| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 9/03/2009, 22:35, колобок_
|
||
Поясни. |
||
|
» 9/03/2009, 22:36, Мой_додыр
|
||||||
так курицу сиамские пропустили)))) интересно, интересно... |
||||||
|
» 9/03/2009, 22:36, Лисичка_
|
|
а я ваще не поняла как голосовать.....к деду на коленки чтоль присесть? ))))) Спасиб Кики.... есть у меня вот пара мнений, но если сегодня не голосуем, то придержу пожалуй )
|
|
» 9/03/2009, 22:37, СемероКозлят
|
||||||
Меее! А она, вроде, где-то тут была? Мееееы не заметили? Тогда она первая будет! Меее! |
||||||
|
» 9/03/2009, 22:37, Хоттабч
|
||||||
Для такого как Филлипок, существенный промах, может от того что хода нет отходит? Да снизойдет на него откровение регламента. |
||||||
|
» 9/03/2009, 22:37, Филиппок
|
|
для лисенка:
Игровые сутки равны реальным. Время окончания голосования и старт новых суток - 23:00 каждый день. 2. Игра БЕЗ НУЛЕВОГО ДНЯ. Т.е. мафиози сразу знают друг друга. Голосование открыто, по результатам голосования будет произведена посадка. Свой голос можно менять неограниченное количество раз до окончания времени голосования. 3.2. При отсутствии голосов садится выбранный случайным образом игрок. В случае если на голосовании возникает спорная ситуация (2х2, 3х3 голоса) садятся набравшие большее количество голосов 4.Результаты игровых дней. По окончании голосования в течение 30 минут производится обработка голосования и ходов ролевых, в отдельной теме вывешиваются результаты дня и даётся команда на старт следующего игрового дня в основной теме. В основной теме результаты дня сообщаются простым текстом. |
|
» 9/03/2009, 22:38, Мой_додыр
|
||||||||
т.е. по барабану кого)))))) |
||||||||
|
» 9/03/2009, 22:39, СемероКозлят
|
||||
Мееее! Поясним. Если будет более одного кандидата, то мафы легко посадят не своего, и будут кругом чистые. Мы просто потеряем день и двух чееееестных. Меее! |
||||
|
» 9/03/2009, 22:39, Филиппок
|
||||||||
какой промах, старый? это цитата же!! /дружно идем в Оптику/ |
||||||||
|
» 9/03/2009, 22:39, Кикимора_
|
||
Отставной козы барабанщики)))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: