| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2009, 20:35, Ежик_в_туман
|
||||
Ты когда -нибудь видел мафштурм? Если видел, то о какой парной посадке ты можешь говорить? |
||||
|
» 12/03/2009, 20:37, Кот_сапогах
|
||||
Ежик, голосование свое вчерашнее оправдывать, я так понял, ты не собираешься? Решил вместо этого давить тщательно наработанным авторитетом? |
||||
|
» 12/03/2009, 20:40, Ежик_в_туман
|
||||||
Не завидуй.)) |
||||||
|
» 12/03/2009, 20:40, Кикимора_
|
||||
Котенок, я от Вас балдею "Нравится Додыр и Царь" и "мирный, которому горячо веришь", немного разные вещи? Разве нет? Тем более, Матроскину в любом случае верила больше, чем Додырчику. В том числе и верила в него, в его аналитику, практику и т.д. Развалилась команда или нет, я собиралась голосовать так, как скажет Матроскин. Но живым кошкам свойственно ошибаться, а убитый он даже не посоветовал ничего (до сих пор сожалею). P.S. И почему два подозреваемых? Их же явно три было?))) |
||||
|
» 12/03/2009, 20:47, Лисичка_
|
|
ОК, ежик! Вот моя тройка...
Кики, еж, колобок... (просто как альтернатива, хотя голос мой пока висит...)Но вот Филя, я не пойму...я хоть какие-то аргументы и доводы против тебя привожу..а ты кроме крика держи лису можешь что-нибудь сказать???? |
|
» 12/03/2009, 20:48, Кикимора_
|
||
Еж, будь человеком. Если ты прав и Сапог маф и мы его посадим, то пристрелят тебя, как самого умного, к гадалке не ходи. Не склеивай лапки, подумай еще маленько, пожалуйста. |
||
|
» 12/03/2009, 20:49, Кот_сапогах
|
||||
Нечему пока завидовать. Вот если бы ты придумал убедительное объяснение тому, что делал вчера в последние 9 минут, то я снял бы шляпу и признал тебя гением всех времен и народов. Нужна тебе моя шляпа? Вперед, объясняй) |
||||
|
» 12/03/2009, 20:50, Филиппок
|
||
нет привычки кричать. просто в целом поведение подозрительно. мож я и ошибаюсь, на чуйке говорю, поэтому и не настаиваю. |
||
|
» 12/03/2009, 20:52, Ежик_в_туман
|
||||
А ты посмотри на голосование. По мне там всё ясно. Я могу ошибаться в Сапоге)) Вполне могу. Может у него игра такая и стиль такой мафский, а на самом деле он чиж. Но его хотел Мой додыр. А Мойдодыр умный товарищ был верно? Пусть будет КОТ! |
||||
|
» 12/03/2009, 20:54, Ежик_в_туман
|
||||||
А ведь если б я был мафом я бы придумал. Накрайняк вообще я мог не появиться.) И не орать про парную посадку. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: