Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2009, 14:45,  Просто_Царь 
Даже если б второго чижа вчера посадили, то это было бы выгоднее. Кот или Колобок. В любом случае, одним подозреваемым меньше. И в этом плане правильно всё Ёжик говорил. Говорил... но не делал. И Козлята тоже: крику достаточно, а действия не было. Действительно, страховали... Но от чего?
      » 12/03/2009, 14:52,  Филиппок 
Просто_Царь ("12/".$m["мар"]."/2009," 14:45)
Даже если б второго чижа вчера посадили, то это было бы выгоднее. Кот или Колобок. В любом случае, одним подозреваемым меньше. И в этом плане правильно всё Ёжик говорил. Говорил... но не делал. И Козлята тоже: крику достаточно, а действия не было. Действительно, страховали... Но от чего?

а что вчера то не голосовал никого?
      » 12/03/2009, 15:01,  Просто_Царь 
Ежик_в_туман ("11/".$m["мар"]."/2009," 23:04)
Ну чего вы тут орёте. Я сидел в голосвалке контролировал. Кто там голоснул бы сапоги я поддерждал- бы. У меня скорость слабая, чтоб по несколько окон перегружать.

Скорость слабая - голосуй первым. А то не страховка, а видимость одна.
      » 12/03/2009, 15:05,  Просто_Царь 
Филиппок ("12/".$m["мар"]."/2009," 14:52)
Просто_Царь ("12/".$m["мар"]."/2009," 14:45)

а что вчера то не голосовал никого?

Я Колобка довольно рано проголосовал. Ну а к окончанию дня не успел просто. И сегодня не успею. Хотя, и рискну, наверное. У меня во дворце министр системный администратор силу большую набрал, даже мне - Царю не велит во время государственных дел на сказки отвлекаться. Но может втихаря у меня что и получится. Почти обещаю.
      » 12/03/2009, 15:14,  Просто_Царь 
колобок_ ("11/".$m["мар"]."/2009," 23:12)
Предлагаю посадить меня досрочно и закончить эту игру, и сразу новую начать.

Смело, но мирно...
      » 12/03/2009, 15:16,  Просто_Царь 
колобок_ ("11/".$m["мар"]."/2009," 19:13)
В принципе предсказуемо, что народу так мало. Мафам нет смысла приходить, чижи и сам пересажают чижей. А чижи не приходят, потому что шансов на победу кот наплакал.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Кот наплакал, это - да...
      » 12/03/2009, 15:19,  Просто_Царь 
К Коту Кикимора подходит в мафы. Слив на соклане на первом ходу - классический образец мафства.
      » 12/03/2009, 15:25,  Просто_Царь 
Ёжик, Кикимора, Кот, Козлята. Там вроде должно быть. При этом Ёж и Козлята не вместе. Можно отбросить обоих. А вот Кикимора с Кошаком - хорошие такие претенденты.
Отбросил я Лису и Филиппка за их нелепости. Просто не допускаю возможностей такой игры. Колобка на каком-то психологическом уровне вычеркнул из мафов на сегодняшний день. Филипп, в принципе, тоже со счетов не сбрасывается.
      » 12/03/2009, 15:31,  Просто_Царь 
А если пара мафов Филиппок-Колобок, то это - засада полная. И там явно нет Кота, там Козлята.
Получается или Ёжик, Кот, Кикимора или Филиппок, Колобок, Козлята. И всё без пересечений. Но первый вариант логичнее выглядит.
      » 12/03/2009, 15:36,  Просто_Царь 
Может, действительно, ко второму варианту внимательнее приглядеться. Противопоказаний для него не вижу.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: