Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2009, 18:58,  Лисичка_ 
Привет!!!! как здоровье-то? ))
      » 12/03/2009, 18:59,  Филиппок 
а ты перечитай посты, после твоего ухода многие отписались
      » 12/03/2009, 19:02,  СемероКозлят 
Филиппок ("12/".$m["мар"]."/2009," 18:59)
а ты перечитай посты, после твоего ухода многие отписались

Мееее?
      » 12/03/2009, 19:07,  Кот_сапогах 
Просто_Царь ("12/".$m["мар"]."/2009," 15:19)
К Коту Кикимора подходит в мафы. Слив на соклане на первом ходу - классический образец мафства.

Ага, вот и ответ на мой вопрос, с кем может мафить Кики. Ход действительно классический - настолько классический, что им и воспользоваться можно, ткнув в никем другим не подозреваемого мирного, чтобы в случае своей посадки прихватить его с собой. Заметьте, в 1й день на мне остался всего один голос - Кикин.

С кем же Кики могла разыграть такую двухходовку с подвыподвертом? Лиса, Филя, Козлята отпадают: любой из них уже давно бы прыгал вокруг нашей "связки", тыча в нее пальцем и громко вопя. Колобок отпадает: играет не в психологию, а в математику.
Остаются Еж и Царь. В принципе для выработки идеи хватило бы и одного из них, но ткнуть пальцем должен сказочный житель ни в чем не замеченный и ничем не запятнанный.
То-то у Царя никаких связей не прослеживалось))

Итак: Еж, Царь, Кикимора. Мегамозги)) жаль, что мы в разных командах))
      » 12/03/2009, 19:08,  Лисичка_ 
Просто_Царь ("12/".$m["мар"]."/2009," 15:25)
Ёжик, Кикимора, Кот, Козлята. Там вроде должно быть. При этом Ёж и Козлята не вместе. Можно отбросить обоих. А вот Кикимора с Кошаком - хорошие такие претенденты.
Отбросил я Лису и Филиппка за их нелепости. Просто не допускаю возможностей такой игры. Колобка на каком-то психологическом уровне вычеркнул из мафов на сегодняшний день. Филипп, в принципе, тоже со счетов не сбрасывается.

прости царь, но вот тут не согласная я ...
Я и Филя, оба нелепы..это да, но я то про себя знаю, что многого не знаю,не понимаю,не умею...и именно поэтому мне и видно как Филя притворяется (( но местами профи так и прет же!

А насчет колобка...так вот я даже не помню кто ушел вчера раньше я или он....
Сидел тихо на форуме, пока еж Кики убеждал,причем основной аргумент---"я вот чесный , а значит и ты Кики тоже" изредка колобок подавал реплики, очевидно беседу-вербовку? в русло поправить.....
      » 12/03/2009, 19:09,  Кот_сапогах 
Кики, а вот почему мафишь ты:

Кикимора_ ("12/".$m["мар"]."/2009," 16:48)
Может и молодцы Филя и Лиса, что не голосовали Додырыча, но я не собиралась голосовать иначе, идти против решения Матроскина.
На заметке Сапоги у меня были благодаря Умывальнику.
И почему Вы упрекаете меня за Сапоги? Третье место недоверия, ни какой уверенности. Колоба я больше подозревала.

Вот мирный в 9 минутах от посадки. Мирный, которому ты горячо веришь. Команда уже развалилась, нет больше смысла ее поддерживать, никто не заподозрит тебя _только_ за бунт против Матроса. У тебя два подозреваемых (Колобок и я), любого из них ты можешь посадить, спася тем самым Мойдодыра. И... не сажаешь. Ну как еще можно истолковать такой поступок, кроме мафства?
      » 12/03/2009, 19:10,  Лисичка_ 
Сори, у меня мало времени... сейчас придет Старший лис, а у него день варенья..)) так что снова приду в 20-30 ))

Я по-прежнему верю царю... не обижайтесь, так как хорошие все, то по цитатам ищу кто хуже ((
      » 12/03/2009, 19:13,  Лисичка_ 
Просто_Царь ("12/".$m["мар"]."/2009," 15:31)
А если пара мафов Филиппок-Колобок, то это - засада полная. И там явно нет Кота, там Козлята.
Получается или Ёжик, Кот, Кикимора или Филиппок, Колобок, Козлята. И всё без пересечений. Но первый вариант логичнее выглядит.

а вот с этой мыслью согласна, надо еще подумать ))
      » 12/03/2009, 19:15,  Лисичка_ 
Кот_сапогах ("12/".$m["мар"]."/2009," 11:51)
Дааа... с 60й страницы идет мозговой штурм под руководством Ежа. Серьезная заявка на лидерство среди мирных. Только давайте посмотрим на этот штурм повнимательнее.
Они ищут пары - двух бойцов противоположных команд. В пару записывают тех, кто отметился взаимными наездами. Или хотя бы односторонними. На основании того, что "маф не стал бы топить мафа". Ха! Маф может говорить всё, что угодно, неужели это не очевидно? Такому умному зверьку, как Еж?
А если очевидно, то, значит, кто-то тут бурную умственную деятельность просто имитировал...

Всетаки умен кот... то-то вчера у ребят так все гладко получалось....

Но вот Кики???

еще почитаю..
      » 12/03/2009, 19:19,  Лисичка_ 
Поставлю голос на колобка, если поменяю мнение, то успею переставить... все-таки как и вчера не вижу пока альтернативы ((((
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: