| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 13/03/2009, 08:24, Филиппок
|
|
привет всем. читаю. охреневаю.... меня сажать решили? вперед и с песней. новую игру быстрее начнем. как говорила моя знакомая: раньше ляжешь - раньше встанешь
|
|
» 13/03/2009, 08:26, Кикимора_
|
|
Зайка, твой цитаты я просто приводила целиком, не выдергивала.
Даже смотреть нечего. Ежа я практически не видела до позавчерашнего вечера, когда посадили Мойдодыра. Сама безумно удивилась, что он признал во мне мирного. Сидела себе, горевала, ни какого желания бороться не было. Спасибо Ежику большое, стало интересно )) Почему перекинул на Царя, мне кажется понятно. Для меня убийство Царя очень неожиданное. Сейчас точно не помню, но мне кажется не только я Царя подозревала. Значит был повод. Нужно этот повод искать. Почему попросил тебя, а не меня тоже понятно. Царь неонократно подозревал меня. Ты должна была эти ссылки найти. Думаю память у Ежика хорошая, он это помнит, подозревал, что я не буду их показывать? Я не знаю. Придет расскажет))) |
|
» 13/03/2009, 08:28, Кикимора_
|
|
Привет, Фил.
Ты же читаешь. Значит видишь, что молча решили, без обсуждений. Тупо присоединились к Ежику. Еще рано новую начинать))) |
|
» 13/03/2009, 08:33, Лисичка_
|
|
если царь и подозревал тебя, то както не очень, может на потом оставлл?
Мне кажется,сначала он хотел с колобком и Филей и ежом разобраться,поэтому на них много и конкретно именно наезжал...вызывал на диалог?(мне кажется именно в этой последовательности... ) чтобы понять на какую полочку их поставить Вот ведь ...Царь...ведь спецом последнее слово не пишет...умница всеж какая )))))))))))) |
|
» 13/03/2009, 08:37, Лисичка_
|
|
ООоОо....я апаздываю....счас из меня начальство воротник сделает!
До вечера )))))))))))))) |
|
» 13/03/2009, 08:38, Кикимора_
|
||
Вся надежда на него. Мне ни за какие коврижки в Колобке не разобраться. И в Филе тоже. И в Козлятах. О тебе совсем молчу |
||
|
» 13/03/2009, 09:10, Филиппок
|
|
я тоже себя проголововал
|
|
» 13/03/2009, 09:24, Кикимора_
|
||
Что за истерики? Обижаться легче всего. А вот как попытаться подумать - так фиг. Все усилия потратил, когда оправдывался в первый или второй день? Так не оправдывайся. Дай свой анализ. В конце концов, лучше докажи и убеди, что я маф. Но такой пассив мне совсем не нравится. Если тебе станет легче, я могу поставить голос на себе. |
||
|
» 13/03/2009, 09:39, Филиппок
|
||
я перечитал Колобка и вот коротенько мои мысли вслух: Игра для колобка, по его же словам - просто мат.анализ и этим объясняется его стиль поведения. После убийства коми и посадки чижей для него игра потеряла смысл окончательно. Это по поводу его присутствия и настроения к игре. Реплики скупые, но точные и по делу. Я могу ошибаться, но для меня это чижик. |
||
|
» 13/03/2009, 09:41, Филиппок
|
||||
нене, какие обиды, ты что?) просто ,если будет принято решение усадить меня, то я поддержу это решение .вот и весь мотив поступка. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: