Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2009, 08:24,  Филиппок 
привет всем. читаю. охреневаю.... меня сажать решили? вперед и с песней. новую игру быстрее начнем. как говорила моя знакомая: раньше ляжешь - раньше встанешь
      » 13/03/2009, 08:26,  Кикимора_ 
Зайка, твой цитаты я просто приводила целиком, не выдергивала.
Даже смотреть нечего. Ежа я практически не видела до позавчерашнего вечера, когда посадили Мойдодыра. Сама безумно удивилась, что он признал во мне мирного.
Сидела себе, горевала, ни какого желания бороться не было. Спасибо Ежику большое, стало интересно ))

Почему перекинул на Царя, мне кажется понятно.
Для меня убийство Царя очень неожиданное. Сейчас точно не помню, но мне кажется не только я Царя подозревала. Значит был повод. Нужно этот повод искать.
Почему попросил тебя, а не меня тоже понятно. Царь неонократно подозревал меня. Ты должна была эти ссылки найти.
Думаю память у Ежика хорошая, он это помнит, подозревал, что я не буду их показывать? Я не знаю. Придет расскажет)))
      » 13/03/2009, 08:28,  Кикимора_ 
Привет, Фил.
Ты же читаешь. Значит видишь, что молча решили, без обсуждений. Тупо присоединились к Ежику. Еще рано новую начинать)))
      » 13/03/2009, 08:33,  Лисичка_ 
если царь и подозревал тебя, то както не очень, может на потом оставлл?
Мне кажется,сначала он хотел с колобком и Филей и ежом разобраться,поэтому на них много и конкретно именно наезжал...вызывал на диалог?(мне кажется именно в этой последовательности... )
чтобы понять на какую полочку их поставить
Вот ведь ...Царь...ведь спецом последнее слово не пишет...умница всеж какая ))))))))))))
      » 13/03/2009, 08:37,  Лисичка_ 
ООоОо....я апаздываю....счас из меня начальство воротник сделает!
До вечера ))))))))))))))
      » 13/03/2009, 08:38,  Кикимора_ 
Лисичка_ ("13/".$m["мар"]."/2009," 08:33)
если царь и подозревал тебя, то както не очень, может на потом оставлл?
Мне кажется,сначала он хотел с колобком и Филей и ежом разобраться,поэтому на них много и конкретно именно наезжал...вызывал на диалог?(мне кажется именно в этой последовательности... )
чтобы понять на какую полочку их поставить
Вот ведь ...Царь...ведь спецом последнее слово не пишет...умница всеж какая ))))))))))))

Вся надежда на него.
Мне ни за какие коврижки в Колобке не разобраться.
И в Филе тоже. И в Козлятах. О тебе совсем молчу tongue.gif
      » 13/03/2009, 09:10,  Филиппок 
я тоже себя проголововал
      » 13/03/2009, 09:24,  Кикимора_ 
Филиппок ("13/".$m["мар"]."/2009," 09:10)
я тоже себя проголововал

Что за истерики?

Обижаться легче всего.

А вот как попытаться подумать - так фиг. Все усилия потратил, когда оправдывался в первый или второй день?
Так не оправдывайся. Дай свой анализ.
В конце концов, лучше докажи и убеди, что я маф. Но такой пассив мне совсем не нравится.

Если тебе станет легче, я могу поставить голос на себе.
      » 13/03/2009, 09:39,  Филиппок 
колобок_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 01:58)
QUOTE (колобок_ @ "10/".$m["мар"]."/2009," 01:58)
Весь расклад на блюдечке:
Будем исходить из того, что посадили в первые два дня двух мирных, а коми жив.
1. Коми проверил двух мафов. Тогда он вскрывается делает последнюю проверку и если не проверяет мафа, то в конце остается 3 мирных 1 маф. Вероятность победы 50%.
2. Коми проверил мафа и чижа. Если чиж жив, то после 3 проверки(если проверил чижа) коми имеем 6 человек 2 проверенных 2 чижа и 2 мафа, вероятность победы не больше 33%
3. Коми проверил двух чижей. Имеем 8 человек, коми+2 проверенных, 2 чижа и 3 мафа. Вероятность победы ничтожна.

Это все если проверки живы и коми не умер к 3 ходу.
QUOTE (колобок_ @ "10/".$m["мар"]."/2009," 02:24)
В общем есть такая идея. Все выбираем двух игроков, которым больше всего доверяют. Потом каждый из них выбирает по игроку, и голосуем 6 за одного и 6 за другого.
В чем плюсы:
Мафы могут попытаться протолкнуть своего в фавориты, а могут наоборот побояться, при первом варианте их можно будет вычислить, узнав статус, а при втором повышается вероятность выдвинуть мирного, то есть объективность. Так же посмотрим на кандидатов, которые скажут наши выбранные, если будут явные попытки найти коми, то это упрощает дело.
В любом случае мы не теряем ход с ошибкой. Я пошел спать, завтра почитаю ваши мнения.

Отправлено: "10/".$m["мар"]."/2009," 15:52
Ответов: 2 266
Просмотров: 10 688  Я тут. Все прочитал до конца. Жду внятных объяснений против двойной посадка в первый день.

Отправлено: "10/".$m["мар"]."/2009," 16:06
Просмотров: 10 688 
QUOTE (Мой_додыр @ "10/".$m["мар"]."/2009," 16:03)
И не надо мне говорить про теорию вероятности и математические выкладки. В первый день - это нецелесообразно.

Для меня мафия, это только теория вероятностей и математическая статистика. Ничего личного.

Отправлено: "10/".$m["мар"]."/2009," 18:15
Просмотров: 10 688 
QUOTE (Мой_додыр @ "10/".$m["мар"]."/2009," 17:45)
QUOTE (колобок_ @ "10/".$m["мар"]."/2009," 17:43)
Мой_додыр, ты все еще хочешь услышать мое мнение про названных тобою 3 игроков?

Думаю для Комисса это будет полезно.. ну и для всех нас в последствии

Ок.
Матроскин.
Веначале несколько шуток для затравки. Затем наезд на филипка. Показал себя знакомым с предыдущими мафиями, а конкретно с антилопой гну. Перепалка с филипком. Хочет посадить спунов. Пытается призвать всех обсудить свой "план". Его тройка: еж,курица,сапоги. Посетовал, что его план не принимают. С утра хочет сажать курицу и ежа. Дальше "анализ".
Если смотреть с плохой стороны, то он без сомнения маф. Вначале отшучивается, потом видя, что остались те, кто не написал ни одного сообщения быстро идет на них в атаку. Потом видя, что атака не получилась, уходит. На следующий день видит, что сам уже попадает в категорию спунов, продолжает гнать на ежа. Фактически в своем анализе пишет, что знает мирный статус царя(0.1~0). Всплывает откуда-то лисица со своей 75% мафностью.
Если смотреть с хорошей стороны, то наезд вполне возможен как попытка потеребить мафа. Спунов сажать идея реально неплохая, если не знаешь ничего ни про кого. Расстроился, что его не слушают и ушел. Утвердил себя в мысли, что мафы так забоялись его плана, что сразу повылезли, что теперь уже просто уверен, что кто-то из них маф. Выполнил задание просто для того, чтобы ему потом не писали, что он не помогает мирным.

я перечитал Колобка и вот коротенько мои мысли вслух:
Игра для колобка, по его же словам - просто мат.анализ и этим объясняется его стиль поведения. После убийства коми и посадки чижей для него игра потеряла смысл окончательно. Это по поводу его присутствия и настроения к игре. Реплики скупые, но точные и по делу.
Я могу ошибаться, но для меня это чижик.
      » 13/03/2009, 09:41,  Филиппок 
Кикимора_ ("13/".$m["мар"]."/2009," 09:24)
Филиппок ("13/".$m["мар"]."/2009," 09:10)
я тоже себя проголововал

Что за истерики?

Обижаться легче всего.

А вот как попытаться подумать - так фиг. Все усилия потратил, когда оправдывался в первый или второй день?
Так не оправдывайся. Дай свой анализ.
В конце концов, лучше докажи и убеди, что я маф. Но такой пассив мне совсем не нравится.

Если тебе станет легче, я могу поставить голос на себе.

нене, какие обиды, ты что?) просто ,если будет принято решение усадить меня, то я поддержу это решение .вот и весь мотив поступка.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: