| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2009, 00:21, Кикимора_
|
||
Да нет. Я перечитала, он объяснил. А что в последнем слове Хоттаба тебе понравилось? |
||
|
» 12/03/2009, 00:22, Ежик_в_туман
|
||||||||||||
я писал
Где я там что-то писал про заморозку голосования? Или воообще о каком-то вчерашнем голосвании - о ктором ты мне начал втирать. Показывай свою диагональ. |
||||||||||||
|
» 12/03/2009, 00:23, Кикимора_
|
||
Не прав был старик. |
||
|
» 12/03/2009, 00:24, Ежик_в_туман
|
|
Голосование подразумевается всегда - конец самого голосования. Где я писал про заморозку? ума не приложу.
|
|
» 12/03/2009, 00:28, Ежик_в_туман
|
||||
Кики, у меня по математике Кот в Сапогах может мафить с Лисой и Царём. Был у меня тут ещё Филипок в этой компашке, но отодвинул я его. Так как он Сапоги голосил сегодня. Но эта математика всегда имеет процент ошибки. Но когда ничего нет и она хороша. |
||||
|
» 12/03/2009, 00:29, Ежик_в_туман
|
||
Филя не может мафить с козлами. И не может мафить с Сапогами, он же голосил Сапоги. |
||
|
» 12/03/2009, 00:30, Кот_сапогах
|
||||||||
Нет, Филин стиль определенно заразителен))
Про то, что ты делал до команды Матроса сажать Мойдодыра, я тут и толкую. Как мне могло нравиться парное? Да так же, как и тебе:
Понятно, что для тебя я маф. Ты для меня тоже. Криков он ждал... Кто громче кричит, тот и честный? |
||||||||
|
» 12/03/2009, 00:31, Лисичка_
|
|
мдя...ладно найду счас цитатку в форуме...так я умею выделять...
|
|
» 12/03/2009, 00:33, Кикимора_
|
||
Что не дадут, это и ежу понятно (просто Ежик). Но двух мирных дадут, запросто. Не пропадай, Ежик, завтра. Постарайтесь договориться с Лисой и Царем. Мирным нужно общее мнение. Иначе Сапог прицепом прихватит с собой еще одного. 2/2 - это же тоже финал. |
||
|
» 12/03/2009, 00:34, Ежик_в_туман
|
||||||||||
Ты логикой своей должен был дойти до этой мысли. Пусть и ошибочной.А я ждал этого. А ты молчишь, вывод - боялся заиметь себе врага. А тепреь я для тебя конешно маф.)) |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: