Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2009, 00:05,  Кикимора_ 
Ежик_в_туман ("12/".$m["мар"]."/2009," 00:04)
Короче сапоги - ты - маф!

Треснет нас Додыр по башке и будет прав((((
      » 12/03/2009, 00:07,  Лисичка_ 
просто счас не то настроение чтоб рыться по постам, вот царь свежим взглядом посмотрит.... а я так сижу размышляю...как додыр учил...стрелки на бумажке рисую, если кто-то мирный то так, если он же маф, то иначе.... Пока плохо получается, но ведь завтра еще день ))
      » 12/03/2009, 00:09,  Лисичка_ 
Короче сапоги - ты - маф!(с)
о как! резко..но мысль не нова, а вот что насчет колобка еж думает?
      » 12/03/2009, 00:09,  Кикимора_ 
Еж, как выбрать из Фили и Козлов кто есть кто?
      » 12/03/2009, 00:11,  Кикимора_ 
На счет Колобка. Я с утра говорила, и была права, наверное...
Блин, купил меня Еж фразой "ты мирная и должна играть до конца".
Кто кроме мафа точно знает, что я мирная???
      » 12/03/2009, 00:12,  Кот_сапогах 
Ежик_в_туман ("12/".$m["мар"]."/2009," 00:04)
Кот_сапогах ("11/".$m["мар"]."/2009," 23:58)
Ежик_в_туман ("11/".$m["мар"]."/2009," 23:49)
()
а по анализу голосовалки предположил, что сажать будут тебя

Это как я мог предположить свою посадку?? Ты там видишщь на мне хоть один голос?

Не сегодняшней, вчерашней. Ну стаскивал же ты Мойдодыра. Четверо (минус посаженный) верили, что он маф, может, и Колобок верил - явится, уточнит. Могли они назвать тебя в рейтинге недоверия? Могли. А Матрос запретил нам рейтинги обсуждать днем.

Ой байки мне заливаешь. Я же просил сегоднешнее голосование.
Мне чтоб понять подозрения сегодня, хватило бы заглянуть на зелёнку. Я ведь заглянул и увидел садят одного Мойдодыра. Что тут ещё смотреть?

Короче сапоги - ты - маф!

Тьфу на тебя. Ты просил анализ поведения _до сегодняшнего_ голосования. С сегодняшней голосовалкой, замороженной на 01:58, когда Матрос приказал подозрений не светить. Из нее, замороженной, видны только легкие подозрения против Колобка.

При этом вчерашний лог был полностью открыт, и домашним заданием было его анализировать. Вот по _его_ анализу ты подозрительным и выходил.

Ты что, с Фили пример взял - читать ответы по диагонали?
      » 12/03/2009, 00:14,  Ежик_в_туман 
Кот_сапогах ("12/".$m["мар"]."/2009," 00:03)
Ежик_в_туман ("11/".$m["мар"]."/2009," 23:52)
Что-то кота не могу понять.
Тебе ведь нравилась идея  парной посадки верно? Причём тут я? Где я мог увидеть что будут меня сажать?)

Она мне и сейчас нравится. Организовывать ее я не стал, во-1х, потому что против Колобка ничего не имею, а больше вариантов, кроме меня самого, не было; во-2х, решил слушаться капитана, к тому же капитанское решение пересекалось с лично моим.

Сегодня мы пару сажать уже не будем. Я не хочу играть в игру у кого лучше скорость. Потому что если мафы перекинут на кого -то голоса на последней секунде (если будем сажать пару), то мы просто проигрываем сразу автоматом.

У нас сегодня есть только одна возможность. Посадить Мафа. И маф это ты.

Я объясню почему ты для меня маф. Я вот тебе тут задавал вопросы про парное прошедшее голосование, которого не произошло. Ты пишешь что оно тебе нравилось. И до сих пор нравится.
А теперь ответь мне на один вопрос. Как может тебе нравится парное голосование вчерашнее, если ты сам честный? Короче я ждал оттебя криков - что ЁЖ - МАФ! И мол ёж хотел посадить двух честных. А ты молчишь об этом.

А рассказываешь мне о каких то подозрениях в мою сторону со стороны играющих, которых я не мог увидеть во время голосования. Когда я могу просто открыть окно и увидеть кого садят.
      » 12/03/2009, 00:15,  Лисичка_ 
Кики, последнее слово Хотаба нашла...блин, цитировать не умею ((
      » 12/03/2009, 00:15,  Кикимора_ 
Не выходил нигде Еж подозрительным. Никто его не подозревал.
      » 12/03/2009, 00:18,  Лисичка_ 
Блин, купил меня Еж фразой "ты мирная и должна играть до конца".
Кто кроме мафа точно знает, что я мирная???(с)
а вот это интиресно...умница!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: