| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2009, 21:00, Лисичка_
|
|
Знаешь что Филипок... вот эта чуйка, просто и создает раздрай, надо аргументировать, хоть как-то, пусть неумело, но надо говорить и бороца..а вносить панику и отмалчиваться, как сказал наш старший товарищ Мойдодыр, мафское занятие!
(Мойдодыра пора в мавзалей...) |
|
» 12/03/2009, 21:03, Кот_сапогах
|
||||
Списывать странности на то, что алиби всегда бывает только у преступников? Иногда катит. Для одной изолированной странности. Но ведь ты и позавчера странно голосовал. |
||||
|
» 12/03/2009, 21:05, Филиппок
|
||
от это и скажи своему любимому Царю, который тут появляется раз в пятилеткуи молчит, как рыба об лед. ладно? |
||
|
» 12/03/2009, 21:06, Лисичка_
|
|
/переставила свой голос/
Опять только кивание друг на друга....кому верить ? с кем объединяться? Царя нет, колобка не послушать...(может зря убрала?) Козлята только блеют, а кот с ежом продолжают умничать и пикироваться..Кики, скажи что-нибудь хорошее,а? |
|
» 12/03/2009, 21:08, Лисичка_
|
|
Кстати,когда появляется, то дает пищу для размышлений, а не воду льет (((
|
|
» 12/03/2009, 21:11, Кикимора_
|
|
Лися, а ты за что Сапожника любишь?
Может я в нем пропустила что-то хорошее? Ты же не хочешь против него выступать? |
|
» 12/03/2009, 21:21, Лисичка_
|
|
у него мало постов, мало пищи для мыслей... но ели что говорит, то большинство мыслей дельных, хоть с какой стороны смотри....для мирных есть дельные мысли...
но если я ставлю себя на место мафа, то тоже вроде не плохо получается ((((( Может просто он давно играет, вот и идут мысли эти на автомате, но я то первый раз, так что советы есть... впрочем как и у ежа. прям все тоже самое про ежа могу сказать (((((((((( |
|
» 12/03/2009, 21:22, Лисичка_
|
|
да куда же все делись-то? ведь уже пол-десятого!!!!
|
|
» 12/03/2009, 21:28, Филиппок
|
|
спокойнЕЕ. к 23 ,00 все подтянутся, вот увидишь)
|
|
» 12/03/2009, 21:30, Лисичка_
|
|
вот не понимаю.. как это к 23-00? опять гонка по вертикали начнется?
Мне так трудно... я немного тугодумка (( |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: