит ХОРОШО.

Кажется. Я не была спокойнее. Я была расстройной.

трижды обвиняли в высказываниях не по делу, Додыр говорил, что занимаю чужое место, Курица тоже клевала как могла.
Какие уж тут эмоции?

А сейчас всем все пофиг. Игра сделана.

Ки-ки, но ты ведь честная и должна доиграть.

Почему я говорю что ты честная. дело в том что я помню твои посты. Когда Мойдодыр прелложил описать троих. Помнишь? Так вот я помню твой анализ по тем трём. Ты писала мол ну ничего не могу написать по ним.

Вот была бы ты в шайке тебе бы уже напарники насочиняли бы с три короба.)) В биде не бросилиб свою ки-ки.))

Это я цепляюсь за соломинку и обозначаю для себя честных.))
      » 11/03/2009, 23:46,  Кикимора_ 
Лисичка_ ("11/".$m["мар"]."/2009," 23:43)
12 часов на последнее слово? тоесть Додыр должен высказаться до 11 утра? может хоть до 7-30 успеет, чтоб было чем на работе занять голову?

Воротник ты рыжий, безглазый!!(
Кончай травить душу!!!((
Додурчик уже все сказал!!!!(((
      » 11/03/2009, 23:47,  Просто_Царь 
Лисичка_ ("11/".$m["мар"]."/2009," 23:31)
ЦЦЦЦЦЦАААААААРРЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не успел я. Жаль...
      » 11/03/2009, 23:49,  Лисичка_ 
если работает вариант что мы с тобой в одной лодке, то да...обозначила все правильно...вчера ночью Додыр и Царь меня убедили, что оба мирные....
Но Филя? Странен и не понятен... и Хотаб и Додыр сомневались в нем...
остаются еж, колобок..козлы воевали с додыром немного, но вроде и их он убедил в соей честности...
      » 11/03/2009, 23:49,  Ежик_в_туман 
Кот_сапогах ("11/".$m["мар"]."/2009," 23:43)
Ежик_в_туман ("11/".$m["мар"]."/2009," 23:35)
Кот не спи. Отвечай.

Не сплю, вылетел на минутку. Про поведение других перед голосованием завтра буду думать. Твое понять проще всего: парная посадка выгодна мирным, когда очевидного мафа нет. Ты ее предложил, на ней настаивал, ее надеялся поддержать до последней секунды.
Если ты чиж, то был совершенно прав.
Если ты маф, то в результате запрета Матроскина не знал, как складываются подозрения, а по анализу голосовалки предположил, что сажать будут тебя. Ну и решил уйти - если уйти - в паре с мирным.

()
а по анализу голосовалки предположил, что сажать будут тебя

Это как я мог предположить свою посадку?? Ты там видишщь на мне хоть один голос?
      » 11/03/2009, 23:49,  Кикимора_ 
Ежик_в_туман ("11/".$m["мар"]."/2009," 23:46)
Почему я говорю что ты честная. дело в том что я помню твои посты. Когда Мойдодыр прелложил описать троих. Помнишь? Так вот я помню твой анализ по тем трём. Ты писала мол ну ничего не могу написать по ним.

Вот была бы ты в шайке тебе бы уже напарники насочиняли бы с три короба.)) В биде не бросилиб свою ки-ки.))

Это я цепляюсь за соломинку и обозначаю для себя честных.))

Спасиб, Ежик.
Хотя ты у меня в рейте доверия довольно высоко, но я сомневалась в тебе. Приятно очень.
      » 11/03/2009, 23:50,  Лисичка_ 
как? больше не скажет? пошла читать регламент...нет это потом...поплачу у царя...((((
      » 11/03/2009, 23:51,  Лисичка_ 
вишь, царь, ...вот такая вот фигня....что делать нам дальше,а?
с надеждой гляжу в глаза!
      » 11/03/2009, 23:52,  Кикимора_ 
Лисичка_ ("11/".$m["мар"]."/2009," 23:49)
если работает вариант что мы с тобой в одной лодке, то да...обозначила все правильно...вчера ночью Додыр и Царь меня убедили, что оба мирные....
Но Филя? Странен и не понятен... и Хотаб и Додыр сомневались в нем...
остаются еж, колобок..козлы воевали с додыром немного, но вроде и их он убедил в соей честности...

5 мирных
1.Кики
2.Лиса
3.Еж
4.Царь?
5.Колобок?

Есть вариант что правы были джин и птица - козлы и филя - мафы.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: