| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2009, 21:36, Кикимора_
|
||
Лиска, я помню, что ты кричишь. И любишь царя все душой Ну откуда ты знаешь, что он честный???!!!! Тоже как у Мойдодыра, на лбу написано? Так на лбу у него корона. Мне надписи не видно. Я к тебе тоже всей душой, ты очень милая))) Но мы же квартирантов выбираем, а мафов. Могли же и враги бедную сироту в свои сети заманить, а она, бедная, и протипостоять им не могла(((( |
||
|
» 12/03/2009, 21:36, Кот_сапогах
|
|
Ага, к 23 и подтянутся. Раньше приходят те, кому не хватает аргументов. А те, кто для себя уже все решил, приходят только голосовать.
|
|
» 12/03/2009, 21:38, Кикимора_
|
||
Фил, сегодня ты голосовать не хочешь?( |
||
|
» 12/03/2009, 21:39, Лисичка_
|
|
Кики, пока я ни в ком не ошиблась.
|
|
» 12/03/2009, 21:39, Филиппок
|
|
смекни сама: двух сильных игроков, чижей кстати, уже нет в игре. остальные сильные и опытные - мафло. да, на подтанцовке - новички, у которых от двух до 5 игр... интриги нет, куража тоже. откровенно сливается игра.. .уже ничего не изменится. просто доигрывай. ибо игру делают сильные и опытные. но штука в том, что есси бы играли ТОЛЬКО сильные и опытные, ветераны, одним словом, то им бы это быстро прискучило... им массовка нужна... такие как мы с тобой и пофиг, какой у нас статус. ибо игра из одних "витираноф" продолжалась бы очень недолго, один вечер наверное - они бы переругались друг с другом насмерть)) короче - мы им нужны. но в противовес - нам совсем без них ,ветеранов, нельзя.. .ибо не умеем, не интересно нам... вот такой союз рака-отшельника и актинии.
|
|
» 12/03/2009, 21:41, Филиппок
|
||||
я ж все написал уже. ... и кандидатур в том числе) |
||||
|
» 12/03/2009, 21:41, Кикимора_
|
||
А почему не от 0? |
||
|
» 12/03/2009, 21:42, Филиппок
|
||||
не глумись...))) |
||||
|
» 12/03/2009, 21:43, Лисичка_
|
|
жаль что так, но вот в этом посте ты сказал правду, чистую прявду, хоть и не относящуюся к нашей сказке. Но я верю, что "шоу должно продолжаться", а иначе люди стареют, если перестают играть ))
|
|
» 12/03/2009, 21:44, Лисичка_
|
|
ЦЦЦЦЦЦЦЦАААААААААРРРРРРРРРЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: