Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2009, 10:31,  колобок_ 
Кикимора_ ("13/".$m["мар"]."/2009," 10:25)
Как бы мне вас уговорить поменьше оправдываться и побольше о других говорить?
Засосет вот болото забот и ничего толкового не придумаете.

А я оправдываюсь? Я просто разговариваю...
      » 13/03/2009, 10:32,  Просто_Царь 
Никогда я не верил во все эти последние слова. Относится к ним надо с аккуратным доверием. И моё слово должно только дополнить сложившуюся у вас картину. По форуму:
Ёжик - Во-первых, почему он жив? Вполне себе лидер, умеет консолидировать вокруг себя. Без него и с моими пропаданиями, мафы могли бы организовать хаос. Но Ежа оставили в игре. Значит, он или в чём-то глубоко заблуждается или второе. Что ближе к истине, исходя из тех троек, что я рисовал вчера. Кота сливал.
Кикимора - вроде и много её, а вроде и нет. Неплохой вариант за мафа, который играет за чижей. Не дёргается, все ходы осмысленны. Верю тому, верю этому. Мне сказали, я голоснула.
Козлята - Запомнились только криками при голосовании за Додыра. Почему-то просили проголосовать первым Ежа. Готовы были поддержать. И по форуму видится, что делали это искренне. И было им всё равно: Колобка или Котика равнять. И уже после голосования сообщили, что ткнули в Колобка, но не успели. Мафу не за чем такое придумывать. Сказал бы, что Кота голосовал. Козлята вписываются в мафы только с Котом и Колобком вместе.
Колобок - Аморфен. Какое-то безразличие к игре. Давайте закругляться, проголосовал за себя. Величина мне не понятная. По окончании голосования считал его абсолютным мафом. Сейчас снова не понимаю. Не играет за чижей, но, вроде, за мафов тоже не играет.
Филиппок - тоже с вечными самозеленениями выглядит подозрительно.
Лиса - Всё время напоминает, какая она рыжая и вся в растеренности. Тем не менее, согласившись с моей тройкой, выдвинула свою. Просто так, без обоснований. Не играет, а наслаждается процессом. Не понятно.

Теперь по логу, с учётом знания, что Кот - маф.
Ух, ты... Как лихо на Филиппа дело пошло. Может не надо ничего писать дальше? Начну с него.
Филиппок - Хоттабыча проголосовал первым, когда голоса шли на Додыра и меня. На фиг мафу это надо. Волна поднялась потом. По второму дню голосовал за Кота(!!!wink.gif. Не находите, что рискованное алиби? Там ещё были люди, которые могли бы и подравнять, да и я успеть мог. В третий день всё чётко. Лог не мафский.
Лиса - Первый день не показателен. А вот второй... Додыру доверяла, но Кота по его свистку голосовать не пошла. При этом и Матроскина не послушалась. Отсиделась. В третий день кандидатуру Кошки обходила стороной. Голосовала за него, только уже с общей группой. Лог - нейтральный.
Козлята - В посадке Хоттабыча не участвовали, никого не спасали. Курили за углом. Второй день тоже курили, хотя и посылали самого горластого покричать Ёжика. По их словам голоснули с опозданием. В третий день одним из первых проголосовал Кота. Лог - вполне себе мафский, но вряд ли.
Колобок - в первый день по одним им принятому плану, пытался равнять. Второй день участвовал в посадке Додыра, как сказал Матроскин. В третий день не было. Лог - нейтральный.
Кикимора - Слив на Кошке в первый ход. Дальше посадка Додыра по приказу командования. Третий ход за Кота до принятия общего решения. Вполне вероятный слив. Лог - вполне себе мафский.
Ёжик - В первый день поднял ко мне и Додыру третьего мирного. Страховал второй день. А вот кого он там страховал? Пишет, что будь мафом, мог бы вообще не появляться. Это при Сапогах на голосовании? Третий день - первый голос за Кота. Слив соклана, создание алиби.

Кто-то скажет, что ни о чём написано. Но я и не хочу давать чётких рекомендаций. В игре четверо мирных. Сравните своё понимание ситуации с моими набросками. И, надеюсь, всё срастётся. Мне мафами видятся Ёж и Кикимора.
      » 13/03/2009, 10:32,  колобок_ 
Раз уж здесь, скажи хоть почему тебе козлы нравятся?
      » 13/03/2009, 10:36,  колобок_ 
Забавно царь написал,тех кого я считаю мирными он считает мафами sad.gif
      » 13/03/2009, 10:39,  колобок_ 
Единственная проблема, что если бы еж был мафом, то ему сливать соклановца было бы не обязательно. Тупо сказал бы, а точно ведь колобок маф сажайте его, меня б посадили и выиграли бы мафы. Но так не произошло.
      » 13/03/2009, 10:52,  Кикимора_ 
колобок_ ("13/".$m["мар"]."/2009," 10:32)

Козлы заслужили мое доверие перед голосование за Додырыча.
Очень убедительно протестовали.

Треснула б эту Царскую морду корной по башке. Паразит, как и предки его. Тоже мне, добряк и умница. Любитель кошек((((
      » 13/03/2009, 11:14,  колобок_ 
Кикимора_ ("13/".$m["мар"]."/2009," 10:52)
колобок_ ("13/".$m["мар"]."/2009," 10:32)

Козлы заслужили мое доверие перед голосование за Додырыча.
Очень убедительно протестовали.

Треснула б эту Царскую морду корной по башке. Паразит, как и предки его. Тоже мне, добряк и умница. Любитель кошек((((

Не зачет. Я тоже мог протестовать против посадки додырыча, потому что я был уверен, что он чиж, но в словесных баталиях у меня всегда тяжело, а так мог поменяв с него голос, как-нить спасти его, но не получилось.
      » 13/03/2009, 11:17,  Кикимора_ 
Просто_Царь ("13/".$m["мар"]."/2009," 10:32)
Никогда я не верил во все эти последние слова. Относится к ним надо с аккуратным доверием.

Кикимора - вроде и много её, а вроде и нет. Неплохой вариант за мафа, который играет за чижей. Не дёргается, все ходы осмысленны. Верю тому, верю этому. Мне сказали, я голоснула.

Кикимора -
1.Слив на Кошке в первый ход.
2.Дальше посадка Додыра по приказу командования.
3.Третий ход за Кота до принятия общего решения. Вполне вероятный слив. Лог - вполне себе мафский.

Мне мафами видятся Ёж и Кикимора.

1. Ни фига не слив. Я говорила. Мойдодыр дважды предложил, я дважды согласилась. После того как Курица сказала, что она тоже за Сапоги, метнулась ужиком и поставила крестик. Можете посмотреть по времени.

2. Против Матроскина тогда не пошла и сейчас бы так сделала. С Додыром могли быть варианты, а Матроскин проверен. Оправдываться за это не собираюсь.

3. С каких это дел до принятия общего решения? Какое это я должна была ждать общее решение??? Ежик проголосовал еще ночью. Меня другое мнение интересовало мало. Уж во всяком случае не Царя и Лисы. (Прости цать-батюшка, не верила я тебе). Могла проголосовать сразу следом за ним. Не стала все по той же причине - не хочется по пять раз менять мнение. Передумал бы Еж, стал бы голосовать по-другому, я бы тоже передумала.

4. Возникнет вопрос, а почему за Фила проголосовала сразу. Ответ вполне себе банальный. Вечером дважды связь прерывалась. Чай в деревне живу, не всегда за нашей печкой тепло.
Но кандидатура Фила мне категорически перестала нравиться.
Пока поставлю на свое усмотрение, а вечером, если все будет впорядке, поправлю. Надеюсь Еж придумает что-нибудь умное.

Надежда на Царя провалилась с треском((((
      » 13/03/2009, 11:19,  Кикимора_ 
колобок_ ("13/".$m["мар"]."/2009," 11:14)
Не зачет. Я тоже мог протестовать против посадки додырыча, потому что я был уверен, что он чиж, но в словесных баталиях у меня всегда тяжело, а так мог поменяв с него голос, как-нить спасти его, но не получилось.

У тебя склероз?((
Ты и протестовал. Что-то типа "Матроскин, ты проиграл игру". "я ЗНАЮ, что он маф"

Тоже на этом деле получил от меня плюсик. Но "ЗНАЮ" напрягает.
      » 13/03/2009, 11:21,  колобок_ 
Кикимора_ ("13/".$m["мар"]."/2009," 11:19)
колобок_ ("13/".$m["мар"]."/2009," 11:14)

У тебя склероз?((
Ты и протестовал. Что-то типа "Матроскин, ты проиграл игру". "я ЗНАЮ, что он маф"

Тоже на этом деле получил от меня плюсик. Но "ЗНАЮ" напрягает.

Ну проиграл игру, не только из-за того, что додыра сажал, а из-за того, что двойную посадку не смог организовать. И я не должен был говорить слово знаю, а должен был говорить слово уверен.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: