Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2009, 20:35,  Ежик_в_туман 
Филиппок ("12/".$m["мар"]."/2009," 20:28)
Кот_сапогах ("12/".$m["мар"]."/2009," 20:24)
Филя, Лиса, Козлята, Колобок. Ваши голоса сегодня получаются решающими. Выбирайте, кому вы верите: мне или Ежу.
Голосую Ежа как самого опасного из заподозренных мной мафов.

не торопись. время есть еще... не гони волну. или хочешь найти тех ,кто поддерживает и кто сажает тебя, что с соклановцами и им сочувствующими, а5 поставить все с ног на голову? нене, фраерок /с/ tongue.gif , не катит.
я за посадку Ежа, Сапоги. Ещеб и Лисенка за компанию. 1-3 мафа точно тут есть. Но я отписал выше: или командная игра или сливайте меня, ибо.... короче, я все раньше писал уже...

Ты когда -нибудь видел мафштурм? Если видел, то о какой парной посадке ты можешь говорить?
      » 12/03/2009, 20:37,  Кот_сапогах 
Ежик_в_туман ("12/".$m["мар"]."/2009," 20:30)
Филя, Лиса, Козлята, Колобок. Ваши голоса сегодня получаются решающими. Выбирайте, кому вы верите: мне или Ежу.

Если чижи тебе после этого поверят. То они заслужили поражение. rolleyes.gif

Ежик, голосование свое вчерашнее оправдывать, я так понял, ты не собираешься? Решил вместо этого давить тщательно наработанным авторитетом?
      » 12/03/2009, 20:40,  Ежик_в_туман 
Кот_сапогах ("12/".$m["мар"]."/2009," 20:37)
Ежик_в_туман ("12/".$m["мар"]."/2009," 20:30)

Если чижи тебе после этого поверят. То они заслужили поражение. rolleyes.gif

Ежик, голосование свое вчерашнее оправдывать, я так понял, ты не собираешься? Решил вместо этого давить тщательно наработанным авторитетом?

Не завидуй.))
      » 12/03/2009, 20:40,  Кикимора_ 
Кот_сапогах ("12/".$m["мар"]."/2009," 19:09)
Кики, а вот почему мафишь ты:

Кикимора_ ("12/".$m["мар"]."/2009," 16:48)
Может и молодцы Филя и Лиса, что не голосовали Додырыча, но я не собиралась голосовать иначе, идти против решения Матроскина.
На заметке Сапоги у меня были благодаря Умывальнику.
И почему Вы упрекаете меня за Сапоги? Третье место недоверия, ни какой уверенности. Колоба я больше подозревала.

Вот мирный в 9 минутах от посадки. Мирный, которому ты горячо веришь. Команда уже развалилась, нет больше смысла ее поддерживать, никто не заподозрит тебя _только_ за бунт против Матроса. У тебя два подозреваемых (Колобок и я), любого из них ты можешь посадить, спася тем самым Мойдодыра. И... не сажаешь. Ну как еще можно истолковать такой поступок, кроме мафства?

Котенок, я от Вас балдею tongue.gif

"Нравится Додыр и Царь" и "мирный, которому горячо веришь", немного разные вещи? Разве нет?
Тем более, Матроскину в любом случае верила больше, чем Додырчику. В том числе и верила в него, в его аналитику, практику и т.д.
Развалилась команда или нет, я собиралась голосовать так, как скажет Матроскин.

Но живым кошкам свойственно ошибаться, а убитый он даже не посоветовал ничего (до сих пор сожалею).

P.S. И почему два подозреваемых? Их же явно три было?)))
      » 12/03/2009, 20:47,  Лисичка_ 
ОК, ежик! Вот моя тройка...
Кики, еж, колобок...
(просто как альтернатива, хотя голос мой пока висит...)Но вот Филя, я не пойму...я хоть какие-то аргументы и доводы против тебя привожу..а ты кроме крика держи лису можешь что-нибудь сказать????
      » 12/03/2009, 20:48,  Кикимора_ 
Ежик_в_туман ("12/".$m["мар"]."/2009," 20:33)
Проблем сегоня накотило. Поэтому я сегодня ничего считать не буду. Сложил я лапки и буду ждать ночи.

Одной лапой тут - буду поглядывать.

Еж, будь человеком. Если ты прав и Сапог маф и мы его посадим, то пристрелят тебя, как самого умного, к гадалке не ходи. Не склеивай лапки, подумай еще маленько, пожалуйста.
      » 12/03/2009, 20:49,  Кот_сапогах 
Ежик_в_туман ("12/".$m["мар"]."/2009," 20:40)

Не завидуй.))

Нечему пока завидовать. Вот если бы ты придумал убедительное объяснение тому, что делал вчера в последние 9 минут, то я снял бы шляпу и признал тебя гением всех времен и народов. Нужна тебе моя шляпа? Вперед, объясняй)
      » 12/03/2009, 20:50,  Филиппок 
Лисичка_ ("12/".$m["мар"]."/2009," 20:47)
ОК, ежик! Вот моя тройка...
Кики, еж, колобок...
(просто как альтернатива, хотя голос мой пока висит...)Но вот Филя, я не пойму...я хоть какие-то аргументы и доводы против тебя привожу..а ты кроме крика держи лису можешь что-нибудь сказать????

нет привычки кричать. просто в целом поведение подозрительно. мож я и ошибаюсь, на чуйке говорю, поэтому и не настаиваю.
      » 12/03/2009, 20:52,  Ежик_в_туман 
Кикимора_ ("12/".$m["мар"]."/2009," 20:48)
Ежик_в_туман ("12/".$m["мар"]."/2009," 20:33)
Проблем сегоня накотило. Поэтому я сегодня ничего считать не буду. Сложил я лапки и буду ждать ночи.

Одной лапой тут - буду поглядывать.

Еж, будь человеком. Если ты прав и Сапог маф и мы его посадим, то пристрелят тебя, как самого умного, к гадалке не ходи. Не склеивай лапки, подумай еще маленько, пожалуйста.

А ты посмотри на голосование. По мне там всё ясно.

Я могу ошибаться в Сапоге)) Вполне могу. Может у него игра такая и стиль такой мафский, а на самом деле он чиж. Но его хотел Мой додыр. А Мойдодыр умный товарищ был верно? Пусть будет КОТ!
      » 12/03/2009, 20:54,  Ежик_в_туман 
Кот_сапогах ("12/".$m["мар"]."/2009," 20:49)
Ежик_в_туман ("12/".$m["мар"]."/2009," 20:40)

Не завидуй.))

Нечему пока завидовать. Вот если бы ты придумал убедительное объяснение тому, что делал вчера в последние 9 минут, то я снял бы шляпу и признал тебя гением всех времен и народов. Нужна тебе моя шляпа? Вперед, объясняй)

А ведь если б я был мафом я бы придумал. Накрайняк вообще я мог не появиться.) И не орать про парную посадку.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: