| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 13/03/2009, 11:23, Кикимора_
|
|
Бллл.. разозлил как царь...
Конечно, знаю, что он мирный или честный. Одним словом не умывальник, а чисто джакузи. |
|
» 13/03/2009, 11:26, Кикимора_
|
|
Может и уверен было. Я не перечитывала. Суть одна.
А говорить можешь, все что угодно. Это ж не показатель. Это такое субъективное мнение, скорее даже ощущение. |
|
» 13/03/2009, 11:33, колобок_
|
||
Я ж объяснял почему был уверен в мойдодыре. Потому что на первой голосовалке, если бы я заметил его голос, то я бы голоснул его и он бы сел вместе с хоттабом, а мафы бы так не стали рисковать и терять день. |
||
|
» 13/03/2009, 12:00, Кикимора_
|
||||
Да ну их, эти объяснения. Холми извилины, думай лучше. Из области фантастики... Если б вы, то бишь мы сумели договориться и проголосовать за двух мафов. Мафы голосуют за меня. Мирные за двух мафов, 3-0 красивая победа Только ж вы лентяи... И надо бы этот момент из царской речи как следует обдумать.
У меня напрашивается самое простое объяснение: царская тройка - это Кот, Еж, Кики. Значит убили его или я или Еж. Мирные нас съедят и не поморщаться. Тогда почему Лиса не дала эту ссылку, когда Еж просил Царя изучить, если она маф и в этом плане учавствовала? Выходит зря я ее покрасила? А почему Еж ее попросил? Хотел, чтобы она дала ее? Он уже намекал, что сомневается в правильности доверия ко мне. Ему нужен только весомый аргумент. И Царь ему дал его. Спасибо, Вам батюшка... |
||||
|
» 13/03/2009, 13:43, Кикимора_
|
||||||||||||
|
Удачно Царь о голосовании Хоттаба напомнил.
Интересное развитие сюжета.
Нет уж, рыба моя, ребятам и зверятам нужно ооооочень постараться, чтобы переубедить меня. Тогда это было не заметно. Но ты под угрозой
не послушалась. слила голос. Была тверда в убеждениях, что Умывальник хороший? А на просьбу Мойдодыра голосовать Сапоги не откликнулась. Соглашалась я и, повторяю, Курица. И второй раз, спасти Мойдодыра реально попробовать, можно было Сапогами. Ты опять даже не дернулась. Вобщем твоя пятерка, пардон четверка, окончательно реабилитировала Филю в моих глазах. Мне не очень нравятся сравнения. Точнее я их вообще не переношу. Но не могу удержаться((( Лисик, я о Хоттабе единственное, что могла сказать, что впечатление вцелом положительное. У меня и то рука на него не поднялась. Умывалкин открещивался от меня как мог, но я пошла его просьбу выполнять. Каюсь, между делом. На Курицу бы тоже поднялась. А на джина, додыра и царя - НЕТ! Не было бы согласия Птицы осталась бы стоять на Козлятах.
Не знаю кто тот враг, с которым ты разбираться сегодня будешь, но от друзей избавилась технично. Остались только я и Филя. Надеюсь Филя прекратит придуриваться и переставит голос. |
||||||||||||
|
» 13/03/2009, 13:47, Филиппок
|
|
вооот. что и требовалось.именно это я и хотел услышать.
вот аккурат после моей подборки по Колобку как то резко оживился он. Ну правильно, он ведь считал игрушку слитой и молчал. а тут он нашел поддержку в моем лице. вот и воспрял духом) все это очено логично умещается в мою теорию о мафах Сапогах, ХЗ и Колобке. |
|
» 13/03/2009, 14:11, Кикимора_
|
||
Пардон, ты о ком?... |
||
|
» 13/03/2009, 14:15, Филиппок
|
||||
да я мыслями делюсь по поводу колобка. спровоцировал я его на разговор, он оживился. каюсь, что спровоцировал. мож я и неправ, но думки просто лезут. решил в общее кинуть, что б вместе покрутить "мыслю" |
||||
|
» 13/03/2009, 14:20, Кикимора_
|
||
Про Колобка не знаю. Это вы с Ежом и Козками покрутите. Царь говорил, что вместе они не могут мафить, может хоть в этом прав. |
||
|
» 13/03/2009, 15:14, колобок_
|
||
Нашел поддержку в твоем лице? Не смеши мою голову. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: