Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2009, 15:39,  Просто_Царь 
Я тоже - двоечник))) Козлят позеленил, хотя всего лишь их сообщения посмотреть хотел. Не обращайте внимания. Это не окончательно.
      » 12/03/2009, 15:44,  Просто_Царь 
СемероКозлят ("11/".$m["мар"]."/2009," 23:03)
Лисичка_ ("11/".$m["мар"]."/2009," 23:01)
двое таки воздержались?

Я голосовал Колобка, но не успел.
Еж перестал нравиться.

Как мило...
      » 12/03/2009, 15:54,  Просто_Царь 
Не удачное время я для монолога выбрал. Закругляюсь. Пока оставлю голос на Козлятах. Думаю, что успею поменять. И всё же, хочу чтобы вы с вниманием отнеслись к предложенным мной тройкам. Из одной из них нам надо будет выбрать кандидата на сегодняшнюю посадку. Одного. Меня и Лису лучше не тревожить подозрениями. Сегодня. Завтра, Дай Бог, увидимся.
      » 12/03/2009, 16:48,  Кикимора_ 
Кот_сапогах ("12/".$m["мар"]."/2009," 13:15)
22:50 Филя голоснул Сапоги, Дыр с воплем облегчения туда же. Кики, почему же ты не последовала за ними? Если Сапоги у тебя на заметке?
Кстати, Филя, извини, что считала тебя играющим как попало. Оказалось, что ты можешь мыслить самостоятельно, не боишься отрываться от коллектива.

Добрый вечер, надеюсь добрый tongue.gif

Может и молодцы Филя и Лиса, что не голосовали Додырыча, но я не собиралась голосовать иначе, идти против решения Матроскина.
На заметке Сапоги у меня были благодаря Умывальнику.
И почему Вы упрекаете меня за Сапоги? Третье место недоверия, ни какой уверенности. Колоба я больше подозревала.

Пересмотрела свое о Козлятах в первый день. Нет там ни какого криминала. Но первый день и есть первый день.

Котик тогда предлагал выбрать мафа из тройки Еж, Курица, Сапоги. Как он кома унюхал, может и с мафом был прав? Прям Шарик, а не Матроскин)) Сапоги пришли последними ) Я понимаю, что не факт, просто галочка, с надеждой на нюх кота.

Колобок тоже выпадает. Гладкий, умный, логичный. Не влазит в тройку((

Может ли Ежик быть мафом и ночью только изображал деятельность? Конечно, может. Но зачем? Заморочить голову Кики? Не стоит она того. Всем остальным? Вряд ли. То, над чем думалось несколько часов, прочитывается за минуты и впечатление не производит. НЕ верить Ежу я НЕ могу.

Лисонька, не обижайся, рыженькая. Ты же видишь, что в тройку попадаешь только из-за безнадеги. У меня получается или ты или Филя в тройке.

» 12/03/2009, 17:32,  СемероКозлят 
Мееееее!
Дочитали - а уж и нет никого.
Тройки, двойки, четверки.
Все мафят. Кроме Ежика.
Хотя и с остальными наша уверенность пошатнулась. Ну, может, кроме Колобка. Маф и маф. Патентованный.
Беда в том, что нам надо выбрать одну кандидатуру. Если на посадки будет двое (если только не два мафа, что нам кажется маловероятным), мафы нас просто штурманут.
Повторяем, готовы прислушиваться к Ежику. Из остальных наиболее мирными выглядят Царь и Филиппок, но тут без малейшей уверенности.
      » 12/03/2009, 17:37,  Кикимора_ 
СемероКозлят ("12/".$m["мар"]."/2009," 17:32)
Мееееее!
Ну, может, кроме Колобка. Маф и маф. Патентованный.

Козлятки, почему вы уверены в мафности Колоба? Можно поинтересоваться?
      » 12/03/2009, 17:45,  СемероКозлят 
Кикимора_ ("12/".$m["мар"]."/2009," 17:37)
СемероКозлят ("12/".$m["мар"]."/2009," 17:32)
Мееееее!
Ну, может, кроме Колобка. Маф и маф. Патентованный.

Козлятки, почему вы уверены в мафности Колоба? Можно поинтересоваться?

Мееееее!
А что вообще делал чиж Колобок?
Бегал, всех путал, распространял панику, не на кого толком не наехал, никого толком не подозревал. Зачем он тут? Так чижуют? Мы нееееее видели. Идеальный маф - и посадят его, а связей-то и нету.
      » 12/03/2009, 17:50,  Кикимора_ 
Не знаю прям... Только начал Колобка нравиться(((

Еще вопрос. Это аксиома, что новичок не может быть мафом по определению?

Что Лисонька новичок, я не сомневаюсь, а почему она не не может быть мафом-новичком?
      » 12/03/2009, 17:54,  СемероКозлят 
Кикимора_ ("12/".$m["мар"]."/2009," 17:50)
Не знаю прям... Только начал Колобка нравиться(((

Еще вопрос. Это аксиома, что новичок не может быть мафом по определению?

Что Лисонька новичок, я не сомневаюсь, а почему она не не может быть мафом-новичком?

Меееее!
Да мы уже всем тут плешь проели, что мафит рыжая!
Только прочтение сегодняшней ночи несколько поколебало нашу уверенность в ее мафности, да и то...
      » 12/03/2009, 17:58,  Кикимора_ 
СемероКозлят ("12/".$m["мар"]."/2009," 17:54)
Меееее!
Да мы уже всем тут плешь проели, что мафит рыжая!
Только прочтение сегодняшней ночи несколько поколебало нашу уверенность в ее мафности, да и то...

В самом деле проели tongue.gif
Но раньше были более подозрительные кандидаты.

А сейчас прям беда, кончились.

Ушла я на два часа.

Не ссорьтесь, ребята и зверята tongue.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: