| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2009, 18:58, Лисичка_
|
|
Привет!!!! как здоровье-то? ))
|
|
» 12/03/2009, 18:59, Филиппок
|
|
а ты перечитай посты, после твоего ухода многие отписались
|
|
» 12/03/2009, 19:02, СемероКозлят
|
||
Мееее? |
||
|
» 12/03/2009, 19:07, Кот_сапогах
|
||
Ага, вот и ответ на мой вопрос, с кем может мафить Кики. Ход действительно классический - настолько классический, что им и воспользоваться можно, ткнув в никем другим не подозреваемого мирного, чтобы в случае своей посадки прихватить его с собой. Заметьте, в 1й день на мне остался всего один голос - Кикин. С кем же Кики могла разыграть такую двухходовку с подвыподвертом? Лиса, Филя, Козлята отпадают: любой из них уже давно бы прыгал вокруг нашей "связки", тыча в нее пальцем и громко вопя. Колобок отпадает: играет не в психологию, а в математику. Остаются Еж и Царь. В принципе для выработки идеи хватило бы и одного из них, но ткнуть пальцем должен сказочный житель ни в чем не замеченный и ничем не запятнанный. То-то у Царя никаких связей не прослеживалось)) Итак: Еж, Царь, Кикимора. Мегамозги)) жаль, что мы в разных командах)) |
||
|
» 12/03/2009, 19:08, Лисичка_
|
||
прости царь, но вот тут не согласная я ... Я и Филя, оба нелепы..это да, но я то про себя знаю, что многого не знаю,не понимаю,не умею...и именно поэтому мне и видно как Филя притворяется (( но местами профи так и прет же! А насчет колобка...так вот я даже не помню кто ушел вчера раньше я или он.... Сидел тихо на форуме, пока еж Кики убеждал,причем основной аргумент---"я вот чесный , а значит и ты Кики тоже" изредка колобок подавал реплики, очевидно беседу-вербовку? в русло поправить..... |
||
|
» 12/03/2009, 19:09, Кот_сапогах
|
||
|
Кики, а вот почему мафишь ты:
Вот мирный в 9 минутах от посадки. Мирный, которому ты горячо веришь. Команда уже развалилась, нет больше смысла ее поддерживать, никто не заподозрит тебя _только_ за бунт против Матроса. У тебя два подозреваемых (Колобок и я), любого из них ты можешь посадить, спася тем самым Мойдодыра. И... не сажаешь. Ну как еще можно истолковать такой поступок, кроме мафства? |
||
|
» 12/03/2009, 19:10, Лисичка_
|
|
Сори, у меня мало времени... сейчас придет Старший лис, а у него день варенья..)) так что снова приду в 20-30 ))
Я по-прежнему верю царю... не обижайтесь, так как хорошие все, то по цитатам ищу кто хуже (( |
|
» 12/03/2009, 19:13, Лисичка_
|
||
а вот с этой мыслью согласна, надо еще подумать )) |
||
|
» 12/03/2009, 19:15, Лисичка_
|
||
Всетаки умен кот... то-то вчера у ребят так все гладко получалось.... Но вот Кики??? еще почитаю.. |
||
|
» 12/03/2009, 19:19, Лисичка_
|
|
Поставлю голос на колобка, если поменяю мнение, то успею переставить... все-таки как и вчера не вижу пока альтернативы ((((
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: