| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 11/03/2009, 23:52, Ежик_в_туман
|
|
Что-то кота не могу понять.
Тебе ведь нравилась идея парной посадки верно? Причём тут я? Где я мог увидеть что будут меня сажать?) |
|
» 11/03/2009, 23:53, Просто_Царь
|
|
Я бегло сейчас прочитываю... С утра внимательнее буду. А Матроскина пну, конечно. Есть же банальные вещи: Не уверен - не обгоняй, не рули... На фиг списки предпочтений, если решил по-своему? Ну и те, кто "яволь, мой фюррер" - почему???
Умывальник, конечно, жутко подозрительный был своим исходом с голосования в первый день. Но ведь просил он со всех сторон посмотреть... Сейчас не готов судить что-то. Но первая половина завтрашнего дня у меня свободна. Есть за что тянуть... |
|
» 11/03/2009, 23:54, Кикимора_
|
|
И прав Додыр, что мафы Сапоги?((
|
|
» 11/03/2009, 23:56, Просто_Царь
|
||
Разберёмся, думаю. Только завтра. Хорошо? |
||
|
» 11/03/2009, 23:58, Кот_сапогах
|
||||
Не сегодняшней, вчерашней. Ну стаскивал же ты Мойдодыра. Четверо (минус посаженный) верили, что он маф, может, и Колобок верил - явится, уточнит. Могли они назвать тебя в рейтинге недоверия? Могли. А Матрос запретил нам рейтинги обсуждать днем. |
||||
|
» 11/03/2009, 23:58, Лисичка_
|
|
Хорошо,Царь! Прошу учесть, завтра приду в 19-00, долго быть не смогу, только набегами.../семейные обстоятельства..../ Еще посижу чуть...по возможности тихо посижу ))
|
|
» 12/03/2009, 00:00, Кикимора_
|
|
Птица писала мафы Царь/сапоги - выбираю Сапоги.
Колобка вычеркиваю из рейта доверия. Лиса, Еж, Царь, Филя - согласна прислушиваться к вашему мнению. |
|
» 12/03/2009, 00:03, Кот_сапогах
|
||
Она мне и сейчас нравится. Организовывать ее я не стал, во-1х, потому что против Колобка ничего не имею, а больше вариантов, кроме меня самого, не было; во-2х, решил слушаться капитана, к тому же капитанское решение пересекалось с лично моим. |
||
|
» 12/03/2009, 00:03, Кикимора_
|
||
Не думаю, что это очень плохо, если немного лишних обсуждений было. Ты луче говори, что думаешь. Или проболтаться боишься?((( |
||
|
» 12/03/2009, 00:04, Ежик_в_туман
|
||||||
Ой байки мне заливаешь. Я же просил сегоднешнее голосование. Мне чтоб понять подозрения сегодня, хватило бы заглянуть на зелёнку. Я ведь заглянул и увидел садят одного Мойдодыра. Что тут ещё смотреть? Короче сапоги - ты - маф! |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: