| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2009, 15:39, Просто_Царь
|
|
Я тоже - двоечник))) Козлят позеленил, хотя всего лишь их сообщения посмотреть хотел. Не обращайте внимания. Это не окончательно.
|
|
» 12/03/2009, 15:44, Просто_Царь
|
||||
Как мило... |
||||
|
» 12/03/2009, 15:54, Просто_Царь
|
|
Не удачное время я для монолога выбрал. Закругляюсь. Пока оставлю голос на Козлятах. Думаю, что успею поменять. И всё же, хочу чтобы вы с вниманием отнеслись к предложенным мной тройкам. Из одной из них нам надо будет выбрать кандидата на сегодняшнюю посадку. Одного. Меня и Лису лучше не тревожить подозрениями. Сегодня. Завтра, Дай Бог, увидимся.
|
|
» 12/03/2009, 16:48, Кикимора_
|
||
Добрый вечер, надеюсь добрый Может и молодцы Филя и Лиса, что не голосовали Додырыча, но я не собиралась голосовать иначе, идти против решения Матроскина. На заметке Сапоги у меня были благодаря Умывальнику. И почему Вы упрекаете меня за Сапоги? Третье место недоверия, ни какой уверенности. Колоба я больше подозревала. Пересмотрела свое о Козлятах в первый день. Нет там ни какого криминала. Но первый день и есть первый день. Котик тогда предлагал выбрать мафа из тройки Еж, Курица, Сапоги. Как он кома унюхал, может и с мафом был прав? Прям Шарик, а не Матроскин)) Сапоги пришли последними ) Я понимаю, что не факт, просто галочка, с надеждой на нюх кота. Колобок тоже выпадает. Гладкий, умный, логичный. Не влазит в тройку(( Может ли Ежик быть мафом и ночью только изображал деятельность? Конечно, может. Но зачем? Заморочить голову Кики? Не стоит она того. Всем остальным? Вряд ли. То, над чем думалось несколько часов, прочитывается за минуты и впечатление не производит. НЕ верить Ежу я НЕ могу. Лисонька, не обижайся, рыженькая. Ты же видишь, что в тройку попадаешь только из-за безнадеги. У меня получается или ты или Филя в тройке. |
||
|
» 12/03/2009, 17:32, СемероКозлят
|
|
Мееееее!
Дочитали - а уж и нет никого. Тройки, двойки, четверки. Все мафят. Кроме Ежика. Хотя и с остальными наша уверенность пошатнулась. Ну, может, кроме Колобка. Маф и маф. Патентованный. Беда в том, что нам надо выбрать одну кандидатуру. Если на посадки будет двое (если только не два мафа, что нам кажется маловероятным), мафы нас просто штурманут. Повторяем, готовы прислушиваться к Ежику. Из остальных наиболее мирными выглядят Царь и Филиппок, но тут без малейшей уверенности. |
|
» 12/03/2009, 17:37, Кикимора_
|
||
Козлятки, почему вы уверены в мафности Колоба? Можно поинтересоваться? |
||
|
» 12/03/2009, 17:45, СемероКозлят
|
||||
Мееееее! А что вообще делал чиж Колобок? Бегал, всех путал, распространял панику, не на кого толком не наехал, никого толком не подозревал. Зачем он тут? Так чижуют? Мы нееееее видели. Идеальный маф - и посадят его, а связей-то и нету. |
||||
|
» 12/03/2009, 17:50, Кикимора_
|
|
Не знаю прям... Только начал Колобка нравиться(((
Еще вопрос. Это аксиома, что новичок не может быть мафом по определению? Что Лисонька новичок, я не сомневаюсь, а почему она не не может быть мафом-новичком? |
|
» 12/03/2009, 17:54, СемероКозлят
|
||
Меееее! Да мы уже всем тут плешь проели, что мафит рыжая! Только прочтение сегодняшней ночи несколько поколебало нашу уверенность в ее мафности, да и то... |
||
|
» 12/03/2009, 17:58, Кикимора_
|
||
В самом деле проели Но раньше были более подозрительные кандидаты. А сейчас прям беда, кончились. Ушла я на два часа. Не ссорьтесь, ребята и зверята |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: