| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2009, 14:45, Просто_Царь
|
|
Даже если б второго чижа вчера посадили, то это было бы выгоднее. Кот или Колобок. В любом случае, одним подозреваемым меньше. И в этом плане правильно всё Ёжик говорил. Говорил... но не делал. И Козлята тоже: крику достаточно, а действия не было. Действительно, страховали... Но от чего?
|
|
» 12/03/2009, 14:52, Филиппок
|
||
а что вчера то не голосовал никого? |
||
|
» 12/03/2009, 15:01, Просто_Царь
|
||
Скорость слабая - голосуй первым. А то не страховка, а видимость одна. |
||
|
» 12/03/2009, 15:05, Просто_Царь
|
||||
Я Колобка довольно рано проголосовал. Ну а к окончанию дня не успел просто. И сегодня не успею. Хотя, и рискну, наверное. У меня во дворце министр системный администратор силу большую набрал, даже мне - Царю не велит во время государственных дел на сказки отвлекаться. Но может втихаря у меня что и получится. Почти обещаю. |
||||
|
» 12/03/2009, 15:14, Просто_Царь
|
||
Смело, но мирно... |
||
|
» 12/03/2009, 15:16, Просто_Царь
|
||
|
||
|
» 12/03/2009, 15:19, Просто_Царь
|
|
К Коту Кикимора подходит в мафы. Слив на соклане на первом ходу - классический образец мафства.
|
|
» 12/03/2009, 15:25, Просто_Царь
|
|
Ёжик, Кикимора, Кот, Козлята. Там вроде должно быть. При этом Ёж и Козлята не вместе. Можно отбросить обоих. А вот Кикимора с Кошаком - хорошие такие претенденты.
Отбросил я Лису и Филиппка за их нелепости. Просто не допускаю возможностей такой игры. Колобка на каком-то психологическом уровне вычеркнул из мафов на сегодняшний день. Филипп, в принципе, тоже со счетов не сбрасывается. |
|
» 12/03/2009, 15:31, Просто_Царь
|
|
А если пара мафов Филиппок-Колобок, то это - засада полная. И там явно нет Кота, там Козлята.
Получается или Ёжик, Кот, Кикимора или Филиппок, Колобок, Козлята. И всё без пересечений. Но первый вариант логичнее выглядит. |
|
» 12/03/2009, 15:36, Просто_Царь
|
|
Может, действительно, ко второму варианту внимательнее приглядеться. Противопоказаний для него не вижу.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: