| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 13/03/2009, 04:42, Кикимора_
|
||||
До чего ж хитрющая(( Выводит из мафов сразу четверых. Останется заметкой. Посмотрим кого чаще выводит из подозреваемых. |
||||
|
» 13/03/2009, 05:26, Кикимора_
|
||||
|
Лисик, ничего личного. Но хочется понять ход мафского голосования. Ты идеального в него вписываешься.
1.
Лиса выдала тройку подозреваемых. 2.
Ждала Царя, как птичка хлебушка. Если бы Царь проголосовал бы за одного из трех, результат дня был бы явно другой. (Боюсь называть цыфры, чтобы не лопухнуться, у нас есть патентованные математики). 3. По факту, Лисичка голосовала последней. И Филя не голосовал. Тоже ждал? но молча? Еще раз, на всякий случай извиняюсь. Ты можешь даже не объяснять ничего, просто интересненький факт, как мне показалось. |
||||
|
» 13/03/2009, 05:48, Кикимора_
|
||||||
|
Знаю, что повтор, но как фактик к предыдущему посту.
А вот это теперь не знаю как расценивать((
Повторяю, я не хочу посадить Лису или Колоба или Фила. Я хочу, чтобы Ежик нашел мафа. Не знаю, помогаю я или морочу голову, но я пыталась быть объективной. |
||||||
|
» 13/03/2009, 06:10, Кикимора_
|
|
Ох, огребу я за флуд, чует моет сердце. Все ни как успокоиться не могу.
Поняла разницу в постах Кота. В случае с Лисой он вместе с собой брал одного из мирных. Рассматривалась парная посадка. А в случае с Колобком Кот садился один. Знал, что его "завет" исполняться не будет, он элементарно подставлял Колобка. Хотя Лиса права, когда говорила, что Кот умный. Возможно все не так просто. |
|
» 13/03/2009, 07:52, Лисичка_
|
|
Ого! не спиться,Кики?
Доброе утро)))) я пошла почитаю! )))) |
|
» 13/03/2009, 07:55, Кикимора_
|
|
Привет, Лисик
|
|
» 13/03/2009, 08:12, Лисичка_
|
|
Мне тоже плохо спалось Кики, скажу быстренько, а то убегать пора...
Значит быстренько тебе отвечу, по голосилке или ты правда в математике еще хуже меня или просто не хочешь очевидного замечать... я стояла на колобе чуть ли не первой, перешла на Филю..ждала команду царя, что и выполнила...Царю верила,не сразу, а вот после ночи с ним и Додыром. Вчера вы с ежом сказали---помогай, иди читай посты...Я пошла, хоть и не верю вам,даже в половину.. Начала читать Филю, а еж перекинул меня на царя, почему? А еще...читала царя и думала...он там про колобка много писал, думаю эту цитату кину, а эту не буду,так как здесь одной цитатой не понятно...и т.д. Что хочу сказать...можно читать весь фрагмент беседы, а можно дергать из контекста...вот кажется мне, что твои и ежовы цитаты именно выдраны ... А знаешь, вот тебя я не читала...как-то во так получилось..Попробую вечером почитать,когда же ты так поверила ежу? прям на 99% вот не помню яэто,но вы в какой-то момент решили дружить...или еж так решил...вечером найду.. Жду царя! может он просветит меня....хоть убей,чуствую себя так, как будто расклад счас 5+1, причем 5 мафов и одинокая я.. Мне просто срочно необходимо поверить кому нибудь чуть больше остальных.. |
|
» 13/03/2009, 08:14, Лисичка_
|
|
Доброе утро,Филиппок )))))
|
|
» 13/03/2009, 08:16, Лисичка_
|
||||||
снова чуть почитала...на это никто не ответил.. |
||||||
|
» 13/03/2009, 08:22, Лисичка_
|
|
и вот еще...что такое мафштурм? чего надо опасаться?
Уж извините, мне больше негде спросить, или хоть пошлите почитачь чего...в регламенте этого нет точно! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: