| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2009, 19:49, СемероКозлят
|
|
Меееее!
Соседи, нам тоже надо будет убежать. Не к лису - к козлу. Мы будем тут, но набегами. У нас к вам просьба. Осознать один простой факт. Игра "мафия" кончилась. Началась игра "посади мафа СЕЙЧАС"! Если выиграем три раунда этой игры - победа наша. Иначе - победят мафы. Нет никаких парных посадок! Парная посадка за нас только если мы сможем вывести на зеленку ДВУХ мафов - вы в это верите? Надо сажать ОДНОГО, и надеяться, что это - маф. Мы голосуем: Колобок. Мы верим: Еж. Мы не будем говорить, кого мы поддержим па посадке, если Колобок не будет садититься. Пока. Мы не верим стопроцентно Ежу. Пока. Нам надо верить и не верить друг другу одновременно - и чиж может поверить мафу, и маф "поверить" чижу. Нам надо: согласовать позиции хотя бы за 30 минут до конца дня. Иначе будет мафштурм и мы продуем. |
|
» 12/03/2009, 19:52, СемероКозлят
|
||
Тогда мы НЕ голосуем за Колобка. Мы готовы за него голосовать. Или - еще за кого-нибудь... У нас есть 3.5 мафа. Мы не будем голосовать только за себя и Ежа. Мы хотим его услышать. Только не про коротенькие ножки, плиз! |
||
|
» 12/03/2009, 20:08, Лисичка_
|
|
и вам здрасте )))))))
меня нет еще минут сорок, то есть я есть набегами... читать успеваю ) |
|
» 12/03/2009, 20:12, СемероКозлят
|
|
Лиса, я тебе не верю. Поэтому извини.
|
|
» 12/03/2009, 20:13, Ежик_в_туман
|
||
Кто тебе сказал эту аксиому? Наоборот, новичкам везёт на роли. Всмысле новички часто бывают мафами и комисами. |
||
|
» 12/03/2009, 20:14, Филиппок
|
|
я свое сказал.предлагаю: Ежей - ф топку )
|
|
» 12/03/2009, 20:15, Лисичка_
|
||||
интиресая все-таки вчера беседа у кики с ежом была.... я второй/или какой?/день кричу что царь честный... как и мойдодыр!!!! Кики, либо ты спецально не понимаешь либо ты не хочешь слышать уже... Кики, прости, я тебе конечно сипатизирую..но кажется мой ейт доверия терпит изменения ((((((( |
||||
|
» 12/03/2009, 20:16, СемероКозлят
|
||
Филь, включай голову, если есть. Если Еж маф, то мы тоже мафы - верим ему всю игру. Но мы и тебе верим. Чижам свойственно ошибаться? |
||
|
» 12/03/2009, 20:16, Филиппок
|
||||
не согласен) или распределение ролей Реально лотерея? |
||||
|
» 12/03/2009, 20:18, Лисичка_
|
||
Жаль, что мне не повезло с ролью комисара, думаю,былаб не хуже курицы ))))) а вот мафам повезло что я не там.....засыпалась бы давно. А мне повезло.. я попала в большинство и игра продолжается.... ))))))))))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: