Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2009, 21:00,  Лисичка_ 
Знаешь что Филипок... вот эта чуйка, просто и создает раздрай, надо аргументировать, хоть как-то, пусть неумело, но надо говорить и бороца..а вносить панику и отмалчиваться, как сказал наш старший товарищ Мойдодыр, мафское занятие!

(Мойдодыра пора в мавзалей...)
      » 12/03/2009, 21:03,  Кот_сапогах 
Ежик_в_туман ("12/".$m["мар"]."/2009," 20:54)
Кот_сапогах ("12/".$m["мар"]."/2009," 20:49)

Вот если бы ты придумал убедительное объяснение тому, что делал вчера в последние 9 минут, то я снял бы шляпу и признал тебя гением всех времен и народов. Нужна тебе моя шляпа? Вперед, объясняй)

А ведь если б я был мафом я бы придумал. Накрайняк вообще я мог не появиться.) И не орать про парную посадку.

Списывать странности на то, что алиби всегда бывает только у преступников? Иногда катит. Для одной изолированной странности.
Но ведь ты и позавчера странно голосовал.
      » 12/03/2009, 21:05,  Филиппок 
Лисичка_ ("12/".$m["мар"]."/2009," 21:00)
.... надо аргументировать, хоть как-то, пусть неумело, но надо говорить и бороца..а ... отмалчиваться, как сказал наш старший товарищ Мойдодыр, мафское занятие!

от это и скажи своему любимому Царю, который тут появляется раз в пятилеткуи молчит, как рыба об лед. ладно?
      » 12/03/2009, 21:06,  Лисичка_ 
/переставила свой голос/

Опять только кивание друг на друга....кому верить ? с кем объединяться? Царя нет, колобка не послушать...(может зря убрала?)
Козлята только блеют, а кот с ежом продолжают умничать и пикироваться..Кики, скажи что-нибудь хорошее,а?
      » 12/03/2009, 21:08,  Лисичка_ 
Кстати,когда появляется, то дает пищу для размышлений, а не воду льет (((
      » 12/03/2009, 21:11,  Кикимора_ 
Лися, а ты за что Сапожника любишь?
Может я в нем пропустила что-то хорошее? Ты же не хочешь против него выступать?
      » 12/03/2009, 21:21,  Лисичка_ 
у него мало постов, мало пищи для мыслей... но ели что говорит, то большинство мыслей дельных, хоть с какой стороны смотри....для мирных есть дельные мысли...
но если я ставлю себя на место мафа, то тоже вроде не плохо получается (((((
Может просто он давно играет, вот и идут мысли эти на автомате, но я то первый раз, так что советы есть... впрочем как и у ежа.
прям все тоже самое про ежа могу сказать ((((((((((
      » 12/03/2009, 21:22,  Лисичка_ 
да куда же все делись-то? ведь уже пол-десятого!!!!
      » 12/03/2009, 21:28,  Филиппок 
спокойнЕЕ. к 23 ,00 все подтянутся, вот увидишь)
      » 12/03/2009, 21:30,  Лисичка_ 
вот не понимаю.. как это к 23-00? опять гонка по вертикали начнется?
Мне так трудно... я немного тугодумка ((
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: