| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2009, 12:02, Филиппок
|
||||
после вот этого поста, все утверждения Ежа считаю мафскими. |
||||
|
» 12/03/2009, 12:20, Кот_сапогах
|
||||||
Ну все-то зачем? Еще раз повторяю: маф может говорить, что угодно. В том числе он может и проталкивать план, выгодный мирным - чтобы заработать себе хорошую репутацию. Вот вчера он настаивал на двойной посадке - правильная же идея? Сегодня тоже может сказать что-нибудь для нас полезное. Не надо его игнорировать. |
||||||
|
» 12/03/2009, 12:45, Филиппок
|
||||||||
ОСОБЕННО пикантно это звучит в контексте про Ежа и в мой адрес, когда я предлагаю пару Еж/Сапоги. гыг) |
||||||||
|
» 12/03/2009, 13:15, Кот_сапогах
|
||
|
А вот и обещанный мной Ежу дайджест вчерашней гонки, стр.52-55:
22:26 Всем сажать Мойдодыра Послушались сразу (до 22:29): Сапог, Филя, Колоб, Кики. Мойдодыр не в счет, Царь и Еж отсутствуют. Возражали сразу (до 22:30): Филя, Колоб, Лиса, Козлята. Кики примкнула ради команды, Колоб, видимо, от безнадежности. 22:47 Мойдодыр сдался ради общего дела. Видимо, в надежде подтолкнуть отщепенцев. Отщепенцы на данный момент: Лиса, Козлята. 22:50 Филя голоснул Сапоги, Дыр с воплем облегчения туда же. Кики, почему же ты не последовала за ними? Если Сапоги у тебя на заметке? Кстати, Филя, извини, что считала тебя играющим как попало. Оказалось, что ты можешь мыслить самостоятельно, не боишься отрываться от коллектива. Коз 22:48 Сапоги в пару!! Дыр 22:53 согласен в пару с Сапогами Дыр 22:57 Сапога!!! Коз 22:58 Ежу: пару Сап-Колоб? Фил 22:28 Еж, голосуй уже пару Коз Фил 22:59 тля!!! Дыр 23:00 Коз, Еж равняйте!! Еж пришел в 22:33 с кандидатурами Сапог, Дыр, Царь. Сел между двух стульев: ни Матросу не возразил, ни к команде не примкнул. 22:37 предложил сажать двоих
Пусть у тебя окно грузится по 2 минуты (офф: ужас нечеловеческий. помню, как сам на таком инете сидел, сочувствую). Успел бы ты c 22:51 обновить окно 4 раза и увидеть, что ничего не меняется. Следовало предположить, что в это время на форуме команда орёт на отщепенцев, а те орут на Матроса. Твой голос на мне мог бы увлечь одного из них, и села бы та пара, которую ты и предлагал с начала вечера. Ну и где этот голос? Чего было бояться? Какой вред для мирных случился бы, если бы на твой голос из засады выскочил маф (кстати, который? в твоем списке оставался только Царь, а его с нами не было). Кто-то перекинул бы голос с Дыра на Колобка в надежде посадить троих? Кто? Кики, Колобок, Сапог, Матрос? Давай допустим, что ты всё это успел просчитать во вчерашней гонке и боялся именно меня. Тогда ты просчитал бы и то, что о позавчерашнем голосовании все помнят, и счет 4:2:3 всех наведет на мысль, что сядет тот, за кого 2. Из живых, быстро соображающих, здесь была Кика - она бы и помешала, сел бы я. Мы, сапожники, соображаем медленно, но неотвратимо)) |
||
|
» 12/03/2009, 13:27, Кот_сапогах
|
||||
Не гыгыкай, я сказал именно то, что хотел. Умный маф - а Ежа я считаю умным - вполне может предложить план в пользу мирных. А именно, план посадки двух из разных лагерей. Я и Еж - подходящая для мирных пара, одного-то мафа точно зацепите. |
||||
|
» 12/03/2009, 13:28, Филиппок
|
|
потому что в 22,30 настала ТИШИНА... я понял, что посадка Додырыча устраивает ВСЕХ - загнанных чижиков и, тем более, мафов. Додырыч оч искренне защищался. поэтому, за ПОЛ_ЧАСА я предлагал изменить согласование по посадке. Кашаг, по большому счету, не виноват, ибо действовал по СВОЕМУ ПЛАНУ. Да, его план - плох, и это ошибка, НО это был призыв к командной игре - это важно. Итак, на выходе имеем:
1. не голосившего Ежей с ОЧЕНЬ тухлой отмазкой. 2. отсутствовавшего Царя. 3. Лисенка, которая "уперлась, как осел /с/" 4. не голосовавших козлов. Для меня подозрительные: Еж Царь Лисенок и традиционный Сапог. |
|
» 12/03/2009, 13:38, Кот_сапогах
|
|
Итак, по ходу вчерашнего голосования я подозреваю второго мафа в Кики или Козлятах.
Кики, объясни, пожалуйста, почему ты не последовала своему плану против меня, когда команда явно развалилась? Козлята, объясните, пожалуйста, почему позавчера вы голосовали за Царя? Третьего мафа вычислить не могу(((( Разве что Филя или отсутствовавший Царь. Но Царю по позавчерашнему логу верю(( |
|
» 12/03/2009, 13:41, Кот_сапогах
|
|
Уходя часов до 19, призываю всех мирных: не смотрите на взаимные наезды. Смотрите на в первую очередь на голосовалку и во вторую - на соответствие слов голосованию.
Пока, жители королевства. |
|
» 12/03/2009, 13:45, Филиппок
|
||
потеряли ОЧЕНЬ сильных двух чижей. игра уже не имеет такой интриги и накала. и очень хочется зарегиться на след-ую игру, если примут, конечно. поэтому говорю открыто и в очередной раз: чижик я. хотите, сажайте со мной кого-то, при таком разброде это будет чиж почти 100%, ибо мафло то между собой общается...) сливайте, поругаемся в новой теме и начнем новую игру. обещаю тупить и нести ахинею, как и в этой игре) но если захотите попробовать прорваться, то я поддержу КОМАНДНУЮ игру. |
||
|
» 12/03/2009, 14:42, Просто_Царь
|
||
Нельзя сегодня кого-то с кем-то сажать. Вчера козлятам надо было не кричать Ежа по всему форуму, а подогнать сапога или колобка к темнице. А там, глядишь, и "подстраховал" бы Ёжик. Что 5-3, что 4-3 - разницы никакой. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: