Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2009, 21:45,  Ежик_в_туман 
Филиппок ("12/".$m["мар"]."/2009," 21:39)
смекни сама: двух сильных игроков, чижей кстати, уже нет в игре. остальные сильные и опытные - мафло. да, на подтанцовке - новички, у которых от двух до 5 игр... интриги нет, куража тоже. откровенно сливается игра.. .уже ничего не изменится. просто доигрывай. ибо игру делают сильные и опытные. но штука в том, что есси бы играли ТОЛЬКО сильные и опытные, ветераны, одним словом, то им бы это быстро прискучило... им массовка нужна... такие как мы с тобой и пофиг, какой у нас статус. ибо игра из одних "витираноф" продолжалась бы очень недолго, один вечер наверное - они бы переругались друг с другом насмерть)) короче - мы им нужны. но в противовес - нам совсем без них ,ветеранов, нельзя.. .ибо не умеем, не интересно нам... вот такой союз рака-отшельника и актинии.

Хорошо написал. smile.gif
      » 12/03/2009, 21:52,  Лисичка_ 
читает пока....наверное....
      » 12/03/2009, 21:52,  Нервный 
офф
Филиппок ("12/".$m["мар"]."/2009," 21:39)
смекни сама: двух сильных игроков, чижей кстати, уже нет в игре. остальные сильные и опытные - мафло. да, на подтанцовке - новички, у которых от двух до 5 игр... интриги нет, куража тоже. откровенно сливается игра.. .уже ничего не изменится. просто доигрывай. ибо игру делают сильные и опытные. но штука в том, что есси бы играли ТОЛЬКО сильные и опытные, ветераны, одним словом, то им бы это быстро прискучило... им массовка нужна... такие как мы с тобой и пофиг, какой у нас статус. ибо игра из одних "витираноф" продолжалась бы очень недолго, один вечер наверное - они бы переругались друг с другом насмерть)) короче - мы им нужны. но в противовес - нам совсем без них ,ветеранов, нельзя.. .ибо не умеем, не интересно нам... вот такой союз рака-отшельника и актинии.

в мемориз
      » 12/03/2009, 21:56,  Лисичка_ 
Кики??? я уже извелась вся (((((
      » 12/03/2009, 21:58,  Кикимора_ 
Лисичка_ ("12/".$m["мар"]."/2009," 21:56)
Кики??? я уже извелась вся (((((

Не переживай, моя кисонька зубастая))) Не долго осталось. Затишье перед бурей.
Сейчас наши мужчины явятся и начнется... unsure.gif
      » 12/03/2009, 22:02,  Просто_Царь 
Лисичка_ ("12/".$m["мар"]."/2009," 21:44)
ЦЦЦЦЦЦЦЦАААААААААРРРРРРРРРЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет меня. Только подпись внизу...
      » 12/03/2009, 22:05,  Лисичка_ 
совести у него нет ((((...а работа есть.
а еще нет колобка и козлят..
      » 12/03/2009, 22:16,  Лисичка_ 
все таки я не понимаю...как это закончена игра???
вот сижу размышляю.. так ведь если посадить счас мафа, то будет 5-2, а это победа почти... Филя?
Почему вы все молчите???
у меня новый приступ паранойи.
      » 12/03/2009, 22:20,  Просто_Царь 
Лисичка_ ("12/".$m["мар"]."/2009," 22:16)
все таки я не понимаю...как это закончена игра???
вот сижу размышляю.. так ведь если посадить счас мафа, то будет 5-2, а это победа почти... Филя?
Почему вы все молчите???
у меня новый приступ паранойи.

4-2. Кого посадить хочешь? Я сейчас выбегаю до дома. Мне минут 25. С работы не могу полноценно общаться.
      » 12/03/2009, 22:20,  Лисичка_ 
время 22-20.... а может это правило какое...или ход такой????
мне что, теперь вместо регламента правила идти читать заново?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: