| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2009, 00:53, Лисичка_
|
|
почему досрочно? Возможно мне правда пора купить краску и краситься в блонд, но почему вы решили, что мирные проиграли? Нас все еще больше же???
|
|
» 12/03/2009, 00:54, Кикимора_
|
||||||
Козлы против сапог сто раз высказывались.
Жизнь показала, что не тупой и не старый. (даже смайлики кажутся кощунством) |
||||||
|
» 12/03/2009, 00:54, Лисичка_
|
|
ответьте,а? и спать пойду....если удастся (
|
|
» 12/03/2009, 00:56, Ежик_в_туман
|
||||||
Я не понимаю. Если мы играем, то играем для удоволсьвтия. А не ради победы или поражения. Представь как мафия сейчас смакует эти моменты. Ну вспомни золотой шлем. Балдёжь |
||||||
|
» 12/03/2009, 00:56, колобок_
|
||
Потому что любой мирный голос не согласованный с остальными и мафы выиграют. |
||
|
» 12/03/2009, 00:59, Лисичка_
|
|
так , ладно, попробую поспать, может утром успею почитать... жаль, что последнее слово обоих было так бездарно израсходовано ((
|
|
» 12/03/2009, 00:59, Кикимора_
|
||
Колоба, а ты согласен, потому что рад победе любой ценой? Деморализовать мирных и дело с концом? Лисик, ну вот такая я морально не устойчивая. Ну не могу я думать одна. Пыталась с Додырчиком, но не в его вкусе оказалась, теперь с Ежиком пытаюсь договориться. Если Сапоги мафы, то козлы нет. И вообще козы больше не похожи на мафов, после прочтения. |
||
|
» 12/03/2009, 01:00, колобок_
|
||||||||
После этого хода уже нет удовольствия. Вся нехитрая математика свелась к числу 6% и больше нет никаких вариантов. А то что мафы смакуют, то им просто повезло. Был бы я мафом, тоже бы смаковал, ибо есть с кем поделиться радостью. Но должен признать, что мафы ничего не сделали, кроме как убили комиссара. |
||||||||
|
» 12/03/2009, 01:00, Лисичка_
|
|
Спите спокойно жители Багдада! (с)
|
|
» 12/03/2009, 01:02, Ежик_в_туман
|
||||||||
Это безкомиссарка. Тут мафы даже могут спецом посадить своего. При этом с большими плакатами, что ТОт маф! Посадить, чтоб потом им верили. И они доживают до конца игры и выигрывают.)) Так что такие наезды в счёт не принимаю. Но я не утверждаю что козлы обязательно мафы. КИ-ки я хочу тебе предложить. Я буду называть тройки. А ты говори как на твоё мнение какие из них возможны. Две головы всё таик лучше. Если ты не уходишь? Я просто завтра буду только в 19-00 а может позже. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: