| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 13/03/2009, 09:51, Кикимора_
|
||
Решение. если это коллективное решение, должно быть обоснованным. Я оснований не видела. Поэтому моя поддержка формальная. по крайней мере пока)) По Колобку я согласна. Меня настораживает только первое голосование. |
||
|
» 13/03/2009, 09:54, Филиппок
|
|
а я видел его пост, про "два браузера". если надо - подниму. и потом, он голоснул на последней секунде, когда небыло резона ВООБЩЕ голосить Хоттаба. он и так садился "за явным преимуществом". поэтому для мне Колобок чиж.
|
|
» 13/03/2009, 10:07, Кикимора_
|
||||||
Не совсем так.
Я не знаю правильно хотел или нет. Но жизнь показала, что хотел посадить двух мирных. |
||||||
|
» 13/03/2009, 10:12, Филиппок
|
||||||||
согласен. а кто знал то в тот момент, што это два чижа? а вообще - как коллектив скажет. приму любое решение. поведение колобка можно трактовать в обе стороны. так шо - я за команду. |
||||||||
|
» 13/03/2009, 10:15, колобок_
|
|
Кстати, на предыдущей голосовалке, когда посадили дыра, я тоже хотел проголосовать кота и сравнять их по 3 голоса, но к сожаленью не получилось. Кнопку нажал, но ее не засчитали.
|
|
» 13/03/2009, 10:17, колобок_
|
||||||||||
Зато там коми не было, а ведь все боялись двойной посадки именно из за того, что удваивается шанс посадки кома... |
||||||||||
|
» 13/03/2009, 10:19, Кикимора_
|
||
Умопомрачительная логика. А ты кто??? Не коллектив, с улицы пришел? Твое мнение ни кого не интересует? Были у нас умные и сильные. Но кончились, буквально перед Вами. Поэтому будь добр свое мнение высказывать. Желательно по каждому. |
||
|
» 13/03/2009, 10:21, Кикимора_
|
||
Логично. Играй чаще в свояка, учись кнопку выиграть |
||
|
» 13/03/2009, 10:24, колобок_
|
||||
Все равно странно, в первой голосовалке я за секунду смог голоснуть, а тут за нажал и не успел. Хотя я не помню уже может в первой тоже секунды за три нажал и пока обрабатывалось прошло 2 секунды. |
||||
|
» 13/03/2009, 10:25, Кикимора_
|
|
Как бы мне вас уговорить поменьше оправдываться и побольше о других говорить?
Засосет вот болото забот и ничего толкового не придумаете. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: