Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2009, 00:21,  Кикимора_ 
Лисичка_ ("12/".$m["мар"]."/2009," 00:18)
Блин, купил меня Еж фразой "ты мирная и должна играть до конца".
Кто кроме мафа точно знает, что я мирная???(с)
а вот это интиресно...умница!

Да нет. Я перечитала, он объяснил.

А что в последнем слове Хоттаба тебе понравилось?
      » 12/03/2009, 00:22,  Ежик_в_туман 
Кот_сапогах ("12/".$m["мар"]."/2009," 00:12)
Ежик_в_туман ("12/".$m["мар"]."/2009," 00:04)
Кот_сапогах ("11/".$m["мар"]."/2009," 23:58)
Ежик_в_туман ("11/".$m["мар"]."/2009," 23:49)
()
а по анализу голосовалки предположил, что сажать будут тебя

Это как я мог предположить свою посадку?? Ты там видишщь на мне хоть один голос?

Не сегодняшней, вчерашней. Ну стаскивал же ты Мойдодыра. Четверо (минус посаженный) верили, что он маф, может, и Колобок верил - явится, уточнит. Могли они назвать тебя в рейтинге недоверия? Могли. А Матрос запретил нам рейтинги обсуждать днем.

Ой байки мне заливаешь. Я же просил сегоднешнее голосование.
Мне чтоб понять подозрения сегодня, хватило бы заглянуть на зелёнку. Я ведь заглянул и увидел садят одного Мойдодыра. Что тут ещё смотреть?

Короче сапоги - ты - маф!

Тьфу на тебя. Ты просил анализ поведения _до сегодняшнего_ голосования. С сегодняшней голосовалкой, замороженной на 01:58, когда Матрос приказал подозрений не светить. Из нее, замороженной, видны только легкие подозрения против Колобка.

При этом вчерашний лог был полностью открыт, и домашним заданием было его анализировать. Вот по _его_ анализу ты подозрительным и выходил.

Ты что, с Фили пример взял - читать ответы по диагонали?

я писал

()
Кот, прочитаешь, что тут творилось перед голосованием. Прошу выскажи своё мнение по этому всему голосованию

Где я там что-то писал про заморозку голосования? Или воообще о каком-то вчерашнем голосвании - о ктором ты мне начал втирать.

Показывай свою диагональ.

» 12/03/2009, 00:23,  Кикимора_ 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 23:39)
Сажать Мойдодыра, без разговоров. Его снимали, слезал он статусно. Про проверки про комиссара песни пел. Маф без разговоров.
Хотите двоих - сажайте с ним филю, много не потеряете, но конструктива прибавится, его вообще советую не читая сажать. Дисциплинарно. Хотя вероятность мафства высокая.
В остальном, козлята мафят, снимали они Мойдодыра.
Третий в компании еж - лиса.
По последнему не уверен. но перечитать их стоит. Ежа по обращению ко мне после посадки.
Заметте, только трое ко мне обратились
Мойдодыр, Еж и филя. Сажали, надеюсь боялись, насчет боялись свое самолюбие тешу.
Ряба- эх ты, комиссар - спун это плохо, да и перед ходм тебя стреляли, я бы тоже выстрелил(((.
И еще матроскин, ты послушай все таки кое какой опыт есть у меня, 300 лет не шутка. От каждого вобязательноми порядке анализ по всем игрокам, кроме выбывших. Анализ голосоввания с объяснениями хода, ОТ КАЖДОГО!!!!!. Посадите мафа - его анализы изучайте, нульдня и завтра.
Удачи.
Еще раз мафы
Мойдодыр, козлята, еж, лиса, филя.
Колобок - муть - попробуйте раскрутить ег на разговор, по делу, не получится тоже сажать.

Не прав был старик.
      » 12/03/2009, 00:24,  Ежик_в_туман 
Голосование подразумевается всегда - конец самого голосования. Где я писал про заморозку? ума не приложу.

» 12/03/2009, 00:28,  Ежик_в_туман 
Кикимора_ ("12/".$m["мар"]."/2009," 00:21)
Лисичка_ ("12/".$m["мар"]."/2009," 00:18)
Блин, купил меня Еж фразой "ты мирная и должна играть до конца".
Кто кроме мафа точно знает, что я мирная???(с)
а вот это интиресно...умница!

Да нет. Я перечитала, он объяснил.

А что в последнем слове Хоттаба тебе понравилось?

Кики, у меня по математике Кот в Сапогах может мафить с Лисой и Царём. Был у меня тут ещё Филипок в этой компашке, но отодвинул я его. Так как он Сапоги голосил сегодня.

Но эта математика всегда имеет процент ошибки. Но когда ничего нет и она хороша.
      » 12/03/2009, 00:29,  Ежик_в_туман 
Кикимора_ ("12/".$m["мар"]."/2009," 00:09)
Еж, как выбрать из Фили и Козлов кто есть кто?

Филя не может мафить с козлами. И не может мафить с Сапогами, он же голосил Сапоги.
      » 12/03/2009, 00:30,  Кот_сапогах 
Ежик_в_туман ("12/".$m["мар"]."/2009," 00:14)
У нас сегодня есть только одна возможность. Посадить Мафа. И маф это ты.

Я объясню почему ты для меня маф. Я вот тебе тут задавал вопросы про парное прошедшее голосование, которого не произошло. Ты пишешь что оно тебе нравилось. И до сих пор нравится.
А теперь ответь мне на один вопрос. Как может тебе нравится парное голосование вчерашнее, если ты сам честный? Короче я ждал оттебя криков - что ЁЖ - МАФ! И мол ёж хотел посадить двух честных. А ты молчишь об этом.

А рассказываешь мне о каких то подозрениях в мою сторону со стороны играющих, которых я не мог увидеть во время голосования. Когда я могу просто открыть окно и увидеть кого садят.

Нет, Филин стиль определенно заразителен))

Ежик_в_туман ("11/".$m["мар"]."/2009," 23:28)
Кот, прочитаешь, что тут творилось перед голосованием. Прошу выскажи своё мнение по этому всему голосованию.

Кот_сапогах ("11/".$m["мар"]."/2009," 23:43)
Про поведение других перед голосованием завтра буду думать. Твое понять проще всего: парная посадка [...]

Про то, что ты делал до команды Матроса сажать Мойдодыра, я тут и толкую.
Как мне могло нравиться парное? Да так же, как и тебе:

Ежик_в_туман ("11/".$m["мар"]."/2009," 23:18)
Мадам, ещё вчера была договорённость, что мы сегодня действуем командно и садим пару. Не находите что отступать от этго было глупо?

Понятно, что для тебя я маф. Ты для меня тоже.
Криков он ждал... Кто громче кричит, тот и честный?
      » 12/03/2009, 00:31,  Лисичка_ 
мдя...ладно найду счас цитатку в форуме...так я умею выделять...
      » 12/03/2009, 00:33,  Кикимора_ 
Сегодня мы пару сажать уже не будем. Я не хочу играть в игру у кого лучше скорость. Потому что если мафы перекинут на кого -то голоса на последней секунде (если будем сажать пару), то мы просто проигрываем сразу автоматом.

У нас сегодня есть только одна возможность. Посадить Мафа.

Что не дадут, это и ежу понятно (просто Ежик).
Но двух мирных дадут, запросто.

Не пропадай, Ежик, завтра. Постарайтесь договориться с Лисой и Царем.
Мирным нужно общее мнение. Иначе Сапог прицепом прихватит с собой еще одного.

2/2 - это же тоже финал.
      » 12/03/2009, 00:34,  Ежик_в_туман 
Кот_сапогах ("12/".$m["мар"]."/2009," 00:30)
У нас сегодня есть только одна возможность. Посадить Мафа. И маф это ты.

Я объясню почему ты для меня маф. Я вот тебе тут задавал вопросы про парное прошедшее голосование, которого не произошло. Ты пишешь что оно тебе нравилось. И до сих пор нравится.
А теперь ответь мне на один вопрос. Как может  тебе нравится парное голосование вчерашнее, если ты сам честный? Короче я ждал оттебя криков - что ЁЖ - МАФ! И мол ёж хотел посадить двух честных. А ты молчишь об этом.

А рассказываешь мне о каких то подозрениях в мою сторону со стороны играющих, которых я не мог увидеть во время голосования. Когда я могу просто открыть окно и увидеть кого садят.

Нет, Филин стиль определенно заразителен))

Ежик_в_туман ("11/".$m["мар"]."/2009," 23:28)
Кот, прочитаешь, что тут творилось перед голосованием. Прошу выскажи своё мнение по этому всему голосованию.

Кот_сапогах ("11/".$m["мар"]."/2009," 23:43)
Про поведение других перед голосованием завтра буду думать. Твое понять проще всего: парная посадка [...]

Про то, что ты делал до команды Матроса сажать Мойдодыра, я тут и толкую.
Как мне могло нравиться парное? Да так же, как и тебе:

Ежик_в_туман ("11/".$m["мар"]."/2009," 23:18)
Мадам, ещё вчера была договорённость, что мы сегодня действуем командно и садим пару. Не находите что отступать от этго было глупо?

Понятно, что для тебя я маф. Ты для меня тоже.
Криков он ждал... Кто громче кричит, тот и честный?

Ты логикой своей должен был дойти до этой мысли. Пусть и ошибочной.А я ждал этого. А ты молчишь, вывод - боялся заиметь себе врага.

А тепреь я для тебя конешно маф.))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: