Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2009, 23:52,  Ежик_в_туман 
Что-то кота не могу понять.
Тебе ведь нравилась идея парной посадки верно? Причём тут я? Где я мог увидеть что будут меня сажать?)
      » 11/03/2009, 23:53,  Просто_Царь 
Я бегло сейчас прочитываю... С утра внимательнее буду. А Матроскина пну, конечно. Есть же банальные вещи: Не уверен - не обгоняй, не рули... На фиг списки предпочтений, если решил по-своему? Ну и те, кто "яволь, мой фюррер" - почему???
Умывальник, конечно, жутко подозрительный был своим исходом с голосования в первый день. Но ведь просил он со всех сторон посмотреть... Сейчас не готов судить что-то. Но первая половина завтрашнего дня у меня свободна. Есть за что тянуть...
      » 11/03/2009, 23:54,  Кикимора_ 
И прав Додыр, что мафы Сапоги?((
      » 11/03/2009, 23:56,  Просто_Царь 
Лисичка_ ("11/".$m["мар"]."/2009," 23:51)
вишь, царь, ...вот такая вот фигня....что делать нам дальше,а?
с надеждой гляжу в глаза!

Разберёмся, думаю. Только завтра. Хорошо?
      » 11/03/2009, 23:58,  Кот_сапогах 
Ежик_в_туман ("11/".$m["мар"]."/2009," 23:49)
()
а по анализу голосовалки предположил, что сажать будут тебя

Это как я мог предположить свою посадку?? Ты там видишщь на мне хоть один голос?

Не сегодняшней, вчерашней. Ну стаскивал же ты Мойдодыра. Четверо (минус посаженный) верили, что он маф, может, и Колобок верил - явится, уточнит. Могли они назвать тебя в рейтинге недоверия? Могли. А Матрос запретил нам рейтинги обсуждать днем.
      » 11/03/2009, 23:58,  Лисичка_ 
Хорошо,Царь! Прошу учесть, завтра приду в 19-00, долго быть не смогу, только набегами.../семейные обстоятельства..../ Еще посижу чуть...по возможности тихо посижу ))
      » 12/03/2009, 00:00,  Кикимора_ 
Птица писала мафы Царь/сапоги - выбираю Сапоги.
Колобка вычеркиваю из рейта доверия.

Лиса, Еж, Царь, Филя - согласна прислушиваться к вашему мнению.
      » 12/03/2009, 00:03,  Кот_сапогах 
Ежик_в_туман ("11/".$m["мар"]."/2009," 23:52)
Что-то кота не могу понять.
Тебе ведь нравилась идея парной посадки верно? Причём тут я? Где я мог увидеть что будут меня сажать?)

Она мне и сейчас нравится. Организовывать ее я не стал, во-1х, потому что против Колобка ничего не имею, а больше вариантов, кроме меня самого, не было; во-2х, решил слушаться капитана, к тому же капитанское решение пересекалось с лично моим.
      » 12/03/2009, 00:03,  Кикимора_ 
Лисичка_ ("11/".$m["мар"]."/2009," 23:58)
Хорошо,Царь! Прошу учесть, завтра приду в 19-00, долго быть не смогу, только набегами.../семейные обстоятельства..../ Еще посижу чуть...по возможности тихо посижу ))

Не думаю, что это очень плохо, если немного лишних обсуждений было. Ты луче говори, что думаешь.

Или проболтаться боишься?(((
      » 12/03/2009, 00:04,  Ежик_в_туман 
Кот_сапогах ("11/".$m["мар"]."/2009," 23:58)
Ежик_в_туман ("11/".$m["мар"]."/2009," 23:49)
()
а по анализу голосовалки предположил, что сажать будут тебя

Это как я мог предположить свою посадку?? Ты там видишщь на мне хоть один голос?

Не сегодняшней, вчерашней. Ну стаскивал же ты Мойдодыра. Четверо (минус посаженный) верили, что он маф, может, и Колобок верил - явится, уточнит. Могли они назвать тебя в рейтинге недоверия? Могли. А Матрос запретил нам рейтинги обсуждать днем.

Ой байки мне заливаешь. Я же просил сегоднешнее голосование.
Мне чтоб понять подозрения сегодня, хватило бы заглянуть на зелёнку. Я ведь заглянул и увидел садят одного Мойдодыра. Что тут ещё смотреть?

Короче сапоги - ты - маф!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: