| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2009, 00:05, Кикимора_
|
||
Треснет нас Додыр по башке и будет прав(((( |
||
|
» 12/03/2009, 00:07, Лисичка_
|
|
просто счас не то настроение чтоб рыться по постам, вот царь свежим взглядом посмотрит.... а я так сижу размышляю...как додыр учил...стрелки на бумажке рисую, если кто-то мирный то так, если он же маф, то иначе.... Пока плохо получается, но ведь завтра еще день ))
|
|
» 12/03/2009, 00:09, Лисичка_
|
|
Короче сапоги - ты - маф!(с)
о как! резко..но мысль не нова, а вот что насчет колобка еж думает? |
|
» 12/03/2009, 00:09, Кикимора_
|
|
Еж, как выбрать из Фили и Козлов кто есть кто?
|
|
» 12/03/2009, 00:11, Кикимора_
|
|
На счет Колобка. Я с утра говорила, и была права, наверное...
Блин, купил меня Еж фразой "ты мирная и должна играть до конца". Кто кроме мафа точно знает, что я мирная??? |
|
» 12/03/2009, 00:12, Кот_сапогах
|
||||||||
Тьфу на тебя. Ты просил анализ поведения _до сегодняшнего_ голосования. С сегодняшней голосовалкой, замороженной на 01:58, когда Матрос приказал подозрений не светить. Из нее, замороженной, видны только легкие подозрения против Колобка. При этом вчерашний лог был полностью открыт, и домашним заданием было его анализировать. Вот по _его_ анализу ты подозрительным и выходил. Ты что, с Фили пример взял - читать ответы по диагонали? |
||||||||
|
» 12/03/2009, 00:14, Ежик_в_туман
|
||||
Сегодня мы пару сажать уже не будем. Я не хочу играть в игру у кого лучше скорость. Потому что если мафы перекинут на кого -то голоса на последней секунде (если будем сажать пару), то мы просто проигрываем сразу автоматом. У нас сегодня есть только одна возможность. Посадить Мафа. И маф это ты. Я объясню почему ты для меня маф. Я вот тебе тут задавал вопросы про парное прошедшее голосование, которого не произошло. Ты пишешь что оно тебе нравилось. И до сих пор нравится. А теперь ответь мне на один вопрос. Как может тебе нравится парное голосование вчерашнее, если ты сам честный? Короче я ждал оттебя криков - что ЁЖ - МАФ! И мол ёж хотел посадить двух честных. А ты молчишь об этом. А рассказываешь мне о каких то подозрениях в мою сторону со стороны играющих, которых я не мог увидеть во время голосования. Когда я могу просто открыть окно и увидеть кого садят. |
||||
|
» 12/03/2009, 00:15, Лисичка_
|
|
Кики, последнее слово Хотаба нашла...блин, цитировать не умею ((
|
|
» 12/03/2009, 00:15, Кикимора_
|
|
Не выходил нигде Еж подозрительным. Никто его не подозревал.
|
|
» 12/03/2009, 00:18, Лисичка_
|
|
Блин, купил меня Еж фразой "ты мирная и должна играть до конца".
Кто кроме мафа точно знает, что я мирная???(с) а вот это интиресно...умница! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: